JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 03.10.2012, 20:21
mdx11 mdx11 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 6
Default

hab auch crc Fehler und NOD32 laufen bzw. ESET LaLa Security. Eben im eng. Teil im Board gelesen: "Thanks editestowy! I went into Eset Smart Security and disabled http checking. Now no errors!"

Vielleicht hilfs bei mir und anderen ...
Reply With Quote
  #22  
Old 03.10.2012, 20:28
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,702
Default

Die ganzen anti Virensoftwares sind schlimm^^

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #23  
Old 11.10.2012, 09:25
Willy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

bin neu hier, da ich seit 2 Tagen ebenfalls mit CRC Problemen geplagt werde und das Internet nach Loesungen durchforstet habe.

Ich lade schon seit Jahren mit JD von verschiedenen Hostern und es ging bisher meistens gut.
Seit 2 Tagen aber laueft nichts mehr. Jeder download ist jetzt ein CRC Fehler, grosse, kleine Dateien, egal von welchen Hoster.
Haber davor die letzten JD updates installiert (vielleicht nur Zufall).
Jedenfalls habe ich schon sowohl meine Firewall als auch Antiviren-software ausgeschaltet (und beides), dennoch, gleiches Problem.
HDD scheint auch in Ordnung zu sein, meine Internet Geschwindigkeit auch, daher bin ich etwas am Raetselraten.

habt ihr noch irgendwelche Tipps?

Danke

Gruss

Willy
Reply With Quote
  #24  
Old 16.10.2012, 15:09
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,514
Default

  • Sicherheitssoftware testweise deinstallieren
  • HD mit Tool des Herstellers testen, zumindest jedoch mal die S.M.A.R.T.-Werte überprüfen.
  • RAM testen
Reply With Quote
  #25  
Old 17.10.2012, 23:58
ephemunch
Guest
 
Posts: n/a
Default

Unglaublich was hier gepostet wird.
Ram-Fehler, Problem sitzt vor dem Bildschirm, Antivirus usw.usw.

Ich kann den Chesstom vollkommen verstehen.


Nachdem ich von 0.9.581 auf die 2 Pre-Beta umgestiegen bin habe ich oft CRC-Fehler. Und ich schließe kategorisch aus, dass ich irgendwelche Probleme mit der Hardware, noch Software habe und das Problem sitzt auch nicht vor dem verdammten Bildschirm.

1. Meine Hardware ist relativ neu - und dennoch habe ich mal RAM ganze Nacht fehlerfrei durchtesten lassen.
2. Ich habe weder meine Hardware noch Software während des Umstiegs auf 2 Pre-Beta gewechselt.
3. Mein Router ist schon lange vernünftig konfiguriert.
4. Ich habe zwar die Windows Firelwall an, aber die war auch schon während der alten Version an und da gab es keine Probleme. Und auch meine AV-Software (NOD32) hat keine Probleme gemacht bzw. macht keine. Was bei NOD32 eh selten ist (zumindest bei der AntiVirus-Version & nicht Komplettpaket).

Da ist doch ganz klar, dass es jdownloader ist.

Übrigens: Im Gegensatz zu Willy sind bei mir unter (ich sage mal) 30 Dateien 5-10 beschädigt.

Last edited by ephemunch; 18.10.2012 at 00:05.
Reply With Quote
  #26  
Old 18.10.2012, 00:59
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

AV Software macht auch updates, AV Software vergisst Freigaben...
Wenn JD2 Probleme macht, dann benutz die Stable und schau ob du wieder CRC Fehler hast.
Neu heisst nicht Unbeschädigt. Hier gab es kürzlich einen fall, da war der RAM auch neu und Memtest lief auch ohne Fehler durch.
Neuen RAM rein und keine CRC fehler mehr.
Reply With Quote
  #27  
Old 16.01.2013, 23:23
flex73
Guest
 
Posts: n/a
Default

also bitte
Ich versteh ja das ihr im Support euch bemüht.
Aber jetzt soll man schon einen Fehlerfreien RAM austauschen.
Mal nicht übertreiben.:thumbup:
Mein Ram ist fehlerfrei und Kompatibel zum Board, weil extra so gekauft.
Hab win 7 64bit und update immer beide Versionen von java 32 und 64bit
Ich habe wirklich alles überprüft und bekomme immer noch crc fehler.
Ich steig mal auf die 2er Version um, vielleicht hilfts ja.
Ich werde die Tage auch mal andere Downloader testen dann seh ich ja obs am System oder JD liegt ganz einfach.
Das soll soll nichts gegen JD sein sondern zur Problembehandlung beitragen
Reply With Quote
  #28  
Old 19.03.2013, 23:54
Tiger44 Tiger44 is offline
Baby Loader
 
Join Date: May 2011
Posts: 5
Default !!! CRC-Fehler eine LÖSUNG: G-DATA Webschutz !!!

