JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.08.2012, 02:02
Apollo2011
Guest
 
Posts: n/a
Default JD erkennt Premium Account von uploaded.to nicht

Ich habe noch über 2 Wochen einen Premium Zugang zu uploaded.to (uploaded.net).

Dennoch wird mir in den Premium Plugins des JD nur "Account ist Ok" angezeigt. Mache ich dann einen Refresh Account, wird mir angezeigt "Registered (free) User".

Wenn ich nun Files downloaden möchte zeigt mir JD an: "ServerError xxx min warten".

Bisher lief mit uploaded.to bei mir immer alles reibungslos.

Wo könnte das Problem liegen?

Last edited by Jiaz; 15.08.2012 at 10:26.
  #2  
Old 15.08.2012, 10:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

jd updaten/neustaten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #3  
Old 16.08.2012, 19:36
Csillag
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich hab genau das selbe Problem.
Hab nicht nur den Jdownloader neu gestartet, mehrmals, und n Update gemacht,
hab ihn sogar deinstalliert, neu installiert und die Premium-Accounts neu eingerichtet.
Mit Rapidshare gehts ohne Probleme.
Zeig immer noch an: "ServerError xxx min warten". Hinten steh aber "Account ok unlimited"

Bitte auch um Hilfe.

Last edited by Csillag; 16.08.2012 at 19:52.
  #4  
Old 16.08.2012, 20:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

jd beenden und jdupdate.jar starten
account löschen und neu eintragen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #5  
Old 16.08.2012, 20:37
Csillag
Guest
 
Posts: n/a
Question

Hi Jiaz,

jetzt noch kurz für die Doofen unter uns:
wo finde ich das jdupdate.jar
Finds nirgends zum Download.
  #6  
Old 16.08.2012, 20:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,502
Default

im jd ordner
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #7  
Old 16.08.2012, 21:08
Csillag
Guest
 
Posts: n/a
Default

Cool, geht. Danke schön!
  #8  
Old 24.10.2012, 18:54
rapido rapido is offline
DSL Light User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 32
Default Ich hab das gleiche Problem

........... vor dem posten bin ich alle Eure Tipps von A-Z durchgegangen, habe mehrfach upgedatet und auch die jdupdate.jar in Bewegung gesetzt. Leider aber besteht das Problem immer noch. Wer kann mir weiterhelfen?

Herzlichen Dank vorab!
  #9  
Old 24.10.2012, 19:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,703
Default

Neuer Thread!
Wir können aktuell leider nix machen!

GreeZ pspzockerscene *closed*
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.