JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 05.09.2009, 15:27
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

Xavyer:

Also zeigt eine frisch installierte 0.8 auch diesen Fehler. Bei 0.7 hattest du den nicht?

Welche SOftware nutztdu sonst so auf deinem Rechner?

Antivirus? Firewalls?

Besonders NOd32 und Kaspersky sind in der Vergangenheit negativ aufgefallen.
__________________
  #22  
Old 05.09.2009, 15:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

ein versuch wäre auch mal direct3d für java zu deaktivieren (siehe boardsuche)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #23  
Old 05.09.2009, 16:04
evilernie evilernie is offline
Mega Loader
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 61
Default

Hallo,

neu installiert, ging dann so auf 60MB hoch. Nachdem ich die Einstellungen vorgenommen hatte, waren es ca. 109MB.

Lade ich meine Download wieder rein, bin ich bei 200MB. Starte ich dann noch den Download, geht es auf 500-600MB hoch.
__________________
2fast4u
  #24  
Old 05.09.2009, 16:18
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,983
Default

evilernie:
bei dir die selbe Frage;

Betriebssystem, javaversion, antivirus software? firewalls?
irgendwelche sonstige "besonderheiten"?

Hatten z.B. einen der Hat immer per remote auf den rechner mit jd zugegriffen.


Coa
__________________
  #25  
Old 05.09.2009, 16:42
evilernie evilernie is offline
Mega Loader
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 61
Default

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
evilernie:
bei dir die selbe Frage;

Betriebssystem, javaversion, antivirus software? firewalls?
irgendwelche sonstige "besonderheiten"?

Hatten z.B. einen der Hat immer per remote auf den rechner mit jd zugegriffen.
Win XP Sp3, Java 6.16, AVG Virus, Win XP Firewall

Kein Remotezugriff

P.s. 0.8 ist echt klasse und mit den 500MB kann ich auch leben. Z.Z. wird der Rechner dadurch nicht gestört. Nur wenn es ein Bug ist, wäre es schön, wenn er behoben werden könnte.
__________________
2fast4u

Last edited by evilernie; 05.09.2009 at 16:46.
  #26  
Old 05.09.2009, 16:46
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja frisch auch. Bei 0.7 ist es mir nicht aufgefallen, ich glaub da war es immer so 60-70mb
Das mit direct3d probiere ich morgen mal.

Einmal das schon geschriebene
WinXP SP3 aber nicht alle aktuellen Updates (es fehlen ca die Updates der letzten 3 Monate)
AntiVir (aber auch aus ändert es nichts)
Java 1.6.0.13
keine Software Firewall
Router FritzBox

Weiteres:
Gigabyte Easy Tuner 6
O&O Defrag
Flashmute
Spybot Teatimer
Locate
DuMeter
JavaQuick Starter
Punkbuster
IbGuard\IbServer (gehört zu Borland Delphi)
Realtek Sound Manager
Sonst nur noch die Windows Sachen

Morgen kann ich es nochmal versuchen mit minimalen Prozessen.
  #27  
Old 06.09.2009, 10:39
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

@Xavyer: Also die anderen Programme hättest Du jetzt nicht aufzählen müssen. ^^
@Topic: Ich wollte den PC die Nacht über anlassen, um noch einige Downloads zu tätigen.
Heut morgen dann geh ich an den PC und kann den JD nicht mehr aus dem Tray heraus öffnen. Im Taskmanager stand die CPU-Last bei 50%! Selbst, als ich die Priorität auf Echtzeit erhöhte, passierte nichts.
Ich habe also den Prozess beendet (kam ja nicht an einen Log heran) und ärgere mich beim Neustart, dass er fast gar nichts heruntergeladen hat. >_>
Dabei habe ich ihn gestern verlassen, als er ganz normal lief, der Fehler muss also ziemlich kurze Zeit später aufgetaucht sein.
Ist schon merkwürdig, mit dem Zeitplaner: Als ich nur die Einträge:
1. 1:45 Enable Premium und
2. 10:05 Stop Downloads
hatte, funktionierte alles tadellos. Doch vorgestern habe ich zum zweiten noch Disable Premium geaddet, woraufhin der PC am Ende der nächsten Nacht schon mal nicht heruntergefahren ist. Und dann das von heut Nacht.
2 Tage = 2 Fehler. Sehr merkwürdig, das ganze...
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #28  
Old 06.09.2009, 15:07
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Think3r
Colorado hat ja gefragt und etwas ausführlicher schadet ja nicht ^^


Also minimale Prozesse hat auch nichts gebracht und ein Java Update auf 1.6.0.16 hat anscheint nur gebracht das der JD jetzt mit 75mb startet.

Was mir noch auf gefallen ist scheinbar steigt es langsamer wenn der JD minimiert ist oder nicht im Vordergrund.

