JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.09.2011, 10:06
pHyranHia
Guest
 
Posts: n/a
Question uploaded.to & JDownloader = Verbindung verloren

Hi!

Ich hab seit ein paar tagen das problem das JDownloader andauernd die verbindung verliert, während das internet aber problemlos funktioniert.

Ich starte die downloads, diese laden dann für ein paar sekunden und dann kommt schon unter dem reiter 'Status' die meldung: Verbindung verloren xxm:xxs warten. Wenn ich auf stopp drücke und dann wieder auf start läuft der download wieder für ein paar sekunden ...


Mein System: Windows 7 64 bit
Antivirus: AVG Anti-Virus
Firewall: Windows Firewall
Uploadet.to: Premium User
JDownloader: 0.9.581
Java: 64bit version 1.7

Weiss wer woran das liegen kann?


(zu dem bild sei noch gesagt das die 3 dateien die gerade downgeloadet werden eingefroren sind. also: download für ein paar sekunden > dann machen die 3 downloads gar nichts mehr, genau so wie die 2.37mb/s, steht auch komplett still > soblad die meldung 'verbindung verloren' kommt wird ein neuer download gestartet und der ladet auch wieder für ein paar sekunden ...)


so, da die LogFile ein bisschen zu gross ist hab ich sie in eine txt auf uploaded geschoben.
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

hier noch eine grössere Logdatei (6mb)
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

mfg

Last edited by Jiaz; 12.09.2011 at 14:58. Reason: java version
Reply With Quote
  #2  
Old 11.09.2011, 23:03
pHyranHia
Guest
 
Posts: n/a
Default

keiner nen rat von den 120 personen die hier waren? :(

hat sich mittlerweile so ergeben das ich modem und router getauscht habe - problem besteht leider immer noch ....


Java 32 noch zur bereits vorhandenen 64 bit installiert.
Jdownloader deinstalliert und neu installiert.

hilft leider alles nichts :(

Last edited by pHyranHia; 11.09.2011 at 23:25.
Reply With Quote
  #3  
Old 12.09.2011, 11:40
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
keiner nen rat von den 120 personen die hier waren? :(
nur das übliche, versuch mal ne andere java version < als 1.7
firewall und AV richtig eingestellt, java.exe, javaw.exe und jd freigegeben?
den internetscanner ausgeschaltet, bei AV und FW? (den wächter der die downloads überwacht)
hast du schon mal den support von UL kontaktiert?
könnte ein temporäreres problem von denen sein...
probier mal jd upzudaten mittels der der jdupdte.jar...
trifft das problem nur auf UL auf oder auch bei anderen hostern?
hast du einen oder mehere hs_err.log in deinem JD ordner drin?
Reply With Quote
  #4  
Old 12.09.2011, 12:52
pHyranHia
Guest
 
Posts: n/a
Default

ok ... super .... irgendwas von den sachen wars, denn nachdem ich alles überprüft und umgestellt habe läuft er wieder mit fullspeed. danke
Reply With Quote
  #5  
Old 12.09.2011, 14:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,538
Default

in avg den linkchecker abschalten und mal java.exe und javaw.exe auf die ausnahmeliste setzen
ist definitiv firewall/Av problem
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 06.10.2011, 22:47
Holmesandwatson
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo an Alle,

bin neu hier, darum bitte etwas Nachsicht.

Ich habe das gleiche Problem. Nach Prüfen der o.a. Einstellungen bleibt es bei mir nach wie vor bei den Verbindungsproblemen.

Zwischendurch bekomme ich auch Fehler über "Hoster Problems".

Es scheint wohl ein genereller Fehler auf den Servern von Uploaded.to zu sein, oder?

Danke und Grüße - Holmesandwatson
Reply With Quote
  #7  
Old 07.10.2011, 10:35
pHyranHia
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi Holmesandwatson,

bei mir hatten die fehler gar nix mit uploadet.to zu tun, wie schon gesagt wurden sie durch mein AV-Programm (AVG) ausgelöst.

Wenn du AVG installiert hast, einfach den anweisungen von Jiaz folgen und schon sollte der fehler behoben sein.

