JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 10.01.2011, 20:22
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Angry

he probado + link de fileserve y se a petao y ya parece que no descarga lo dejare asta mañana aver si los descarga os doy animos para ese aumento de porcentaje....... de deteccion un saludo..
Reply With Quote
  #62  
Old 10.01.2011, 23:33
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Con fileserve va a ser tarea casi imposible, la aleatoriedad de los aciertos y las restricciones del host, obligaría al plugin a obtener al menos un 80% o 90% para evitar el bloqueo de la IP...

Para ese host, no esperéis mas de lo que hay, cualquier mejora en el porcentaje, será casi con total seguridad insuficiente...

En cuanto al problema con la rev v1.5 a los que usais Windows Vista o superior, se ha detectado el problema... El método usado para trabajar en segundo plano del plugin solo es soportado por Windows XP. Queda comprobar alguna cosa antes de publicar una rev con el problema solventado...


Salu2.
kekojones.

Last edited by sonyteam; 10.01.2011 at 23:35.
Reply With Quote
  #63  
Old 10.01.2011, 23:44
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Talking

Quote:
Originally Posted by sonyteam View Post
Con fileserve va a ser tarea casi imposible, la aleatoriedad de los aciertos y las restricciones del host, obligaría al plugin a obtener al menos un 80% o 90% para evitar el bloqueo de la IP...

Para ese host, no esperéis mas de lo que hay, cualquier mejora en el porcentaje, será casi con total seguridad insuficiente...

En cuanto al problema con la rev v1.5 a los que usais Windows Vista o superior, se ha detectado el problema... El método usado para trabajar en segundo plano del plugin solo es soportado por Windows XP. Queda comprobar alguna cosa antes de publicar una rev con el problema solventado...


Salu2.
kekojones.
esperando esa nueva version con mejoras sigo probando servidores; fileserve como as dicho es arto imposible... gracias de antemano y aver si se consige una nueva version con mayor porcentaje de reconocimiento
Reply With Quote
  #64  
Old 10.01.2011, 23:50
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Talking

se podria hacer que cuando fileserve coge el plugin (las letritas) tardaria + segundos porque creo que lo que pasa con fileserve; es que las mete muy rapido y le pide muchas letras segidas y al final en servidor bloque la ip.... por la velocidad en que le mete las letras.... no se es una idea.....

vamos que creo que satura el servidor y claro esta una persona tarda + en meter las letritas que lo que tarda el sistema automatico..... en fin era una idea que a lo mejor cuela... gracias
Reply With Quote
  #65  
Old 11.01.2011, 00:01
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

No, no te canses jejeje, hay que ser realistas.

El motivo es simplemente que plugin no reconoce bien los textos de las imagenes, ni mas ni menos, la velocidad no importa. Y al no reconocer los textos en el máximo de intentos que permite el host, bloquea la IP y nos manda a la mier... durante 24h al menos.


Salu2.
kekojones.
Reply With Quote
  #66  
Old 11.01.2011, 00:18
ElEsteban
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gracias sonyteam por tu plugin, es mucho mas efectivo que el anterior. Sigue asi, quizas pronto consigas el 100%

Si necesitas ayuda como betatester o para algo que pueda ayudar aqui estoy.

Salu2
Reply With Quote
  #67  
Old 11.01.2011, 01:52
yoiyo
Guest
 
Posts: n/a
Default

yo tb .
si necesitar comprobar en win7 pro.

yo voy a investigar un pokillo haber si te puedo ayudar.

(komo se publikan capturas de pantalla en este foro?? eske he probado de todas las formas ke se y me dice ke link externo no permitidos)
Reply With Quote
  #68  
Old 11.01.2011, 01:53
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

yoiyo tienes un PM.



Salu2.
kekojones.
Reply With Quote
  #69  
Old 11.01.2011, 03:37
waltex2004
Guest
 
Posts: n/a
Default

Friend'm tratando de usar el plugin con una máquina virtual de VMware sigue dando un error de más y he reservado en los archivos cuando se la rc.exe anti-Execultar da este error!
Reply With Quote
  #70  
Old 11.01.2011, 07:12
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,437
Default

Error en tiempo de acceso "5" significa negar. Asegúrese de que JD y sus complementos tienen el privilegio de escribir el directorio de anti-rc. Esto también puede ser causada por JD eliminar uno de los archivos antirecaptcha.


Run time error '5' means access denied. Make sure that JD and its plugins have write privilege to the anti-r-c directory. This can also be caused by JD deleting one of the antirecaptcha files.
Reply With Quote
  #71  
Old 11.01.2011, 15:29
waltex2004
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by drbits View Post
Error en tiempo de acceso "5" significa negar. Asegúrese de que JD y sus complementos tienen el privilegio de escribir el directorio de anti-rc. Esto también puede ser causada por JD eliminar uno de los archivos antirecaptcha.


Run time error '5' means access denied. Make sure that JD and its plugins have write privilege to the anti-r-c directory. This can also be caused by JD deleting one of the antirecaptcha files.
puede más que usted sabe cómo resolver esto? porque yo no lo sé!

