JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.04.2011, 22:10
Jean
Guest
 
Posts: n/a
Default Router Neustart bei Download

Hallo an alle,
ab heute startet mein Router bei jeden angefangenen Download ständig neu.
Der JD hat die Version 0.9.581 und es gibt auch keine weiteren Updates.

Zu meinem Roter:
T-Home Speedport W 721 V
welcher bis heute mit dem JD keine Probleme hatte.

Hat jemand eine Idee was da bei mir plötzlich nicht stimmt?
Auch nach einem neustart des Rechners gibt es keine Änderung.

Danke
Jean

Last edited by Jiaz; 06.04.2011 at 19:14.
Reply With Quote
  #2  
Old 04.04.2011, 10:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,406
Default

evtl reconnect aktiv und ein plugin braucht reconnect
einfach mal im jdownloader auto-reconnect abschalten, dann hat jd da überhaupt keinen einfluss mehr.

router neustarts können auch von schlechter leitungsqualität oder routerfirmware selbst kommen (zb zuviel traffic).
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 04.04.2011, 21:47
Jean
Guest
 
Posts: n/a
Default

Erst mal danke für die Antwort.
Reconnect ist bei mir immer Inaktiv und an einer schlechten Leitung kann es auch nicht liegen. (Seit 2 Jahren VDSL25 und nie Probleme gehabt)

Ich habe mal auf meinem Laptop den JD installiert. Er hat sofort nach der Installation die Updaten installiert und ab da trat der selbe Fehler auf. Mein Router wurde nach dem ersten Download wieder getrennt.

Den JD habe ich von Laptop deinstalliert und alles bereinigt.
Danach wieder installiert aber bei Programmstart sofort die Updates angebrochen.
Seit dieser Zeit kann ich bis jetzt wieder Downloaden ohne das mein Router streikt.

An meinem PC werde ich das die nächsten Tage nochmal durchführen und mich diesbezüglich auch wieder melden.

Gruß Jean
Reply With Quote
  #4  
Old 05.04.2011, 11:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,406
Default

JD führt nen Reconnect wenn eingeschalten oder du du SJ links addest und das captcha limit erreicht hast. dies sind die einzigen 2 wege wie jd einen reconnect macht.

im jd einfach reconnect settings router ip und co rausnehmen, dann ists 100% nicht jd.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 06.04.2011, 19:06
Jean
Guest
 
Posts: n/a
Default

So, wieder ich.

Nach der erneuten Installation auf meinem PC habe ich das Update sofort deaktiviert.
Ich kann alle Downloads ziehen ohne das mein Router die Verbindung verliert.
Woran es im einzelnen liegt weis ich aber nicht.

Die Downloadgeschwindigkeit ging bis 2.00 MB
Der Reconnect ist deaktiviert, die captcha machen auch keine Probleme und ich ziehe 3 Dateien gleichzeitig.
Die Einstellungen bleiben erstmal so und ich lasse mich nur bei Updates informieren.
Mein Betriebssystem ist Win7 Ultimate

Vielen Dank an Jiaz für die Beträge.

Gruß
Jean
Reply With Quote
  #6  
Old 06.12.2011, 21:36
chefin chefin is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 40
Default

hm

Ich beobachte immo das gleiche

allerdings macht mein Router wenn JD aktiv einen kompletten Neustart... mehrmals hintereinander auch wenn keine downloads laufen. Schalt ich JD (Taskmanager) komplett ab läuft der Router ohne prob.


Alles frisch upgedatet.. auch Java...

Idee ???
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:38.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.