JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.02.2016, 00:45
Flons Flons is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 34
Default zdf.de ZDFMediathek

Hallo!

Seit ein paar Tagen kann ich nicht mehr aus der ZDF Mediathek laden, was für mich extrem schade ist.
Bekomme "Server Error 403".

Jemand eine Idee?
Notfalls würde ich auch erst ein alternatives Programm zum Download installieren.

Bin für jeden Tipp dankbar!
Am tollsten wäre es natürlich wenn es der JD2 wieder schafft.

Danke euch!
Reply With Quote
  #2  
Old 27.02.2016, 10:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 28.02.2016, 15:28
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,699
Default

So ein mist entweder die haben Serverprobleme oder die schaffen ausgerechnet die Qualitätsstufen bzw Protokolle ab, die wir per Plugin unterstützen.
Ich denke ich bau das so um, dass man alle Qualitätsstufen, die die haben wählen kann.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 28.02.2016, 18:19
Flons Flons is offline
DSL Light User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 34
Default

Das wäre doch super!

Vielen Dank für deine Mühen!
Reply With Quote
  #5  
Old 29.02.2016, 02:18
JDonyx JDonyx is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 17
Default ZDF mediathek Fehler

Hallo!

seit einiger Zeit (glaub dem letzten großen Update) geht download von ZDF mediathek nicht mehr, im Linksammler erscheint die VERYHIGH Datei mit falscher Dateigröße (normal ca 400, jetzt ca 700).
Download ist auch nicht möglich, die Meldung "Server Error 403" erscheint.

Grüße & Vielen Dank!
Reply With Quote
  #6  
Old 29.02.2016, 11:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Bitte mal BspLinks geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 29.02.2016, 11:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 29.02.2016, 11:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Bitte auch Logs geben
https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 29.02.2016, 12:06
JDonyx JDonyx is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 17
Default

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**)

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**)


http://www.directupload.net/file/d/4...v4r63q_jpg.htm
http://www.directupload.net/file/d/4...lli5df_jpg.htm
http://www.directupload.net/file/d/4...35opam_jpg.htm
http://www.directupload.net/file/d/4...plzvna_jpg.htm
http://www.directupload.net/file/d/4...9q5eo8_jpg.htm
Reply With Quote
  #10  
Old 29.02.2016, 12:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Danke für die Infos!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 01.03.2016, 11:50
DerSchlaefer1 DerSchlaefer1 is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 3
Default

Denke das Problem liegt an der Option "Load best version only".
Nach deaktivieren hat bei mir der Download geklappt (aber nicht bei jedem Video in der maximalen Qualität)
Reply With Quote
  #12  
Old 01.03.2016, 14:37
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,699
Default

Das Problem liegt an den zdf Servern UND an der sehr eingeschränkten Qualitätsauswahl des ZDF Plugins.
Ich werde mich darum kümmern ...

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #13  
Old 02.03.2016, 10:12
farmerjoe farmerjoe is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 16
Default

All,
ich habe das gleiche Problem seit ein paar Tagen, jedoch funktioniert es mal und mal nicht - warum kann ich auch nicht sagen.
Beim 2. Versuch (Link unten) ging es dann nicht mehr.
Habe mir angewöhnt nur die HIGH Qualität aus der Mediathek runterzuladen, da ich es im Fenster nebenbei schaue und VERYHIGH sinnfreier Trafficverbrauch wäre.

@pspzockerscene:

Wenn ich einen Link aus der Mediathek im JD hinzufüge bekomme ich doch bereits alle 3 Qualitätsstufen angezeigt?

Zum Beispiel hier: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

2016-03-03_zdf_Dokumentation - Jagd nach verborgenen Schätzen (1)@HIGH.mp4
2016-03-03_zdf_Dokumentation - Jagd nach verborgenen Schätzen (1)@LOW.mp4
2016-03-03_zdf_Dokumentation - Jagd nach verborgenen Schätzen (1)@VERYHIGH.mp4
Reply With Quote
  #14  
Old 04.03.2016, 16:06
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,699
Default

Fixed!
Bitte bedenken:
-Es gibt wohl nur noch 2 .mp4 Versionen: HIGH und VERYHIGH
-Bestehende Links müssen aus der downloadliste gelöscht- und neu hinzugefügt werden!
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #15  
Old 04.03.2016, 16:06
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,699
Default

Fixed!
Bitte bedenken:
-Es gibt wohl nur noch 2 .mp4 Versionen: HIGH und VERYHIGH
-Bestehende Links müssen aus der downloadliste gelöscht- und neu hinzugefügt werden!
---
[Please read]=>How/when do I get updates?
Read it carefully BEFORE complaining that something would still be not working!
Update cycles depend on your installed JD version!!

---
[Bitte lesen]=>Wie/wann bekomme ich Updates?
Bitte vollständig lesen bevor ihr euch beschwert, dass etwas immernoch nicht funktionieren würde!
Die Updatezyklen variieren je nach installierter JD Version!!


GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #16  
Old 06.03.2016, 01:18
JDonyx JDonyx is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 17
Default

Hi!

es gibt nach wie vor 3 versionen aber ich habe eingestellt dass die low nicht gesammelt wird.

habs grad getestet... der fehler tritt nach wie vor auf

06.03.16 00.35.11 <--> 06.03.16 01.14.07 jdlog://8335642995541/
Reply With Quote
  #17  
Old 06.03.2016, 13:23
DerSchlaefer1 DerSchlaefer1 is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 3
Default

Mit der Option "Load best version only" bekomme ich weiterhin nur Server error.
Reply With Quote
  #18  
Old 06.03.2016, 14:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Bitte Logfiles und BspLinks geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 06.03.2016, 14:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Ich hab das Ticket erneut geöffnet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 06.03.2016, 14:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,456
Default

Ich hab das Ticket erneug geöffnet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:30.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.