JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.11.2011, 16:51
Soilus
Guest
 
Posts: n/a
Default jdownloader + cisco tunnel

Hallo,

ich möchte gerne Jdownloader nutzen, wenn ich einen VPN Tunnel nutze.

Ich benutze CISCO AnyConnect zum Tunneln um eine Trafficlimitierung zu umgehen.

Jdownloader zeigt immer, wenn ich Laden will "disconnect?"!

Ich denke man muss vielleicht was bei Proxy eintragen...aber hab nicht so die Ahnung.

Über Hilfe wäre ich dankbar.

Last edited by Jiaz; 28.11.2011 at 17:38.
Reply With Quote
  #2  
Old 28.11.2011, 16:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Firewall/av korrekt eingestellt? Gehts im Browser?
disconnect ist ein zeichen das vpn/firewall/Av spinnt.

evtl mal ein logfile posten
http://support.jdownloader.org/index...&kbarticleid=8
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 28.11.2011, 17:16
Soilus
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ohne den VPN Tunnel funktioniert alles tadellos!
Mit VPN Tunnel funktioniert das downloaden manuell über Linkklicken auch. (Rapidshare)

Hab ein LOG gemacht.
http://jdownloader.org/pastebin/62257
Reply With Quote
  #4  
Old 28.11.2011, 17:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

firewall/av lassen java auch auf der vpn verbindung zu?
ist eindeutig firewall/av die da blocken, sofern es im browser geht. gehts im browser auch nicht, ist der vpn schuld
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 28.11.2011, 17:35
Soilus
Guest
 
Posts: n/a
Default

Was im Browser nicht geht, ist, dass wenn ich im Tunnel bin und zb linkcontainer von share-links.biz die einzelnen Parts anklicke, er einen Error bringt und nicht auf die Rapidshareseite weiterleitet.

Ohne Tunnel hab ich dieses Problem auch nicht.

Ohne Tunnel öffne ich die Links auf share-links.biz bis ich auf rapidshare lande...danach connecte im zum VPN und klicke nur noch download auf rapidshare....

Also das funzt wiederum.
An meiner Firewall/AV kanns ja nicht liegen, weil ohne VPN alles geht.

Schlussfolgerung ist also, dass Firewall/AV vom VPN Server blockt?

Gibt es dafür nun eine Lösung, das zu umgehen oder hab ich da Pech gehabt?
Reply With Quote
  #6  
Old 28.11.2011, 17:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

andren vpn wählen würd ich mal sagen
weil im browser sollte alles auch via vpn gehen
sieht nach filterung seitens dem vpn provider aus
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 28.11.2011, 17:40
Soilus
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe leider nur die Möglichkeit, diesen einen VPN zu nutzen um Limitierung zu umgehen.
Schade, aber trotzdem vielen Dank für die nette Hilfe.
Reply With Quote
  #8  
Old 28.11.2011, 17:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

warum nicht nen weiteren vpn drauf schalten ?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 28.11.2011, 17:43
Soilus
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das ist wohl für mein Verständnis der Thematik zu weithin. :(
Reply With Quote
  #10  
Old 28.11.2011, 17:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

vpn nehmen um unlimited traffic, weiteren vpn draufschalten um weiterhin ohne probs an die server zu kommen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.