JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.09.2011, 14:07
Xvid_User Xvid_User is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 17
Exclamation Click n Load funktioniert nicht mehr!

Hallo JD Team,

Aus irgend einem Grund funktioniert mein CLICK'n'Load nicht mehr. Weder im FF noch im CH und auch nicht im IE Browser. Ich habe bereits JD komplett neuinstalliert und auch nochmal in den Einstellungen die "CLICK'n'LOAD Install" Taste gedrückt für den Reg Eintrag, aber es hat alles nichts geholfen. :(

Ich brauche Hilfe bitte.


Gruß, Xvid User.

Last edited by Jiaz; 05.09.2011 at 10:00.
Reply With Quote
  #2  
Old 05.09.2011, 10:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

im jdownloader
externinterface/flashgot addon aktivieren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.09.2011, 17:04
Xvid_User Xvid_User is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 17
Default

Danke. Daran hats tatsächlich gelegen.
Reply With Quote
  #4  
Old 15.07.2016, 17:29
Rikkavidu Rikkavidu is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 2
Default

Hallo, bin neu hier und wohl total dämlich, aber:
Wo finde ich denn das externinterface/flashgot addon?
Ich kann kein English. Kann man jDownloader einfach neu installieren? Wie kommt das eigentlich, das die damals funktionierten und heute nicht mehr? Hab doch nix dran verändert oderso. Habe alle Einstellungen 3x komplett durchsucht. Vielen Dank für die Hilfe und freundlichste Grüsse!
Reply With Quote
  #5  
Old 15.07.2016, 17:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Du brauchst keinerlei Addons oder sonst was. ClicknLoad funktioniert Out-of-the-Box.
Was genau geht denn nicht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 15.07.2016, 19:41
Rikkavidu Rikkavidu is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 2
Default

Hallo, ich klicke drauf, es kommt dann meistens eine Werbung, wenn man dann noch mal draufklickt sollte er die Links einfügen, aber dann passiert nichts mehr. Da steht dann in gelber Schrift add Links to... irgendwas, und es geht nicht weiter. Ich muss immer die DLC herunterladen, und manuell starten. Das ist eigentlich ziemlich nervig. Beste Grüße.
Reply With Quote
  #7  
Old 18.07.2016, 09:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Klingt nach nem Addon/Firewall welcher CnL blockiert.
Kannst du im Browser 127.0.0.1:9666/flashgot aufrufen?
NoScript korrekt einstellen.
Kann mir das gerne auch mal via Teamviewer anschauen. Einfach ID und PW an support@jdownloader.org schicken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:13.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.