JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.06.2009, 14:54
RaSu
Guest
 
Posts: n/a
Default Keine Schreibrechte auf der Festplatte

Hi, beim neuen JD kommt bei einigen Files die Status Meldung: "[abgebrochen]:Keine Schreibrechte auf der Festplatte". Auch werden DL's nicht ordnungsgemäß beendet, obwohl sie vollständig sind. Man muß diese Files dann manuell umbennen (.part entfernen). Das kommt im neuen JD pro Container mit 40 Files bei mindestens 20 % der Files vor. Die 0.4er Version hatte diese Probleme nicht, bei gleichem System. Begeistert bin ich nicht so recht vom neuen JD. Hat die Fehler noch irgendwer und werden die behoben?

mfg
RaSu
Reply With Quote
  #2  
Old 03.06.2009, 14:58
jimpanse's Avatar
jimpanse jimpanse is offline
JD VIP
 
Join Date: May 2009
Posts: 336
Default

SuFU hätte schonmal weiter geholfen.

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=3006

Zunächst das probieren, wie viele Chunks/Verbindungen hast du ? Welcher Hoster ?
Reply With Quote
  #3  
Old 03.06.2009, 15:06
RaSu
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by jimpanse View Post
SuFU hätte schonmal weiter geholfen.

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=3006

Zunächst das probieren, wie viele Chunks/Verbindungen hast du ? Welcher Hoster ?
Hi, Die SuFu hilft nicht immer. Ich kann kein englisch. Wir hatten russisch in der Schule. Verbindungen sind 7 eingestellt. Das parallele Schreiben habe ich schon deaktiviert. Hoster ist Rapidshare. Kann auch an Rapidshare liegen. Die hatten wohl einige Probleme. Die genannten Fehler traten aber alle heute auf in den ersten 10 Files eines Containers. Seid dem 11. File läuft der JD. Ich werde das mal beobachten. Trotzdem danke für deine Hilfe.

mfg
RaSu
Reply With Quote
  #4  
Old 03.06.2009, 15:08
jimpanse's Avatar
jimpanse jimpanse is offline
JD VIP
 
Join Date: May 2009
Posts: 336
Default

Du kannst auch mal versuchen die Chunks/Verbindungen herunterzusetzen :-). Ansonsten mal aufs nächste Update warten evtl. is da schon mehr korrigiert.
Reply With Quote
  #5  
Old 03.06.2009, 15:44
RaSu
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by jimpanse View Post
Du kannst auch mal versuchen die Chunks/Verbindungen herunterzusetzen :-). Ansonsten mal aufs nächste Update warten evtl. is da schon mehr korrigiert.
Habe die Verbindungen auf 5 runtergesetzt. Im JD ist das absolute Download Chaos ausgebrochen. 2 Files unvollständig und 4 Abbrüche wegen der Schreibrechte. Bei der 0.4er Version gab es solche Probleme nicht. Ich denke schon, daß die 0.5er Version zuviele Fehler hat. Das kann nicht am Hoster liegen. Wann sind denn neue Updates angedacht?
Reply With Quote
  #6  
Old 03.06.2009, 15:58
jimpanse's Avatar
jimpanse jimpanse is offline
JD VIP
 
Join Date: May 2009
Posts: 336
Default

Die meisten Fehler die im Board auftauchen haben was mit RS zu tun, daraus zu schließen, dass die Version zu viele Fehler hat wäre falsch. Ich nutze kein RS, weder free noch premium und laufen tut trotzdem alles.

Ich weiß sowieso nicht warum hier alle mehr als 2 oder 3 Chunks/Verbindungen brauchen ??? Probier doch mal Verbindungen auf 2 oder 3 und maximale Downloads 4 oder so ?! (Ich nehme an du hast RS Premium.)
Reply With Quote
  #7  
Old 03.06.2009, 16:11
RaSu
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by jimpanse View Post
Die meisten Fehler die im Board auftauchen haben was mit RS zu tun, daraus zu schließen, dass die Version zu viele Fehler hat wäre falsch. Ich nutze kein RS, weder free noch premium und laufen tut trotzdem alles.

Ich weiß sowieso nicht warum hier alle mehr als 2 oder 3 Chunks/Verbindungen brauchen ??? Probier doch mal Verbindungen auf 2 oder 3 und maximale Downloads 4 oder so ?! (Ich nehme an du hast RS Premium.)
Ja, ist ein Premium Account. In der 0.4er liefen die selben Werte aber ohne Probleme und das seit Monaten. Da liegt es nahe, auf die neue Version zu schimpfen, oder? Ich stelle mal auf 2 Verbindungen runter und 5 Dls.
Reply With Quote
  #8  
Old 03.06.2009, 16:22
jimpanse's Avatar
jimpanse jimpanse is offline
JD VIP
 
Join Date: May 2009
Posts: 336
Default

Ich kann das zwar nicht beurteilen, aber brauch man denn so viele Chunks um auf seine max. verfügbare Bandbreite zu kommen ? Man muss ja nicht unnötig viele Verbindungen aufbauen, wenn es auch mit weniger geht :-)
Reply With Quote
  #9  
Old 03.06.2009, 16:44
RaSu
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by jimpanse View Post
Ich kann das zwar nicht beurteilen, aber brauch man denn so viele Chunks um auf seine max. verfügbare Bandbreite zu kommen ? Man muss ja nicht unnötig viele Verbindungen aufbauen, wenn es auch mit weniger geht :-)
Immer das Selbe..

