JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 23.07.2019, 08:25
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

In Ordnung, vielen Dank!

Das heißt also, Downloads von uloz lassen sich in JD nicht zum Runterladen bringen?
Reply With Quote
  #42  
Old 23.07.2019, 09:54
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Das heißt also, Downloads von uloz lassen sich in JD nicht zum Runterladen bringen?
Du kannst einen passenden Proxy in JD nutzen oder eben im System ein VPN. Es liegt ja nicht am JD sondern nur an der Verbindung.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #43  
Old 23.07.2019, 10:03
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Quote:
Du kannst einen passenden Proxy in JD nutzen oder eben im System ein VPN. Es liegt ja nicht am JD sondern nur an der Verbindung.
Ja, ja, ich dachte, so wie man von zippy in JD laden kann, könnte man es auch einrichten von uloz laden zu können bzw. dachte ich, es wäre so eingerichtet in Deinem Skript oder verstehe ich da etwas völlig falsch oder gar nichts? Was müßte ich denn tun, wenn ich - wie es von zippy ja jetzt mit Deinem Skript geht - zudem von uloz laden wollte?

Bzw. was müßte ich denn tun / im Skript ändern oder / und in JD oder sonst wo, um einen passenden Proxy nutzen zu können um mit JD von uloz laden zu können?
Reply With Quote
  #44  
Old 23.07.2019, 10:35
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Ja, ja, ich dachte, so wie man von zippy in JD laden kann, könnte man es auch einrichten von uloz laden zu können bzw. dachte ich, es wäre so eingerichtet in Deinem Skript oder verstehe ich da etwas völlig falsch oder gar nichts?
Wie schon im vorherigen Beitrag erklärt. Die Proxyliste ist dafür nicht wirklich geeignet und ohne einen Test welche Länder erlaubt bzw. dort verboten sind wird das sowieso schwierig.
Zippyshare dagegen schließt nur 3 Länder aus und nicht die halbe Welt!

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Was müßte ich denn tun, wenn ich - wie es von zippy ja jetzt mit Deinem Skript geht - zudem von uloz laden wollte?
Den eigenen Proxy erlauben in der neuen Option "ownproxies". Das Skript kann sonst nicht unterscheiden ob es ein alter Proxy oder dein eigener Proxy ist.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Bzw. was müßte ich denn tun / im Skript ändern oder / und in JD oder sonst wo, um einen passenden Proxy nutzen zu können um mit JD von uloz laden zu können?
Hab Dir mal ein aktualisiertes Hauptskript erstellt mit beiden Optionen.

Filterliste 1 erlaubt nur Zippyshare (GB,DE,FR), Filterliste 2 auch zusätzlich uloz (CA).

Skript:
Spoiler:
Code:
//disablePermissionChecks();
//setNotifyOnException(false);
//setAdvancedAlert(true);

// Proxylist updates for hosters (e.g. Zippyshare.com)
// Trigger: Interval (e.g. 10000ms)

var refreshtime = "900"; // (e.g. 900s)
var myCountries = ["GB", "DE", "FR"]; //1. Filterlist for countries
var myCountries2 = ["CA"]; //2. Filterlist for countries
var max_response_time = 1.5; //1.5 or higher (e.g. 2), 1 is too low
var proxy_test = 0; //1=ON,0=OFF (very slow)
var testsite = "http://www.google.de/";
var eventname = "Geoblocking: zippy";
var ownproxies = ""; // your proxies (e.g. X.X.X.X,X.X.X.X)
var max_proxies = 0; //0=Unlimited

// 1. Filterlist
var standard_filter = " \"filter\" : {\"type\" : \"WHITELIST\",\"entries\" : [ \"zippyshare.com\"]},"; //\"filter\" : null,
var add_proxy = JSON.parse("{\"proxy\" : {\"username\" : null,\"password\" : null,\"port\" : 80,\"address\" : null,\"type\" : \"NONE\",\"preferNativeImplementation\" : false,\"resolveHostName\" : false,\"connectMethodPrefered\" : false},\"rangeRequestsSupported\" : true," + standard_filter + "\"pac\" : false,\"reconnectSupported\" : false,\"enabled\" : true}");