He visto este error y cómo utilizar el error de la máquina virtual en alguna línea escrita en la lucha contra la rc.exe. Si puede resolver este problema agradecería, virtualbx Sonyteam puede descargar en su computadora para crear una máquina virtual para ver el error y corregir si se puede apreciar.

Last edited by waltex2004; 12.01.2011 at 03:00.
Reply With Quote
  #72  
Old 12.01.2011, 15:00
jascha's Avatar
jascha jascha is offline
DSL User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 37
Default

Hola a todos
Soy italiano y espero que la traducción es correcta. He encontrado este post en re-captcha y estoy probando, por ahora todo funciona bien con la adición del código de la imagen Hotfile. Ahora estoy tratando de FileService y le permitirá saber cómo funciona, he encontrado una cosa que usted necesita descargar un archivo a la vez para volver a conectar con el error de no tener.
Mi configuración:
Win 7 64 Home Premium
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2,4GHz
4 GB ram
Adsl Alice 7 MB
Router Alice Gate 2 Wifi
ITALIA VENETO
Reply With Quote
  #73  
Old 12.01.2011, 19:31
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Talking

Quote:
Originally Posted by jascha View Post
Hola a todos
Soy italiano y espero que la traducción es correcta. He encontrado este post en re-captcha y estoy probando, por ahora todo funciona bien con la adición del código de la imagen Hotfile. Ahora estoy tratando de FileService y le permitirá saber cómo funciona, he encontrado una cosa que usted necesita descargar un archivo a la vez para volver a conectar con el error de no tener.
Mi configuración:
Win 7 64 Home Premium
Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2,4GHz
4 GB ram
Adsl Alice 7 MB
Router Alice Gate 2 Wifi
ITALIA VENETO
y cual es esa supuesta cosa que ay que descargarse para que no salga el error para que nos lo bajemos..... como siempre sigo dando animos.... para que ese peño porcentaje suba muchas gracias por este grandioso y tedioso trabajo....
:angel:
Reply With Quote
  #74  
Old 13.01.2011, 00:09
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

waltex2004, lo que creo que te indica drbits, es que compruebes las propiedades del directorio donde se encuentra hubicado el plugin, y te asegures de que no está protegito contra escritura, es decir que no esté marcada la opción de "solo lectura".

Lo siento jascha, no acabo de entender lo que dices, explicate en tu idioma...

Para el resto de users, quien tenga problemas con el plugin para XP pero usado en Vista o Seven que me lo comunique, estoy buscando posibles soluciones, puesto que la causa está localizada...


Salu2.
kekojones.
Reply With Quote
  #75  
Old 13.01.2011, 12:54
jascha's Avatar
jascha jascha is offline
DSL User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 37
Default

Quote:
Lo siento jascha, no acabo de entender lo que dices, explicate en tu idioma...
Hola a todos

tienes razón, lamentablemente, la traducción es mala. El plugin va muy bien hoy, pero sólo pienso los errores se deben a una instalación de otro tipo que no tiene nada que ver con Jdownloader.
Pido disculpas por la traducción.

ITALIANO

Ciao a tutti

hai ragione purtroppo la traduzione è pessima. Il plugin và benissimo ho solo degli errori oggi ma penso siano dovuti ad un altra installazione che non centra nulla con Jdownloader.
Chiedo scusa per la traduzione.
Reply With Quote
  #76  
Old 13.01.2011, 15:05
jurrabi
Guest
 
Posts: n/a
Default

no puedo registrar richtx32.ocx en windows 7 x64...

alguien más con el mismo problema?

He visto aquí gente que dice que le funciona en ese mismo sistema, por lo que debieron poder registrar...
porfa, ayuda.
Reply With Quote
  #77  
Old 13.01.2011, 18:51
jascha's Avatar
jascha jascha is offline
DSL User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 37
Default

Hola a todos

Tengo el mismo sistema y funciona, a veces tiene problemas pero funciona. No sé lo que es richtx32.ocx, Puse las carpetas anti-r-c_ST y antirecaptcha en jd.


ITALIANO

Ciao a tutti

ho lo stesso sistema e funziona, ogni tanto ha dei problemi ma funziona. Non sò cosa è io ho messo anti-r-c_ST e antirecaptcha le cartelle in jd
Reply With Quote
  #78  
Old 13.01.2011, 19:41
sonyteam
Guest
 
Posts: n/a
Default

richtx32.ocx Es una control OCX que necesita el programa y ha de estar corectamente registrada, busca en google como registrar una .ocx


Saluti.
kekojoni.
Reply With Quote
  #79  
Old 13.01.2011, 22:20
jascha's Avatar
jascha jascha is offline
DSL User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 37
Default

Hola a todos

Por suerte no he tenido ningún problema con OCX .


Los problemas reportados con karspesky durante la scansione completa. Yo informar de este error
Spoiler:


pero creo que puede ser la falla y recconect.

CIAO
Reply With Quote
  #80  
Old 13.01.2011, 23:30
harkonen's Avatar
harkonen harkonen is offline
Black Hole
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 276
Talking

fileserve parece que hoy tiraba + o - bien esperando nueva version con + porcentaje de reconocimiento de captchas un saludo y gracias
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.