JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.09.2012, 15:04
Chesstom
Guest
 
Posts: n/a
Default CRC Überprüfung fehlerhaft,CRC Fehler

Hallöchen,
in letzter zeit häuft es sich extrem, dass ich dauernd CRC fehler habe. Ich habe es sowohl bei jd 1er als auch beim 2er beta.
Die kommen genauso vor, ob ich nun den Virenscanner aktiviert oder deaktiviere.
Die RAR-Dateien lade ich von shareonline herunter. Lade ich die Dateien manuell via Firefox oder Chrome funzt alles. Dann gibt es keine CRC Fehler. Es sind die gleichen Dateien.

Es bringt auch mit einem anderen Packer nix (7zip,winrar). Es ist immer das gleiche Problem. Die Dateien sind definitiv falsch zusammengesetzt worden, oder sowas ähnliches.

Und ja, es ist die neueste Java Version installiert.

Naja, wie dem auch sei. Mir ist es zu blöd, habe nun ne super alternative gefunden. Damit kann ich mit aktiviertem Viren-Scanner loaden.

Last edited by Chesstom; 16.09.2012 at 16:16. Reason: Ihr seit nicht allein!
Reply With Quote
  #2  
Old 16.09.2012, 21:28
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Es ist immer das gleiche Problem.
ja da hast du recht, die user sind zu blöd um den JD richtig zu bedienen.
hauen 20 x 20 verbindungen rein, sich dann wundern wenn crc fehler auftreten...
zu doof sind ihre AV und FW richtig einzustellen.
Quote:
Mir ist es zu blöd, habe nun ne super alternative gefunden. Damit kann ich mit aktiviertem Viren-Scanner loaden.
wie gesagt, das problem liegt vor dem bildschirm...
bis zum nächsten mal.
Reply With Quote
  #3  
Old 16.09.2012, 21:35
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Chesstom View Post
Damit kann ich mit aktiviertem Viren-Scanner loaden.
Sofern du das jemals lesen solltest oder jemand anderes würde JD erneut bei der Virensoftware freigeben. Wenn der Virenscanner kein HTTPScanner zur Freigabe hat ist der im popes.
Reply With Quote
  #4  
Old 17.09.2012, 17:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Firewall/AV oder hardware fehler. Letztens hatte auch ein user gleiche Probleme, da war es der RAM-Riegel. JD ist CRC-Fehlerfrei seit über 4 Jahren!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 22.09.2012, 10:25
Chesstom
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
ja da hast du recht, die user sind zu blöd um den JD richtig zu bedienen.
hauen 20 x 20 verbindungen rein, sich dann wundern wenn crc fehler auftreten...
zu doof sind ihre AV und FW richtig einzustellen.

wie gesagt, das problem liegt vor dem bildschirm...
bis zum nächsten mal.
Die User mit derartigen Kommentaren gibt es wohl in jedem Forum. Na so was! Entweder sind es immer die gleichen, oder iwo gibt es ein nest.
Wo habe ich denn geschrieben,dass ich 20x20 Verbindungen habe? Alles mutmassungen, nur um dann persönlich zu werden. Um Dampf abzulassen, gibt es auch Fitnessstudios, oder sowas.

Wie ist es denn zu erklären, daß der defekt Riegel nur beim jdownloader probs verursacht und den anderen nicht? Auch sonst läuft der Rechner stabil, und mit keiner anderen Anwendung gibt es probleme.

Wie schon gesagt, den Virenscanner den ich habe, den habe ich halt. Wenn es damit - warum auch immer;Und falls es überhaupt daran liegt - nicht funzt, und mit einem anderen schon, warum soll ich dann den Scanner wechseln oder sonst was damit machen. Wenn damit halt was im popes ist, dann ist es halt so, und ich nehme eine andere Software wenn es damit funzt.
Reply With Quote
  #6  
Old 22.09.2012, 10:42
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

dein bugreport ist ja so vielsagend...
ähnelt eher einem dampf ablassen report.
ist ahlt nur komisch das millionen anderer nutzer nicht betrifft.
wie erstelle ich einen bugreport http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=17144
du sollst ja deine security software nicht austauschen, sondern nur richtig konfigurieren.
Quote:
Und ja, es ist die neueste Java Version installiert.
das ist so vielsagend, wie ich hab jetzt einen neuen golf... ja welchen denn? golf V, VI oder doch VII
Quote:
Wie ist es denn zu erklären, daß der defekt Riegel nur beim jdownloader probs verursacht und den anderen nicht?
wiel man es beim JD bemerkt...
Quote:
Wie schon gesagt, den Virenscanner den ich habe, den habe ich halt. Wenn es damit - warum auch immer;Und falls es überhaupt daran liegt - nicht funzt, und mit einem anderen schon, warum soll ich dann den Scanner wechseln oder sonst was damit machen. Wenn damit halt was im popes ist, dann ist es halt so, und ich nehme eine andere Software wenn es damit funzt.
wenn du dein AV und FW nicht richtig konfigurierst, bekommst du früher oder später auch probleme mit anderer software.
über mögliche ursachen und problembehebung, wurde schon einiges genannt, nun liegt es an dir das beste daraus zu machen.
so long, bon voyage.
Reply With Quote
  #7  
Old 22.09.2012, 21:58
InspecTequila
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also hatte seit Jahren keine Probleme, aber seit 2 Wochen hab ich auch ständig CRC Check fehlgeschlagen. Ist zum verzweifeln!!!
Reply With Quote
  #8  
Old 22.09.2012, 23:02
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

lassen sich die files mit winrar normal entpacken? also ohne fehlermeldungen?
ansonsten poste hier mal einen log, mit diesem problem.
Reply With Quote
  #9  
Old 23.09.2012, 00:46
InspecTequila
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wenn ich die Datei zurücksetze und neu lade, dann gehts. Dann steht dran CRC Check OK, aber das ist ja keine Lösung.
Reply With Quote
  #10  
Old 23.09.2012, 10:46
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

wie gesagt, wenn das problem wieder auftritt, poste bitte ein log.
ansonsten ist das hier nur ein rätsel raten.
Reply With Quote
  #11  
Old 25.09.2012, 19:48
smuperman
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe ebenfalls seit ~ 2 Tagen CRC Fehler

