JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.01.2019, 20:08
Petra78 Petra78 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 45
Default Probleme mit ZDF Mediathek zdfmediathek

Hallo!

Bisher habe ich Links von der ZDFMediathek einfach in den JD2 kopiert und ich habe alle Links in jeder Videoqualität bekommen.

Seit Anfang dieser Woche zeigt JD2 bei sämtlichen Links nurmehr die bestmögliche Qualität. Ich kann keinen Link mehr auswählen. An den Einstellungen habe ich nichts geändert.

Habe jetzt mal die beste Qualität (720p) weg geklickt. Da kommt dann irgendeine Qualität.

Hier mal ein Beispiellink:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Hat da vielleicht ZDF was geändert?

Vielen Dank für die Hilfe

LG
Petra
Reply With Quote
  #2  
Old 25.01.2019, 01:11
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,190
Default

Hallo Petra,
bei mir ist die beste Qualität folgende: hls_1280x720_deu - das dürfte auch hinkommen.

Ich vermute, dass deine Plugin Einstellungen falsch sind oder sich irgendwie durch ein Update verändert haben.
Setze die ZDFMediathek Einstellungen mal zurück unter Einstellungen --> Plugins --> zdf.de (oben rechts):

Sie sollten dann so aussehen wie auf dem Bild.
Falls nicht, sorge manuell dafür, dass du die Einstellungen, die auf dem Screenshot sichtbar sind vornimmst.

Füge danach deinen Link erneut ein und du solltest jede Menge Einträge im Linkgrabber bekommen

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 25.01.2019, 20:00
Petra78 Petra78 is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 45
Default

Hallo!

Scheinbar hat sich da ein Häckchen rein geschwindelt, dass ich nicht haben wollte.

Funktioniert jetzt wieder

Vielen Dank für die Hilfe !
Reply With Quote
  #4  
Old 28.01.2019, 22:16
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,190
Default

Danke fürs Feedback

-psp-
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:16.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.