JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 09.08.2011, 09:11
franky1234
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation

Hallo Gemeinde!

Sorry, das kann kein Problem von uploaded.to sein. Ich habe 2 Rechner, beide mit jd 0.9.581. Ein Rechner unter WinXP, der andere unter Win7. uploaded Premium account.

Der XP Rechner lädt von uploaded.to mit 20 connections aber max. 1 download. Ist nicht ganz zufriedenstellend, bringt aber (serielle) ~ 360 KBs downloads.

Der Win7 Rechner hat das beschriebene Problem, bricht sofort nach ~ 2 Sekunden ab (failed cloning connection). Max. connection auf 1 ermöglicht downloads, seltsamer Weise auch mehrere gleichtzeitig.

Ist aber völlig unbefriedigend. Kann auch nicht den Status "solved" haben.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #22  
Old 09.08.2011, 09:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

stell max connections auf 1 und es geht mit mehreren parallelen downloads
der fehler kommt durch die fehlberechnung wie schon x fach angedeutet
ich kann hier fehlerfrei 20 downloads laufen lassen, halt nur max connections 1
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 09.08.2011, 09:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

ul hatte vor einigen monaten genau das gleiche problem.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #24  
Old 09.08.2011, 16:27
meGa
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir brechen die Downloads trotzdem ab :( Was kann man da machen? Bei Cryptload geht es ohne Probleme ...
Reply With Quote
  #25  
Old 09.08.2011, 16:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

logfile? http://support.jdownloader.org/index...&kbarticleid=8
max connections 100% auf 1 und danach die files rechtsklick reset
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #26  
Old 09.08.2011, 16:38
meGa
Guest
 
Posts: n/a
Default

Alles versucht. Hier ist der Log: http://jdownloader.net:8081/pastebin/48818
Reply With Quote
  #27  
Old 09.08.2011, 17:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

tart Download in 2 chunks
max connections sind nNICHT auf 1
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #28  
Old 09.08.2011, 17:15
meGa
Guest
 
Posts: n/a
Default

Upps, sorry. Es ändert aber nichts. Hier der neue Log: http://jdownloader.net:8081/pastebin/48823
Reply With Quote
  #29  
Old 09.08.2011, 21:05
Rokrim
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe die max. Connections auf 1 gesetzt.

Der download hat kurzfristig auch wieder funktioniert.

Allerdings kommt jetzt die Meldung ServerError.

hier der Log: http://jdownloader.org/pastebin/48865

An UL kann es eigentlich nicht liegen, da der download außerhalb jd funktioniert
Reply With Quote
  #30  
Old 10.08.2011, 09:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

ja weil der server auf dem das file liegt probleme hat sprich die meldung ist korrekt
der link geht auch außerhalb jd, sprich im browser nicht :p
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #31  
Old 10.08.2011, 13:04
meGa
Guest
 
Posts: n/a
Default

Was kann man dagegen machen?
Reply With Quote
  #32  
Old 10.08.2011, 17:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,692
Default

Nein.
Melde es bei uploaded.
Die haben sicher schon hunderte von Beschwerden bekommen aber fixen ihre Fehler net.
An deiner Stelle würde ich deren Service nie wieder nutzen und wenn möglich sogar mein Geld zurückverlangen

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #33  
Old 10.08.2011, 18:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,362
Default

ul is das problem bekannt, wir suchen die ursache und arbeiten an lösung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.