Hallo zusammen.

Ich bekam seit ein paar Tagen plötzlich denselben blöden CRC-Fehler.

Ich habe vorhin weder an der Firewall (ZoneAlarm) noch am Antivirus G-Data etwas verändert.
-- Bitte jetzt keine auf diese Programme bezogene Kommentare ---


Das ganze ist passiert, nachdem ich JDownloader upgedated habe ("Auf neue Version prüfen"-Button)

Und dann noch bin ich von uploaded zu share-online gewechselt, um mal einen Monatsaccount zu testen. Seitdem nur noch CRC-Fheler und zwar nur über JDownloader. Scheinbar eine tödliche Kombination update+shareonline,
Aber!

Dann, aus purer Verzweiflung - ich habe vorhin ja nichts geändert und es hat funktioniert - habe ich an der Firewall und im GDATA-Antivirus mit dem Finktionen rumprobiert und....

Die Webschutz-Funktion von GDATA scheint es zu sein. http://board.jdownloader.org/images/.../user/w00t.gif

Also GDATA --> Einstellungen --> Webschutz --> Internetinhalte (HTTP): Hacken raus.
JDownloader neustarten - keine CRC-Fehler mehr!

Und liebe JDownload-Admins-und-andere-Benutzer-Belehrer, schimpft doch nicht gleich über die Leute, die hier verzweifelt Fragen stellen.

Und kommt nicht gleich mit den radikalen Lösungen: RAM austauschen oder Antivirus runter (das ist schon grob fahrlässig! wie lange bleibt man da unverseucht im Internet?)

Sondern prüft doch, warum nach dem aktuellen Update über den Weltkugel-Button im Programm (Version 0.9.581) plötzlich CRC-Fehler kommen, obwohl man am System/Antiviruseinstellungen/Firewallregeln gar nichts verändert hat.


Beim direkten Herunterladen im Browser - trotz der eingeschalteten Webschutz-Funktion - lief es übrigens die ganze Zeit ohne Probleme.
Obwohl diese Einstellung eigentlich dort erst recht greifen sollte.

Also es liegt nicht am System/Antivirus-Proggi, sondern sehr wohl am JDownloader

Nutzt denn JDownloader dieselbe Protokolle wie http oder was hat es mit der Webschutz/Fishingschutz-Funktion zu tun?

Also, ich hoffe, ich konnte helfen.

Hier noch zur Info/zum Vergleich die Systemeckdaten:

Win7 Pro 64Bit
Java 7.17
Zone Alarm
GData Antivir


Happy Downloading!:biggrin:

T44
Reply With Quote
  #29  
Old 20.03.2013, 12:27
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Und kommt nicht gleich mit den radikalen Lösungen: RAM austauschen oder Antivirus runter (das ist schon grob fahrlässig! wie lange bleibt man da unverseucht im Internet?)

Sondern prüft doch, warum nach dem aktuellen Update über den Weltkugel-Button im Programm (Version 0.9.581) plötzlich CRC-Fehler kommen, obwohl man am System/Antiviruseinstellungen/Firewallregeln gar nichts verändert hat.


Beim direkten Herunterladen im Browser - trotz der eingeschalteten Webschutz-Funktion - lief es übrigens die ganze Zeit ohne Probleme.
Obwohl diese Einstellung eigentlich dort erst recht greifen sollte.

Also es liegt nicht am System/Antivirus-Proggi, sondern sehr wohl am JDownloader
Ich ahbe nie gesagt, jemand soll seinen RAM tauschen. Ich sagte es gab einen Fall und das neu nicht fehlerfrei, unbeschädigt ist.
Das mit deinen CRC Fehler ist eindeutig auf deinen Webschutz zurückzuführen, so wie du es grad selbst beschrieben hast. Würdet ihr bevor ihr postet, einmal die Regeln und Tutorials, erste Schritte lesen, könnte man sich viel geschreibsel sparen!
Für ein Browser ist es das natürlichste der Welt, wenn er was Downlodet, nicht aber für eine Java Anwendung. Die Pakete werden zuerst vom AV WÄHREND des Donloads gescannt und dann an JD übergeben. dadurch kann es zu CRC Fehlern kommen. Weil die Übergabe mit Aussetzer erfolgt.
Und Danke für deinen post, ich hoffe es hilft dem nächsten, falls derjenige auch unter CRC Fehlern leidet.