Kennt jemand ein Programm womit man ein einzelnes Programm und dessen Speicherverbrauch mitloggt auch mit Zeitangabe? Finde das immer nervig mit dem Taskmanager ^^

Last edited by Think3r; 02.09.2013 at 17:13.
  #29  
Old 06.09.2009, 15:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

hilfreich sind zb jconsole dumps
mit diesem programm kann man sich auf jd einklinken und sehen welche threads grad laufen und ob diese aktiv sind oder schlafen

eine solche auflistung könnte uns helfen ob ein wildgewordener thread dafür verantwortlich ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #30  
Old 06.09.2009, 16:51
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also drin bin ich in dem Java M&M Console sehe allerdings keine Möglichkeit irgendwas zu speichern. Soll ich sonst Screenshots machen oder abtippen/kopieren?!?
  #31  
Old 06.09.2009, 16:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

screenshots tuns evtl auch, mal sehen was die hergeben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #32  
Old 06.09.2009, 17:36
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab ein Button gefunden dumpallThreads der mir das Ausgespuckt hat. Ist das das was du haben wolltest?

Edit Hab jetzt noch das TDA Addon zum Laufen bekommen und damit auch ein Dump gemacht.
Attached Files
File Type: zip JConsol_Thread_Dump.zip (4.6 KB, 312 views)
File Type: zip JConsole_AddonTDA_Dump.zip (2.8 KB, 355 views)

Last edited by Xavyer; 06.09.2009 at 17:54.
  #33  
Old 07.09.2009, 17:40
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Es passt zwar nicht direkt hier rein, ich poste es aber trotzdem.
Eben beim Entpacken ist die CPU-Last auf 50% gestiegen!
Vielleicht ist da ja ein Fehler zu suchen?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #34  
Old 07.09.2009, 18:07
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Es passt zwar nicht direkt hier rein, ich poste es aber trotzdem.
Eben beim Entpacken ist die CPU-Last auf 50% gestiegen!
Vielleicht ist da ja ein Fehler zu suchen?
Greetz
Aber wohl eher durch die Unrar.exe als durch Java.exe oder Javaw.exe oder? Bei der Unrar.exe ist das ja normal.^^

Last edited by Think3r; 02.09.2013 at 17:13.
  #35  
Old 07.09.2009, 18:42
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Quote:
Originally Posted by Xavyer View Post
Aber wohl eher durch die Unrar.exe als durch Java.exe oder Javaw.exe oder? Bei der Unrar.exe ist das ja normal.^^
Gibt's ne Unrar.exe? Und: Echt? Weil mein Sys plötzlich zu ruckeln anfing, hatte ich ja sonst auch nicht.
Hab's nur hier reingeschrieben, weil es thematisch zu Leistungsproblemen passt.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #36  
Old 07.09.2009, 19:04
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Gibt's ne Unrar.exe? Und: Echt? Weil mein Sys plötzlich zu ruckeln anfing, hatte ich ja sonst auch nicht.
Hab's nur hier reingeschrieben, weil es thematisch zu Leistungsproblemen passt.
Greetz
Ohne hohe CPU Last würde es sehr lange dauern mit dem Entpacken ^^ Vielleicht kam das Ruckeln weil du zeigt gleich was anderes Rechen oder Festplatten intensives gemacht hast...

Die Unrar.exe findest du unter \JDownloader\tools\Windows\unrarw32.

Last edited by Think3r; 02.09.2013 at 17:13.
  #37  
Old 08.09.2009, 06:37
JJoschy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich hatte das gleiche Problem, habe jetzt aber glaube eine Lösung gefunden.

Ich habe unter Systemsteuerung>Java>Temporäre Internetdatein>Einstellungen>Datein löschen

alle temporören Sachen gelöscht, und siehe da...er hat eine ganze Nacht durchgehallten (vorher stieg sogar die Speicheranzahl wenn garnix gedownloaded wurde und nur jdownloader an war...)
  #38  
Old 08.09.2009, 12:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,429
Default

Wäre gut wenn die andren das gleiche mal testen könnten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #39  
Old 08.09.2009, 14:30
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kann ich leider nicht bestätigen hab gelöscht und die auf 110 Begrenzt und inzwischen steht der JD wieder bei 120.

Edit: Inzwischen steht es sogar schon auf 225. Hab den Eindruck das es sogar noch schneller hoch geht oO

Last edited by Xavyer; 08.09.2009 at 15:08.
  #40  
Old 08.09.2009, 16:05
Perle
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy

Hallo!

Hab genau das selbe Problem. Benutze JD seit v0.6 und konnte ihn seither problemlos auch mal tagelang durchlaufen lassen.

Aber seit einigen Tagen sind nach kurzer Zeit knapp 600 MB belegt und die CPU Auslastung steigt auf 50-99%. Speicherverbrauch geht auch hoch wenn er nix tut oder zB die 15min bei RS abwartet. Und nach max. 2-5 Downloads, eher 2 als 5, braucht JD nen neustart, weil er den ganzen Rechner lahm legt.

Ausser dass der Virenscanner sich sein tägliches Update holt und vor kurzem ein ICQ-Update kam wurde am System seit Wochen nix verändert. Nur JD hat sich vor einigen Tagen ein paar Dutzend Updates geholt.

Skin hab ich schon gewechselt.

Mein System:
3 GHz, 1 GB Ram
XP Pro SP3
ZoneAlarm
AntiVir
Ad-Aware
letztes Java Update am 12.08.2009
JD 0.8.324
Skin: Windows Style

Gruß,
Perle

PS:
Eben rausgefunden warum mir in den letzten Tagen immer wieder Downloads verschwinden:
Wenn ein Download markiert ist und ich Strg+Alt+Entf drücke wird die Datei gelöscht. Bug oder Feature?

Last edited by Perle; 08.09.2009 at 16:08.
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:31.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.