// 2. Filterlist
var standard_filter2 = " \"filter\" : {\"type\" : \"WHITELIST\",\"entries\" : [ \"zippyshare.com\",\"uloz.to\",\"ulozto.net\"]},"; //\"filter\" : null,
var add_proxy2 = JSON.parse("{\"proxy\" : {\"username\" : null,\"password\" : null,\"port\" : 80,\"address\" : null,\"type\" : \"NONE\",\"preferNativeImplementation\" : false,\"resolveHostName\" : false,\"connectMethodPrefered\" : false},\"rangeRequestsSupported\" : true," + standard_filter2 + "\"pac\" : false,\"reconnectSupported\" : false,\"enabled\" : true}");

// Script
var filter = new Array();
var old_proxylist = [];
var new_proxylist = "";

var settings = "org.jdownloader.updatev2.InternetConnectionSettings";
var storage = "cfg/org.jdownloader.settings.InternetConnectionSettings";
old_proxylist = callAPI("config", "get", settings, storage, "customproxylist");

if (IsValidname() || IsValidinterval() && ((Math.round(Date.now() / 1000) - getProperty("LastProxyUpdate", true)) >= refreshtime) && !getProperty("updatingProxy", true) || getProperty("updatingProxy", true)) {
    if (!getProperty("updatingProxy", true)) {
        setProperty("LastProxyUpdate", Math.round(Date.now() / 1000), true);
    } else {
        if (getProperty("updatingProxy", true)) {
            setProperty("updatingProxy", false, true);
        }
    }

    var html;
    for (var i = 0; i < 3; ++i) {
        try {
            html = getPage("https" + "://raw.githubusercontent.com/fate0/proxylist/master/proxy.list");
        } catch (e) {}
        if (html != null && html != "") {
            break;
        } else {
            sleep(1000);
        }
    }
    if (html != null && html != "") {
        var lines = html.split("\n");

        for (var key in old_proxylist) {
            if (old_proxylist.hasOwnProperty(key)) {
                if (old_proxylist[key].proxy.type == "DIRECT" || old_proxylist[key].proxy.type == "NONE" || old_proxylist[key].enabled == false || ownproxies.indexOf(old_proxylist[key].host) > -1) {
                    if (new_proxylist == "") {
                        new_proxylist += JSON.stringify(old_proxylist[key]);
                    } else {
                        new_proxylist += "," + JSON.stringify(old_proxylist[key]);
                    }
                }
            }
        }

        var myBr = getBrowser();
        for (var i = 0; i < lines.length; ++i) {
            if (IsValidJSONString(lines[i])) {
                var temp_JSON = JSON.parse(lines[i]);
                var add_proxy_new = add_proxy;
                var add_proxy_new2 = add_proxy2;
                add_proxy_new.proxy.type = temp_JSON.type.toUpperCase();
                add_proxy_new.proxy.port = temp_JSON.port;
                add_proxy_new.proxy.address = temp_JSON.host;
                add_proxy_new2.proxy.type = temp_JSON.type.toUpperCase();
                add_proxy_new2.proxy.port = temp_JSON.port;
                add_proxy_new2.proxy.address = temp_JSON.host;
                if (myCountries.indexOf(temp_JSON.country) > -1 || temp_JSON.response_time > max_response_time) {
                    continue; //skip proxy
                }
                var errorcheck = 0;
                if (proxy_test == 1) {
                    myBr.setProxy(temp_JSON.type + "://" + temp_JSON.host + ":" + temp_JSON.port);
                    try {
                        myBr.getPage(testsite);
                    } catch (e) {
                        errorcheck = 1;
                    }
                }

                if (errorcheck == 0 && proxy_test == 1 || proxy_test != 1) {

                    if (add_proxy_new.proxy.address && add_proxy_new2.proxy.address && filter[temp_JSON.host] != true) {
                        filter[temp_JSON.host] = true;
                        if (myCountries2.indexOf(temp_JSON.country) > -1) {
                            if (new_proxylist == "") {
                                new_proxylist += JSON.stringify(add_proxy_new2);
                            } else {
                                new_proxylist += "," + JSON.stringify(add_proxy_new2);
                            }
                        } else {
                            if (new_proxylist == "") {
                                new_proxylist += JSON.stringify(add_proxy_new);
                            } else {
                                new_proxylist += "," + JSON.stringify(add_proxy_new);
                            }
                        }
                    }
                }
            }
            if (i >= max_proxies && max_proxies > 0) {
                break;
            }
        }
    }
    callAPI("config", "set", settings, storage, "customproxylist", "[" + new_proxylist + "]");
}