Last edited by eisbaer; 20.03.2013 at 12:30.
Reply With Quote
  #30  
Old 14.01.2015, 11:20
cryptks
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo liebe Gemeinde,

bin noch ein ziemlicher Neuling mit jD, habe seid 2 tagen bei "jedem" download
- CRC Check-failed (MD5)
selbst wenn wenn der Download abgeschlossen ist, kann ich die Datei mit Winrar und 7-Zip nicht entpacken.

Ich habe ein gültigen Premium ACC über Share-Online. Habe versucht ein paar tips hier umzusetzen, habe jD neu installiert, habe ein anderes Viren Programm getestet, habe es test weiße deaktiviert, die Aktuelle Java Version ist installiert

Beim entpacken kommt folgende Fehlermeldung: Prüfsummenfehler der gepackten Daten von ... Das Volumen ist beschädigt

ich kann mir nicht vorstellen das mutwillig defekte daten hochgeladen werden.

Das habe ich wirklich bei JEDEM Download
Reply With Quote
  #31  
Old 14.01.2015, 15:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,702
Default

Also erstmal solltest du sichergehen, dass es wirklich nicht an den Dateien liegt.
Lade z.B. eine 10 MB .rar Datei hoch, lade sie per Browser runter und entpacke sie und dann dasselbe per JD.
Ansonsten werden solche Fehler meist durch Firewallsa oder Virenscanner verursacht, die JD blockieren.
Falls es das nicht ist, überprüfe deinen Arbeitsspeicher- und Festplatte!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #32  
Old 14.01.2015, 16:01
cryptks
Guest
 
Posts: n/a
Default

es sind nur rar oder zip dateien betroffen die ich mit jDownloader geladen habe, wenn ich rar oder zip archive von webseiten lade kann ich diese problemlos entpacken
Reply With Quote
  #33  
Old 14.01.2015, 16:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,702
Default

Dann gilt mein Post noch immer - gehe sicher, dass nichts den JD blockt!
An JD liegt das definitiv nicht!

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #34  
Old 14.01.2015, 16:24
cryptks
Guest
 
Posts: n/a
Default

kann nichts finden was JD blockt, hab JD selbst in die Firewall mit rein genommen testweiße das dort nichts geblockt wird
Reply With Quote
  #35  
Old 14.01.2015, 16:30
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,702
Default

Welche Firewall?
Falls es eine andere als die Windows Firewall ist: Deinstalliere sie mal KOMPLETT und versuchs dann erneut.
Ansonsten ggf. Hardware testen, aber das halte ich eher für unwahrscheinlich...
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #36  
Old 14.01.2015, 16:32
cryptks
Guest
 
Posts: n/a
Default

Normale Windows und Router Firewall - dort hab ich JD hinzugefügt das er nicht blockiert wird
Reply With Quote
  #37  
Old 14.01.2015, 16:37
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Bitte poste die mal den Link von der Seite, wo du das File gefunden hast.
Oder noch besser die Direktlinks.
Es kann mal vorkommen das, Dateien beim hoch laden auf dem Hoster
beschädigt werden.
Sowas ähnliches ist mir auch schon passiert.
Reply With Quote
  #38  
Old 14.01.2015, 16:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,702
Default

@eisbaer
Mit meiner Testmethode (eigenes file hochladen) müsste er ja schnell sehen, ob einfach alle als defekt angezeigt werden oder nur die, die er da laden will.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #39  
Old 14.01.2015, 16:41
cryptks
Guest
 
Posts: n/a
Default

von **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** und werde auf **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** oder **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** verwiesen (das istn beispiel link)
Reply With Quote
  #40  
Old 14.01.2015, 16:44
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,702
Default

Ja und?
Hast du das mit der eigenen (10 MB) Datei jetzt mal versucht?
Ach egal hier, hab dir mal ne testdatei hochgeladen.
Passwort ist 12345 (ist ja eig. egal)
uploaded.net/file/mmj9y35h

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:35.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.