JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 09.01.2011, 15:38
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Default

el uploaded por mi parte no hay forma que descarge y fileserve tampoco poque te pone lo de el error ese del captcha....
Pero de hotfile, filesonic y bitshare ami me descargan bien....
Reply With Quote
  #42  
Old 09.01.2011, 16:57
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Recibidas las ideas, estoy en ello... Gracias



Salu2.
kekojones.
Reply With Quote
  #43  
Old 09.01.2011, 19:38
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ya tengo solucionado lo de la ejecución en segundo plano, ya ni nos enteramos si se está ejecutando... bueno yo si jejeje por eso lo tenia de ese modo, para ir haciendo pruebas... Las revs públicas se ejecutarán en segundo plano.

He incluido también un host nuevo, duckload.com, si alguien sabe mas host que no estén incluidos y que utilicen el mismo sistema reCaptcha, que lo diga y se prueban y se incluyen...


A ver si antes de acabar el día cuelgo la nueva rev con esas mejoras y otras internas...


Salu2.
kekojones.

PD:Edito: Ya esta colgada la rev v1.5

Last edited by sonyteam; 09.01.2011 at 19:59.
Reply With Quote
  #44  
Old 09.01.2011, 20:43
waltex2004
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by sonyteam View Post
Ya tengo solucionado lo de la ejecución en segundo plano, ya ni nos enteramos si se está ejecutando... bueno yo si jejeje por eso lo tenia de ese modo, para ir haciendo pruebas... Las revs públicas se ejecutarán en segundo plano.

He incluido también un host nuevo, duckload.com, si alguien sabe mas host que no estén incluidos y que utilicen el mismo sistema reCaptcha, que lo diga y se prueban y se incluyen...


A ver si antes de acabar el día cuelgo la nueva rev con esas mejoras y otras internas...


Salu2.
kekojones.

PD:Edito: Ya esta colgada la rev v1.5
muy buena mejora y esperamos que en el porcentaje de revisión más próximos de un éxito, gracias.
Reply With Quote
  #45  
Old 09.01.2011, 22:38
phoenix333
Guest
 
Posts: n/a
Default

Pues por mas que busco no encuentro la rev v1.5
Reply With Quote
  #46  
Old 09.01.2011, 23:05
mekagenden
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, creo que el problema es de nosotros... si no nos bajásemos (que es lo que hago yo) ningún archivo de esos servers tan ..., no tendríamos que hacer todo esto.

Salu2
Reply With Quote
  #47  
Old 09.01.2011, 23:13
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Talking

uploaded no rula
pero el uploading sin problemas probando actualmente el freakshare... que parece que rula bien........ seguire informando.... y esperando nueva version porcierto tiene arreglado lo del run.bat que comentas en pagina 2 un saludo y sigo dando animos....
Reply With Quote
  #48  
Old 09.01.2011, 23:15
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Default

la version que esta en la pagina 1 es la nueva version? gracias....
Reply With Quote
  #49  
Old 09.01.2011, 23:25
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

antirecaptcha.com

Salu2.
kekojones.
Reply With Quote
  #50  
Old 09.01.2011, 23:28
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Default

Quote:
Originally Posted by sonyteam View Post
antirecaptcha.com

Salu2.
kekojones.
una preguna que tengo que buscar en internet porque he puesto antirecaptcha.com y no me aparece nada... gracias..:outch:
Reply With Quote
  #51  
Old 09.01.2011, 23:36
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Default

podrias colgarlo en la primera pagina gracias.... porque no lo encuentro..... y sigo probando servidores ahora estoy con el freakshare y demomento parece que rula bien...... nada que estoy como indiana jones en busca del arca perdida,...... que no encuentro el link de descarga de version 1.5 me dicen donde esta para descargar.....

Last edited by harkonen; 09.01.2011 at 23:42.
Reply With Quote
  #52  
Old 10.01.2011, 01:19
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Joer macho.... pon las www antes!!


Salu2.
kekojones.
Reply With Quote
  #53  
Old 10.01.2011, 02:42
yoiyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

VERSION 1.5

meda error kuando se ejecuta tesseract.exe , el bmp no aparece en la carpeta, no se si la crea y la borra o no llega a crearla y por eso da error el tesseract.exe
Reply With Quote
  #54  
Old 10.01.2011, 02:48
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Talking

descargandoooooooooo gracias por la aclaracionnnnnnn que abeces parecco nuevooooooo
Reply With Quote
  #55  
Old 10.01.2011, 03:00
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Talking

Quote:
Originally Posted by yoiyo View Post
si kieres ke cuando reconoce los captcha no cambie de ventana activa cambia jacinfo.xml para ke envez de ejekutar run.bat ejekute anti-r-c.exe , ademas al ejekutar el anti-r-c.exe eliminamos el proceso msdos, y sera algo mas ligero.

Un saludo sonyteam, me gustaria colaborar en el proyecto para mejorar ese 30%
ay que modificar esto del run.bat en la version 1.5 en la carpeta: (\jd\captcha\methods\antirecaptcha) en el jacinfo.xml porque he visto que en esa carpeta viene sin modificar..... y en la otra ruta esta modificado.... gracias
Reply With Quote
  #56  
Old 10.01.2011, 09:47
tanerlon
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by yoiyo View Post
VERSION 1.5

meda error kuando se ejecuta tesseract.exe , el bmp no aparece en la carpeta, no se si la crea y la borra o no llega a crearla y por eso da error el tesseract.exe
Me ocurre lo mismo. Me dice "error en tessetact.exe" y mi windows vista me bloquea lo demás.

Por lo demás,he instalado la versión anterior y ahora no me rulan los anticaptcha de Hotfile. ¿que ha pasado?.

Gracias.
Reply With Quote
  #57  
Old 10.01.2011, 14:04
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Lo que comenta harkonen está corregido.

Lo que me comentais yoiyo y tanerlon, no tengo ni idea, a mi me funciona sin problemas...

yoiyo tu también usas Vista o Seven??? a ver si tiene algo que ver???

Podeís mostrar una captura??


Salu2.
kekojones.

PD: El .bmp lo borra el plugin, como bien me aconsejó yoiyo, gracias...

Last edited by sonyteam; 10.01.2011 at 14:09.
Reply With Quote
  #58  
Old 10.01.2011, 15:56
yoiyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

uso Seven sp1

pero con las versiones anteriores a la 1.5 no me daba error
No kreo ke sea cosa de las DLL porque tengo tb instalado el vb6

piczasso.com/s.php?s=yvsn4.jpg

Como pongo una captura en este foro?? kuando me lo digais la pongo , demomento aki teneis para ver.

Me voy a currar esta noche sigo.

Last edited by yoiyo; 10.01.2011 at 16:01.
Reply With Quote
  #59  
Old 10.01.2011, 17:52
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Default

yo uso win xp y he probado a descargar de fileserve y ok! he puesto 7 links de fileserve y me los ha descargado y eso que me salio lo del (too many wrong captcha attems) lo deje descargando y haora que he llegado del tajo estan todos descargados probare + links y seguire informando un saludo :w00t::w00t::w00t::w00t:
Reply With Quote
  #60  
Old 10.01.2011, 19:53
godbomber05 godbomber05 is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 17
Default

queria reiterar que me interesa mucho este tema, por que como el amigo sonyteam, yo tambien descargo de archivos, mas grandes que los de 1080p, yo descargo juegos de PS3, que pesan entre 8Gb y 40Gb. y desde entonces he estado investigando la manera de aumentar ese porcentaje.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:32.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.