function IsValidJSONString(str) {
    if (typeof str !== "string") {
        return false;
    }
    try {
        JSON.parse(str);
    } catch (e) {
        return false;
    }
    return true;
}

function IsValidname() {
    try {
        if (name == eventname) {
            return true;
        }
    } catch (e) {
        return false;
    }
    return true;
}

function IsValidinterval() {
    try {
        if (interval >= 10000) {
            return true;
        }
    } catch (e) {
        return false;
    }
    return true;
}
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 03.08.2019 at 14:39.
Reply With Quote
  #45  
Old 23.07.2019, 11:19
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Vielen Dank für das Skript! Habe ich so verwendet:



Ansonsten ist ja keine Änderung / Anpassung woanders nötig, nehme ich an.

[IMG] Filterliste 1 erlaubt nur Zippyshare (GB,DE,FR), Filterliste 2 auch zusätzlich uloz (CA).[/IMG]
Das heißt, uloz hat weitere Filter gekriegt im Vergleich zum ersten Hauptskript. Das alte Hauptskript brauche ich dann nicht mehr, oder? Kann ich mit dem neuen ersetzen wohl.

Funktionieren die 2 uloz-Links eigentlich bei Dir?

Es funktioniert, 2 Dateien werden geladen, die anderen noch nicht:
Reply With Quote
  #46  
Old 23.07.2019, 11:24
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Das heißt, uloz hat weitere Filter gekriegt im Vergleich zum ersten Hauptskript. Das alte Hauptskript brauche ich dann nicht mehr, oder? Kann ich mit dem neuen ersetzen wohl.
Ja.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Funktionieren die 2 uloz-Links eigentlich bei Dir?
Ich kann die Links leider nicht einsehen. Nichtmal in einer privaten Nachricht. Bin kein offizieller JD Supporter bisher. Im Test sonst ging uloz inkl. Downloads mit einem stabilen Proxy in Kanada.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Es funktioniert, 2 Dateien werden geladen, die anderen noch nicht:
Wie schon erwähnt die Proxyliste ist dafür nicht wirklich geeignet. Mal geht trotz Kanada der Proxy nicht oder ist viel zu langsam. Darum ist ein eigener bzw. anderer Proxy (oder VPN) in diesem Fall sinnvoll.
JDownloader versucht es natürlich weiterhin zu laden.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #47  
Old 23.07.2019, 11:30
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Quote:
Ich kann die Links leider nicht einsehen. Nichtmal in einer privaten Nachricht. Bin kein offizieller JD Supporter bisher. Im Test sonst ging uloz inkl. Downloads mit einem stabilen Proxy in Kanada.
Ach so, selbst in einer privaten Nachricht, dann hätte ich wohl http / www weglassen sollen bei den Links. Aber sie funktionieren ja hier jetzt offenbar.

Quote:
JDownloader versucht es natürlich weiterhin zu laden.
Ja, es sieht so aus, als würden die Dateien (nacheinander teils) alle geladen werden.

Herzlichen Dank!
Reply With Quote
  #48  
Old 23.07.2019, 11:34
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Ach so, selbst in einer privaten Nachricht, dann hätte ich wohl http / www weglassen sollen bei den Links.
Ja scheint so. Hab aber schon gefragt ob ich JD Supporter Status als (Community) Entwickler erhalten kann und warte noch auf Antwort.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Ja, es sieht so aus, als würden die Dateien (nacheinander teils) alle geladen werden.
Ja das ist vollkommen in Ordnung. Viel besser wird es kostenfrei bzw. ohne mehr Aufwand wohl nicht.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #49  
Old 31.07.2019, 16:43
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,685
Default

Kleines Update zu uloz.to / pornfile.cz:
Die Seiten lassen sich nun wieder aufrufen allerdings wird kein Captcha angezeigt.
Die captchaURL leitet weiter auf:
xapca6.uloz.to/blocked
--> Fehler 404

Auch Streamen lässt sich nichts. In der Entwicklerkonsole sieht man, dass dort auch nur 404 zurückkommt.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #50  
Old 31.07.2019, 19:45
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Vielen Dank!