"03.06.2009 16:21:20 - java_downloader-> DOWNLOAD INCOMPLETE DUE TO FILESIZECHECK
03.06.2009 16:21:20 - java_downloader-> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
03.06.2009 16:21:20 - java_downloader-> loaded more than requested. filesize: 100000000 loaded: 100007144. This might be a logic chunk setup error!
03.06.2009 16:21:20 - java_downloader-> DOWNLOAD INCOMPLETE DUE TO FILESIZECHECK
03.06.2009 16:21:20 - java_downloader-> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
03.06.2009 16:21:20 - java_downloader-> loaded more than requested. filesize: 100000000 loaded: 100007144. This might be a logic chunk setup error!
03.06.2009 16:21:20 - java_downloader->
Error occured- latest:ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
00000000000001000000001000000001 <Statuscode
00000000000000000000001000000000 |ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
00000000000001000000000000000000 |PLUGIN_IN_PROGRESS
00000000000000000000000000000001 |TODO
00000000000000000000000000000001 |VALUE_ID_PREMIUM_DISABLE
StatusText: Loaded via 8411396
ErrorMessage: Download unvollständig
"
Das File ist vollständig, aber der JD nörgelt was an der Größe rum und beendet den Vorgang dadurch nicht sauber.
Reply With Quote
  #10  
Old 03.06.2009, 20:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

rechtsklick und reset der datei
weniger chunks sollten helfen (bedenkt bitte das 2-4 chunks und 2-5 downloads LOCKER reichen um 100mbit leitung auszureizen)
bin bereits dran diesen fehler zu suchen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 03.06.2009, 21:21
RaSu
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
rechtsklick und reset der datei
weniger chunks sollten helfen (bedenkt bitte das 2-4 chunks und 2-5 downloads LOCKER reichen um 100mbit leitung auszureizen)
bin bereits dran diesen fehler zu suchen
Mit 2 Verbindungen und 4 Dls. läuft es.... Aber warum gab es in der 0.4er Version diese Probleme nicht? Warum soll ich die Datei resetten? Das File ist vollständig! Einfach umbenennen, dann geht das erstmal. Es gibt ne Differenz in der Filegröße und dem, was geladen wurde. Das ist eindeutig ein Softwareproblem und hat nichts mit Chunks zu tun.

Last edited by RaSu; 03.06.2009 at 22:06.
Reply With Quote
  #12  
Old 03.06.2009, 22:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
bin bereits dran diesen fehler zu suchen
ich hab dir einen weg gezeigt das problem erstma zu minimieren und habe gesagt das ich bereits auf der suche nach dem bug bin<
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 03.06.2009, 22:12
RaSu
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
ich hab dir einen weg gezeigt das problem erstma zu minimieren und habe gesagt das ich bereits auf der suche nach dem bug bin<
Oh, sorry... hab gedacht, daß das hilft... wollte keinen anpissen. Man man.... Ich hab keine Ahnung vom Programmieren, aber von der Praxis. Was ihr schafft benutze ich... wenn es Fehler gibt, oder ne Möglichkeit bei der Fehlerbeseitgung zu helfen, braucht Ihr die User.. also bitte nicht von Oben herab, okay?

Last edited by RaSu; 03.06.2009 at 22:29.
Reply With Quote
  #14  
Old 03.06.2009, 22:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

ist ja auch okay, ich wollte damit nur andeeuten das wir natürlich auch bugs fixen und das der genannte bug ebenfalls bekannt ist...
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 03.06.2009, 22:54
RaSu
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
ist ja auch okay, ich wollte damit nur andeeuten das wir natürlich auch bugs fixen und das der genannte bug ebenfalls bekannt ist...
Na dann ist doch alles okay..
Reply With Quote
  #16  
Old 05.06.2009, 12:01
Murlo Murlo is offline
Junior Loader
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 14
Default

Max. Verb. auf 1 stellen

zumindest eine übergangslösung
Reply With Quote
  #17  
Old 05.06.2009, 12:22
RaSu
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Murlo View Post
Max. Verb. auf 1 stellen

zumindest eine übergangslösung
Danke für den Tip. Ich hatte aber weiter oben geschrieben, daß es mit 2 Verbindungen auch geht. Jetzt läuft der JD und der Fehler trat nicht mehr auf.
Reply With Quote
  #18  
Old 24.03.2010, 19:49
R32er
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei mir kommt neuerdings auch bei sogut wie jeder file der fehler mit den schreibrechten. das macht echt kein spass mehr. files liegen auf uploaded. also schonmal kein RS fehler.

habe die version 0.9.579

ich hab dort nichtmal die option gleichzeites schreiben zu deaktiveren. die gibt es gar nicht ist nicht anwählbar. was kann ich bloß machen damit das wieder anständig zieht?
Reply With Quote
  #19  
Old 24.03.2010, 20:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

wieviel chunks/downloads?
welche firewall/av?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 24.03.2010, 21:34
R32er
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich habe keine einstellungen für chunks/downloads wie schon gesagt. ist irgendwie komisch.

firewall hab ich keine auser die windows 7 firewall. router habe ich eine fritzbox 7270


EDIT:

hab jetz festgestellt das sich immer dann mein internet für kurze zeit trennt. jedenfalls geht mein icq dann auch immer aus. das passiert dann immer par mal hintereinander. nur woran liegt das.

Last edited by R32er; 25.03.2010 at 21:46.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:38.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.