JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26.02.2012, 13:33
toppa55
Guest
 
Posts: n/a
Default mehrere Downloads nicht gleichzeitg möglich

http://jdownloader.org/pastebin/75089

Seit dem letzten Update ist es mir nicht möglich mehrere Downloads gleichzeitig zu starten.
Max dls steht auf 8 aber es wird nur ein download nach dem anderen gestartet, früher ging es jedoch ohne Probleme.
Reply With Quote
  #2  
Old 26.02.2012, 21:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,703
Default

Kann nicht sein, bitte Einstellungen checken und uns mehr Details geben (welche Hoster, free, premium).

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 27.02.2012, 10:56
toppa55
Guest
 
Posts: n/a
Default

Downloadsteuerung steht auf 4, trotzdem läuft nur einer.
Premium Acc bei Uploaded.to

Ich nehme dann mal an es liegt mal wieder an uploaded, kann von mir aus geschlossen werden

Last edited by toppa55; 27.02.2012 at 11:12.
Reply With Quote
  #4  
Old 27.02.2012, 11:18
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Einstellungen-->Allgemein-->Downloads pro Anbieter. Sonst unten rechts die Kästchen checken.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #5  
Old 27.02.2012, 18:32
m0nKeY m0nKeY is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 3
Default

Hi,

also ich habe das selbe Problem.

Quote:
Einstellungen-->Allgemein-->Downloads pro Anbieter. Sonst unten rechts die Kästchen checken.
Greetz
Meinst du damit "Einstellungen->Grundlagen->Download & Verbindungen->Max. Anzahl gleichzeitiger Downloads pro Hoster (0 = keine Brgrenzung)"?

Unten Rechts die Kästchen sind natürlich gecheckt, wo sonst stellt man denn die gleichzeitigen Downloads ein?

Quote:
Kann nicht sein, bitte Einstellungen checken und uns mehr Details geben (welche Hoster, free, premium).

GreeZ pspzockerscene
"Kann nich sein", sagte der Entwickler zum Projektleiter oder der Servicetechniker zum Kunden. :D Sehr geil, seit ich selber Entwickler bin, bin ich mit der Aussage vorsichtig.

Hoster ist bei mir auch Uploaded.to und ich bin Premium User. Ansonsten, wie schon gesagt, selbes Problem. Neustart hilft nicht und neu installieren wollte ich erstmal nicht.

Gruß
m0nKeY
Reply With Quote
  #6  
Old 27.02.2012, 19:01
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by m0nKeY View Post
Meinst du damit "Einstellungen->Grundlagen->Download & Verbindungen->Max. Anzahl gleichzeitiger Downloads pro Hoster (0 = keine Brgrenzung)"?
Öhhh ja, meint ich. ^^
Paar Beispiellinks und Log wären ganz gut. Die Links aus dem Log von toppa55 existieren nicht mehr.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #7  
Old 27.02.2012, 20:21
m0nKeY m0nKeY is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 3
Default

Komischerweise, ging es dann nach einiger Zeit wieder. Trotzdem unschön, vielleicht wollt ihr ja trotzdem wissen warum. Hier mal mein Log:

http://jdownloader.org/pastebin/75260

Warum kann ich das eigentlich nach dem hochladen nicht selber noch mal sehen?

Gruß
m0nKeY
Reply With Quote
  #8  
Old 27.02.2012, 21:57
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

m0nkey, so wie ich das sehe, hast Du viel zu viele Chunks am Laufen! Lies bitte den Erste Schritte & Tutorials - Thread. Das führt zwangsweise zu Schreibfehlern.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #9  
Old 28.02.2012, 08:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

lösch alle ul accounts, starte jd neu und trage nur den premium account ein. sofern du noch nen abgelaufenen oder free acc in der liste hast, kann das das problem verursachen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 01.03.2012, 13:04
toppa55
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir hat sich das nach dem letzten Jdownloader Update wieder normalisiert, jetzt laufen auch wieder mehrere Downloads.
Ob Uploaded jetzt was geändert hat oder nicht kann ich nicht sagen.
Reply With Quote
  #11  
Old 10.03.2012, 13:23
m0nKeY m0nKeY is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 3
Default

Ich hatte es jetzt eine Zeit lang auch nicht und beim heuten Starten von JDownloader hatte ich wieder das selbe Problem.

In der Regel habe ich 4 Chunks pro Download, normalerweise sollte das kein Problem sein. In eurer Anleitung steht auch nichts davon wieviele Chunks zuviel sind und wieviele noch ok. Außerdem hat die Anzahl der Chunks ja nichts mit der Anzahl gleichzeitiger Datei-Downloads zutun.

Das löschen des Accounts, Neustart und wieder eintragen des Accounts hilft, aber wenn ich das jetzt jedes Mal machen muss, ist das trotzdem nervig.

P.S.: Außerdem hört JDownloader manchmal mittem im Download auf, weil es feststellt, dass kein Premium Traffic mehr vorhanden ist. Was aber nicht stimmt, auf der Einstellungsseite von JDownloader wird der korrekte Traffic angezeigt.

Last edited by m0nKeY; 10.03.2012 at 14:46.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:51.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.