Ist ja komisch, uloz.to und uloz.net gehen bei mir nach wie vor nicht:
Reply With Quote
  #51  
Old 01.08.2019, 03:06
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Kleines Update zu uloz.to / pornfile.cz:
Die Seiten lassen sich nun wieder aufrufen allerdings wird kein Captcha angezeigt.
Die captchaURL leitet weiter auf:
xapca6.uloz.to/blocked
--> Fehler 404

Auch Streamen lässt sich nichts. In der Entwicklerkonsole sieht man, dass dort auch nur 404 zurückkommt.
Wenn ich deine captchaURL aufrufe dann kommt ein Fehler 404 zurück aber sonst hat der Betreiber nur die Geoseite gefixt und es kommt keine unendliche Umleitung mehr. Konnte jedenfalls nichts anderes feststellen, genau wie der User "Fetter Biff" ebenfalls schon.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #52  
Old 02.08.2019, 12:43
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Diese Meldung taucht gelegentlich auf:


Code:
net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.EcmaError: TypeError: Cannot call method "split" of undefined (#50)
	at net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.ScriptRuntime.constructError(ScriptRuntime.java:3629)
	at net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.ScriptRuntime.constructError(ScriptRuntime.java:3613)
	at net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.ScriptRuntime.typeError(ScriptRuntime.java:3634)
	at net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.ScriptRuntime.typeError2(ScriptRuntime.java:3650)
	at net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.ScriptRuntime.undefCallError(ScriptRuntime.java:3664)
	at net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.ScriptRuntime.getPropFunctionAndThisHelper(ScriptRuntime.java:2221)
	at net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.ScriptRuntime.getPropFunctionAndThis(ScriptRuntime.java:2215)
	at net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.Interpreter.interpretLoop(Interpreter.java:1333)
	at script(:50)
	at net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.Interpreter.interpret(Interpreter.java:798)
	at net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.InterpretedFunction.call(InterpretedFunction.java:105)
	at net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.ContextFactory.doTopCall(ContextFactory.java:411)
	at org.jdownloader.scripting.JSHtmlUnitPermissionRestricter$SandboxContextFactory.doTopCall(JSHtmlUnitPermissionRestricter.java:119)
	at net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.ScriptRuntime.doTopCall(ScriptRuntime.java:3057)
	at net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.InterpretedFunction.exec(InterpretedFunction.java:115)
	at net.sourceforge.htmlunit.corejs.javascript.Context.evaluateString(Context.java:1212)
	at org.jdownloader.extensions.eventscripter.ScriptThread.evalUNtrusted(ScriptThread.java:284)
	at org.jdownloader.extensions.eventscripter.ScriptThread.executeScipt(ScriptThread.java:176)
	at org.jdownloader.extensions.eventscripter.ScriptThread.run(ScriptThread.java:156)

Dann, mit dem Erscheinem der Meldung, ist das hier automatisch deaktiviert worden:


Kann man dagegen, gegen beides, etwas sinnvolles tun? Etwa, dass das Skript nicht deaktiviert wird? Oder / und die Meldung nicht erscheint oder / und die Ursache beseitigen?

Last edited by Fetter Biff; 02.08.2019 at 12:47.
Reply With Quote
  #53  
Old 02.08.2019, 16:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,270
Default

@fetter biff: das laden der Proxy liste schlug wohl fehl und daher ist html null und dann knallt es
@thecoder2012: evtl die Zeile "var lines = html.split("\n");" überarbeiten, damit eine leere/null Antwort ignoriert wird/keinen Fehler wirft
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #54  
Old 02.08.2019, 17:52
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

In Ordnung, dann warte ich, der ich null Ahnung von allem habe, einfach mal darauf, was thecoder2012 sagt.
Reply With Quote
  #55  
Old 03.08.2019, 14:40
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
das laden der Proxy liste schlug wohl fehl und daher ist html null und dann knallt es
Wacklige Internetverbindungen sind nicht mein Fall. Bin ja für eine Blockierung solcher üblen Provider.

