JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.02.2016, 07:08
syndra syndra is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 2
Default ARD Mediathek Plugin ard.de ardmediathek.de ARDMediathek

Hallo,

seit gestern kann ich keine Videos mehr aus der Mediathek downloaden.
Beispiellink wäre:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Auch Videos, die bis gestern noch funktioniert haben, sind nicht mehr downloadbar.

Viele Grüße und danke für Eure tolle Arbeit
syndra

Edit:
Weitere Beispiellinks wie gewünscht:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by syndra; 24.02.2016 at 12:43. Reason: Weitere Beispiellinks hinzugefügt
Reply With Quote
  #2  
Old 24.02.2016, 07:30
tody tody is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 16
Default

Hallo
kann dies bestätigen bei mir geht auch bei der ARD nichts mehr.
Im Chrome starten die Videos.
mfg Tody

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by tody; 24.02.2016 at 15:35.
Reply With Quote
  #3  
Old 24.02.2016, 11:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default


Weitere BspLinks wären gut.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 24.02.2016, 15:17
maxmaster maxmaster is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 139
Default

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Aus dem Log gleich nach dem HTML-Code der Seite:
Code:
[jd.plugins.decrypter.RDMdthk(decryptMediathek)] -> ARDMediathek: MediaID is null! link offline?
EDIT:
Grund:
Sind die Parameter documentID und bcastID vertauscht(?), dann erkennt JD2 die Werte nicht.

Also bei **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** geht das Decrypten nicht,
bei **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** geht's.

ARD scheint das jetzt umgedreht zu haben, denn in älteren Logs ist documentID noch vor bcastID.

Last edited by maxmaster; 24.02.2016 at 16:30.
Reply With Quote
  #5  
Old 24.02.2016, 16:15
maxmaster maxmaster is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 139
Default

*sorry*
Reply With Quote
  #6  
Old 24.02.2016, 16:44
syndra syndra is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 2
Default

Kann maxmasters finding so bestätigen. Hab die beiden Parameter mal vertauscht und der Link ließ sich erfolgreich auflösen und downloaden.
Reply With Quote
  #7  
Old 24.02.2016, 17:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Wird psp sicherlich bald beheben Danke fürs Rausfinden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 24.02.2016, 21:13
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Schlampige Programmierung tzzz dafür sollte man den Programmierer ... wenn ich es nicht selbst gemacht hätte
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 24.02.2016, 21:44
maxmaster maxmaster is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 139
Default

Ja, JD2 kann jetzt beide URL-Varianten wie in Beitrag #4 beschrieben.
Reply With Quote
  #10  
Old 24.02.2016, 21:50
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Es lang einfach am "&" statt "?" in der URL.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #11  
Old 23.02.2017, 00:20
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 380
Default

Hi,

etwas stimmt wieder nicht mit einigen Links.

Könnt ihr das bitte prüfen:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #12  
Old 23.02.2017, 10:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Hab das Ticket geöffnet und aktuallisiert
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 23.02.2017, 16:31
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

@cadillac
In der Tat ging da was schief - aber nicht auf unserer Seite:


Fürs nächste Update:
-Errorhandling verbessert
-Solche Fälle werden im Linkgrabber als offline auftauchen als:
Code:
STREAMS_BROKEN_tv_extra-3_Extra-3-vom-22-02-2017_NDR-Fernsehen_Video_bcastId=3709210&documentId=40872632
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #14  
Old 14.03.2017, 02:04
Qfussel Qfussel is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 4
Default

Guten Morgen

wollte die Tage ein paar Tatort Filme von der Mediathek laden, aber alle werden bis heute als offline markiert.
Im Browser gehen sie aber
ich benutze den JD2 neuster Version und habe Java 8 Version 121

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

kann jemand den Fehler bestätigen.
PS:
Habe versucht die Tagesschau zu laden, welche ohne Probleme geht
Was läuft falsch ?
gruss
Peter
Reply With Quote
  #15  
Old 14.03.2017, 11:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

ARD/Das Erste hat mal wieder was an Ihrem System geändert
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 15.03.2017, 23:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Habe per Workaround fixed.
Ich denke ich werde das daserste.de und ardmediathek.de voneinander trennen und das korrekt einbauen ...
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
EDIT

Ticket:
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 16.03.2017 at 00:29.
Reply With Quote
  #17  
Old 23.03.2017, 15:30
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Neue ARD/Daserste Qualitätsauswahl ist fertig
Man kann nun endlich zwischen allen verfügbaren Qualitätsstufen wählen!
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #18  
Old 25.03.2017, 18:32
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 264
Default

Neueste Sachen gehen, ältere nicht.

Z.B. **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** von vor einer Woche.

URL wird geladen, dann die JSON mit den ganzen MP4-Streams von **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**... und direkt im Anschluss:
Code:
--ID:237TS:1490462925286-3/25/17 6:28:45 PM -  [jd.plugins.decrypter.Ardmediathek(decryptIt)] -> Failed to find any links
--ID:237TS:1490462925286-3/25/17 6:28:45 PM -  [jd.plugins.PluginForDecrypt(createOfflinelink)] -> Offline Link: **External links are only visible to Support Staff**

EDIT:
Anderes Problem:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Quote:
--ID:339TS:1490463197490-3/25/17 6:33:17 PM - [jd.plugins.decrypter.Ardmediathek(handleUserQualitySelection)] -> Found unknown quality: http_0_463578
--ID:339TS:1490463197490-3/25/17 6:33:17 PM - [jd.plugins.decrypter.Ardmediathek(handleUserQualitySelection)] -> Adding unknown quality: http_0_463578
Nur eine Qualität wird gefunden (mit allen HTTP und HLS-Qualis aktiviert):
2017-03-24_ard_Expedition in die Heimat - Auf Pilgerpfaden durch Oberschwaben_http_927156x463578.mp4

Ultra-Mega-Krass HD 2.0 Reloaded?

Last edited by Derp; 25.03.2017 at 18:35.
Reply With Quote
  #19  
Old 26.03.2017, 11:48
segax segax is offline
Super Loader
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 27
Default

Jetzt funktionieren fast 50% der Links nicht mehr und die sind neu nicht alt

hier ein paar Beispiele

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by segax; 26.03.2017 at 11:52.
Reply With Quote
  #20  
Old 27.03.2017, 17:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.