Quote:
------------------------ Thread: 106 -----------------------
106 25.09.12 19:29:58 - FINER [java_downloader] -> onCHunksReady
106 25.09.12 19:29:58 - INFO [java_downloader] -> Close connections if the are not closed yet
106 25.09.12 19:29:58 - INFO [java_downloader] -> Closed connection before closing file
106 25.09.12 19:29:58 - INFO [java_downloader] -> Closed connection before closing file
106 25.09.12 19:29:58 - INFO [java_downloader] -> Close File. Let AV programs run
106 25.09.12 19:29:58 - FINEST [java_downloader] -> no errors : rename
106 25.09.12 19:29:58 - SEVERE [java_downloader] -> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_FAILED
106 25.09.12 19:29:58 - SEVERE [java_downloader] -> A critical Downloaderror occured. Terminate...
106 25.09.12 19:29:58 - WARNING [java_downloader] ->
Error occured- latest: ERROR_DOWNLOAD_FAILED
00000000000000000100000000000000 <Statuscode
00000000000000000100000000000000 |ERROR_DOWNLOAD_FAILED
StatusText: CRC-Check fehlgeschlagen (MD5)
ErrorMessage: CRC-Check fehlgeschlagen (MD5)
Lade das Log später mal hoch
Reply With Quote
  #12  
Old 26.09.2012, 13:04
flex73
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei mir isses genau das gleiche.
Seit ca 5 Tagen andauernd crc fehler
Lad ich die Datei erneut runter gehts.

Erspart euch eure Ram oder AV Kommentare.
Einige meinen nur weil bei Ihnen der JD läuft müssen sie einen auf Informatiker machen.

Auch ich lade über Share Online.
Wäre hilfreich wenn ihr mitteilt über was ihr zieht.
Reply With Quote
  #13  
Old 26.09.2012, 13:42
smuperman
Guest
 
Posts: n/a
Default

Die CRC Fehler alle bei Share Online bis jetzt, ich werde mal wieder vermehrt über Rapidshare ziehen, mal sehen ob sich da auftut.

Es ist ja auch bei weitem nicht bei jedem Part. Heute morgen konnte ich 10 GB ohne Probleme ziehen. (gemischt, Share Online - Rapidshare)
Reply With Quote
  #14  
Old 26.09.2012, 14:35
flex73
Guest
 
Posts: n/a
Default

ja ist nicht bei allen was ich zieh
Hab mal 4Gb geladen und alles ok
Dann 350mb auf 2 parts und wieder crc fehler.
Reply With Quote
  #15  
Old 29.09.2012, 18:37
flex73
Guest
 
Posts: n/a
Default

warum wird der Thread als erledigt markiert wenn das Problem weiterhin besteht??
Reply With Quote
  #16  
Old 29.09.2012, 23:56
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Erspart euch eure Ram oder AV Kommentare.
Einige meinen nur weil bei Ihnen der JD läuft müssen sie einen auf Informatiker machen.
weil das die häufigsten ursachen sind, das ist erwiesen!
hier macht keiner auf informatiker.
Quote:
warum wird der Thread als erledigt markiert wenn das Problem weiterhin besteht??
weil das problem nicht an JD liegt, wenn dem so wäre, dann würde hier eine flut an meldungen kommen.
es liegt an deiner hard / software oder an dem hoster bzw. uploader.
und beim nächsten mal, bitte log hochladen und beispiellinks.
ach ja, den KOMPLETTEN LOG nicht nur auszüge davon.
Reply With Quote
  #17  
Old 01.10.2012, 14:23
smuperman
Guest
 
Posts: n/a
Default

Solange im Log unverschlüsselt Account Passwörter stehen ist das nicht gerade prickelnd. Dies ist definitiv bei den Rapidshare Accounts so.
Reply With Quote
  #18  
Old 01.10.2012, 14:37
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,696
Default

Quote:
Originally Posted by smuperman View Post
Solange im Log unverschlüsselt Account Passwörter stehen ist das nicht gerade prickelnd.
Wir gehen damit vertraulich um und außer uns kommt keiner an die Logs.
Indem du JD benutzt vertraust du uns außerdem schon, schonmal drüber nachgedacht?

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #19  
Old 02.10.2012, 20:06
smuperman
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir hat sich das CRC Problem weitestgehend von alleine erledigt. In den letzten beiden Tagen 1 CRC Error bei 50 GB Durchsatz.

Keinerlei Hardwareänderungen, oder Treiberinstallationen. Eset ist weiterhin installiert und scannt fröhlich mit, ein Update hat der Scanner auch nicht erfahren.

Bin auf JD2 umgestiegen. Also entweder hat es damit zu tun oder es lag an Share-Online oder meiner Leitung.

Last edited by smuperman; 02.10.2012 at 20:09.
Reply With Quote
  #20  
Old 03.10.2012, 20:01
InspecTequila
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hm, habs immer noch ab und zu! echt ätzend
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:15.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.