JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.08.2019, 03:02
BlackRuffy BlackRuffy is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 18
Default Plugin Option "Nur beste verfügbare Qualität"?

Hallo, ich wollte mal fragen ob man hier eine Funktion einfügen könnte, wie sie auch im Plugin für pornhub.com gibt, die da heißt: always only grab the best resolution available

Da es mit der Auswahl im Vorfeld nicht so super funktioniert und auch das Zurücksetzen der Einstellungen nur bewirkt, dass alle Formate wieder gesucht und im Linkgrabber aufgenommen werden, aber nicht nach der besten Verfügbaren Auflösung/Bitrate gefiltert wird.
Ist es möglich das irgendwie aus dem einen Plugin in das von Youtube zu migrieren, dass immer nur die beste Verfügbare Auflösung bzw Bitrate gesammelt wird?

Danke schonmal im Voraus.
Reply With Quote
  #2  
Old 23.08.2019, 10:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Das von dir gewünschte Verhalten gibt es bereits jetzt schon. Es gibt bei YT eben kein *the best*, weil es ja neben Auflösung auch noch Format/Codec/Audio gibt. Ist jetzt "Bestes" MP4/VC9 oder AV1? Ist es AAC/OGG als Audio? Will du MP4/MKV/WEBM....Soviel Fragen Also macht eine Checkbox *best only* nicht viel Sinn.
Daher kannst du in den Pluginsettings schonmal alle Kombinationen auswählen welche dich intressieren und dann noch mittels Einstellungen->Profieinstellungen->youtubequal Einfluss auf den Sortier für *best* nehmen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 23.08.2019, 10:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Experimentiere einfach ein wenig mit den Einstellungen/Möglichkeiten rum und bei Fragen, einfach fragen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 23.08.2019, 12:41
BlackRuffy BlackRuffy is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 18
Default

Ja da kommen dann aber die Probleme, wenn es ein Video nur in 240p gibt, weil es schon sehr alt ist wie z. B. Takeshi's Castle Folgen und ich in der Vorauswahl gesagt habe immer nur 720p oder 1080p laden. Dann werden die Videos gar nicht gegrabt.
Deswegen meine ich, wennn Videos und Sounds in unterschiedlicher Qualität vorhanden ist, wäre es schon praktisch wenn immer nur die höchste Auflösung oder Tonquelle gegrabt wird.
Mit den Einstellungen habe ich schon herumgearbeitet, hat eben nicht das erfüllt, was ich haben wollte.
Reply With Quote
  #5  
Old 23.08.2019, 14:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

In der Vorauswahl lässt man alle Auflösungen die für einen akzeptabel sind und ahand der Profieinstellungen-youtubequal kannst du dann Einfluss auf den Sortier nehmen, welcher dann den finalen Link ermittelt. By default wird die beste Auflösung genommen, siehe Youtube.qualitysortidentifierorderresolution
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 23.08.2019, 14:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Quote:
Originally Posted by BlackRuffy View Post
Deswegen meine ich, wennn Videos und Sounds in unterschiedlicher Qualität vorhanden ist, wäre es schon praktisch wenn immer nur die höchste Auflösung oder Tonquelle gegrabt wird.
Das ist doch das Standardverhalten!?


Quote:
Originally Posted by BlackRuffy View Post
Mit den Einstellungen habe ich schon herumgearbeitet, hat eben nicht das erfüllt, was ich haben wollte.
Evtl etwas verstellt?!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 23.08.2019, 17:31
BlackRuffy BlackRuffy is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 18
Default

Ah ok, ich glaub jetzt hab ich den Fehler, da der Linkgrabber Formate eines Videos nicht finden konnte, gab er mir dutzenede Dateien mit Error in den Linkgrabber. Passt doch alles. Hab es eben mal mit einem Video probiert wo das nicht rumspackt.
Reply With Quote
  #8  
Old 23.08.2019, 17:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

Danke für die Rückmeldung! Wie gesagt, wenn doch was anders ist als gewünscht/sollte, einfach Fragen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:50.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.