JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.05.2012, 12:12
XMasterX
Guest
 
Posts: n/a
Default Einige Probleme beim Download

Hallo Zusammen. Wollte mir heute mal die 1. Staffel von Spongebob von SJ laden, soweit alles gut, die Links sind drin. Doch wenn ich dann auf den Play Button oder Rechtsklick > Force Download klicke, passiert einfach gar nix. Dann steht dort 1/2 aktiv beim Status und bei der Grösse 0Byte/0Byte. Jedoch steht die Grösse so, nur beim ersten Link, also der ersten Folge. Trotzdem passiert bei mir meistens lange Zeit nichts, vorallem wenn ich gerade solche ganze Pakete herunterladen will. Und jede Episode einzeln herunterladen ist mir zu doof. Was kann ich tun?

PS: Hier noch ein Bild, wie der Downloader bei mir dann aussieht:

http://h9.abload.de/img/jdownloaderk0lzz.png

Last edited by Jiaz; 30.05.2012 at 12:56.
Reply With Quote
  #2  
Old 30.05.2012, 12:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

mal die pakete aufklappen, damit man sieht was der status ist und neuer screenshot machen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:54.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.