Wenn du ein anderes benutzt kannst ja mal versuchen es zu deaktivieren, dann siehst weningstens ob es am AV liegt oder nicht.

mfg
Reply With Quote
  #8  
Old 05.02.2012, 19:42
cyber40014 cyber40014 is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 2
Default

[Stand 05.02.2012]
Liebe Community, ich hatte das gleiche Problem. Immer verlor der JDLer die Verbindung.
Das einzige, was ich geändert hatte war die Java Version.
Also Java 7 runtergeschmissen die 6er Version Update 26 drauf gepackt und schon läd er wieder wie gewohnt

Scheinbar hat JDL noch Probleme mit JRE 7
Reply With Quote
  #9  
Old 06.02.2012, 10:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,538
Default

ja, der alte jd ist noch nicht voll 1.7 kompatibel
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 06.02.2012, 16:03
JokerLight
Guest
 
Posts: n/a
Default

So habe mal meinen AVG Link Scanner ausgemacht, da ich das gleiche Problem hatte, und es ging nach einem Download Stoppen und Starten wieder ;-)
Reply With Quote
  #11  
Old 06.02.2012, 16:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,538
Default

UL hat aktuell Serverprobleme. Ich hab gleiche Probleme auch im Browser.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 13.02.2012, 08:03
cyber40014 cyber40014 is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 2
Default

[Stand 13.02.2012]
Das Problem mit Java 1.7 ist reproduzierbar. (hatte heute wieder mal Version 1.7 Update 2 zu Entwicklungszwecken drauf). Der Download läuft an, stoppt relativ schnell und zeigt dann nach einiger Zeit "Verbindung verloren" an.

Wie gehabt, Java 1.7 unter Programme und Software in der Systemsteuerung runterschmeißen und Java 1.6 installieren, danach rennt er zumindest bei SO.biz wie gehabt.

lg
Reply With Quote
  #13  
Old 16.02.2012, 13:27
sycrash
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo alle zusammen!

Ich habe leider seit soeben genau das gleich Problem, egal ob UL oder RS, immer kommt nach ein paar Sekunden "Verbindung verloren". Allerdings habe ich Java 6 (31) installiert, und momentan zum Testen keinen Virenscanner auf dem System. Trotzdem gehts nicht.

Wär nett wenn jemanden was dazu einfällt.
Reply With Quote
  #14  
Old 16.02.2012, 13:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,538
Default

RS ist grad bekannt, die haben vorhin was geändert.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 16.02.2012, 13:45
Yasch
Guest
 
Posts: n/a
Default

edit: upps, sry, letzten Post, vorm Antworten, nicht gesehen

selbe Problem, Java 6_29, bricht bei ~25mb ab, connection lost, nach Stop/Start lädt er paar MB dann wieder Sense...
Reply With Quote
  #16  
Old 16.02.2012, 13:48
sycrash
Guest
 
Posts: n/a
Default

Oh okay, danke für die schnelle Antwort Jiaz.

Hatte nun Java 6 31 runtergeworfen und 6 26 drauf, half leider nichts. Aber wenn das an RS liegt ist das klar.
Reply With Quote
  #17  
Old 16.02.2012, 13:50
Yasch
Guest
 
Posts: n/a
Default

Aus Interesse, was haben die denn geändert? DL ausm Browser geht ja nichtmal mehr...

edit: okay doch, aber macht den Anschein als ob er sich aufgehangen hat und nach ner Minute kommen paar MB sprunghaft hinzu -.-

Last edited by Yasch; 16.02.2012 at 13:53.
Reply With Quote
  #18  
Old 16.02.2012, 14:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,538
Default

update is unterwegs, haben neues speed limit
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 16.02.2012, 15:45
sycrash
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hey ihr seid ja schnell, danke fürs Update.

In meinem Fall musste ich die Downloads alle "zurücksetzen" damit es nun wieder funktioniert, was ja nicht schlimm ist! Ist nur als Tipp gedacht.
Reply With Quote
  #20  
Old 18.04.2012, 17:33
vanbull
Guest
 
Posts: n/a
Default

Zur Info,

bei mir wars der AVG linkscanner (beide optionen) seit dem rennt er wieder.

Danke für die hinweise
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:16.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.