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
evtl die Zeile "var lines = html.split("\n");" überarbeiten, damit eine leere/null Antwort ignoriert wird/keinen Fehler wirft
Das Skript versucht es nun mehrfach und prüft ob die Antwort leer/null ist.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Kann man dagegen, gegen beides, etwas sinnvolles tun? Etwa, dass das Skript nicht deaktiviert wird? Oder / und die Meldung nicht erscheint oder / und die Ursache beseitigen?
  1. Stabile Internetverbindung besorgen.
  2. Eine abgesicherte Internetverbindung besorgen. (z.B. Hybrid Tarif der Telekom oder Telekom+Unitymedia mit einem Router nutzen der zwei Netzwerke/Verbindungen kann)
  3. In der Theorie kannst setNotifyOnException(false); setzen im Skript aber ob es den gewünschten Effekt bzgl. Unterdrückung vom Fehler hat weiß ich nicht. Hab ja keine wacklige Internetverbindung!
  4. Aktualisiertes Skript nutzen (Siehe #44)
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 03.08.2019 at 14:42.
Reply With Quote
  #56  
Old 03.08.2019, 15:40
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

1. habe iich
2. wäre wohl ein ganz schöner Aufwand und würde extra kosten, nehme ich an
3. wo würde man das "setNotifyOnException(false)" hinsetzen? Und brächte das was bei einer stabilen Verbindung, wie ich sie habe, oder nur bei instabiler?
4. das wurde also offenbar aktualisiert (falls ja, wie könnte man von solchen Aktualisierungen erfahren am einfachsten?)? Ich würde also den kompletten Inhalt von "Geoblocking: zippy"

löschen und das wohl aktualisierte Skript da neu einfügen, richtig?
Reply With Quote
  #57  
Old 03.08.2019, 15:53
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
1. habe iich
Wie erklärst dann den Fehler? Der Fehler entsteht nur wenn es nicht abgerufen werden konnte und das ist in den meisten Fällen eine instabile Internetverbindung.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
2. wäre wohl ein ganz schöner Aufwand und würde extra kosten, nehme ich an
Hybrid Tarif (Telekom) kostet bis auf ggf. den nötigen Router keinen Aufpreis meines Wissens. Die andere Variante natürlich schon.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
3. wo würde man das "setNotifyOnException(false)" hinsetzen?
Allgemein ganz am Anfang.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Und brächte das was bei einer stabilen Verbindung, wie ich sie habe, oder nur bei instabiler?
Es dient dazu die Meldung bei einem Problem zu unterdrücken aber vermutlich nur die Anzeige.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
4. das wurde also offenbar aktualisiert (falls ja, wie könnte man von solchen Aktualisierungen erfahren am einfachsten?)? Ich würde also den kompletten Inhalt von "Geoblocking: zippy"
Naja im Thema einfach lesen ob es eine Änderung gab. Also die Benachrichtigung im Thema vom Forum aktivieren. Wirst es schon merken wenn es gar nicht mehr laden sollte.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
löschen und das wohl aktualisierte Skript da neu einfügen, richtig?
Ich bin offen für bessere Lösungen ohne zusätzlichen Aufwand. Sonst ja.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #58  
Old 03.08.2019, 18:33
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Quote:
Wie erklärst dann den Fehler? Der Fehler entsteht nur wenn es nicht abgerufen werden konnte und das ist in den meisten Fällen eine instabile Internetverbindung.
Ich habe wirklich von nichts eine Ahnung, als dass ich das erklären könnte. Könnte mir nur vorstellen, dass das mit dem "Reconnect" zusammenhängt, dass während des ca. 3 Minuten dauernden Wiederverbindens das Skript ausgeführt wird während eben keine Verbindung ist.

Quote:
Hybrid Tarif (Telekom) kostet bis auf ggf. den nötigen Router keinen Aufpreis meines Wissens. Die andere Variante natürlich schon.
Bin aber ohnehin beim primitiven o2.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
3. wo würde man das "setNotifyOnException(false)" hinsetzen?
Allgemein ganz am Anfang.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Und brächte das was bei einer stabilen Verbindung, wie ich sie habe, oder nur bei instabiler?
Es dient dazu die Meldung bei einem Problem zu unterdrücken aber vermutlich nur die Anzeige
Das heißt, dann würde ich den Fehler gar nicht bemerken bzw. die Deaktivierung des Skriptes, nehme ich an, das wäre noch ungünstiger.

Quote:
Naja im Thema einfach lesen ob es eine Änderung gab. Also die Benachrichtigung im Thema vom Forum aktivieren. Wirst es schon merken wenn es gar nicht mehr laden sollte.
Ach so, das kann also offenbar auch passieren? Ja, ja, nachlesen, dachte, es ginge vielleicht auch einfacher. Auf jeden Fall wurde es offenbar geändert das Skript, nehme ich an. Habe ich jetzt kopiert und das alte ersetzt.

Quote:
Ich bin offen für bessere Lösungen ohne zusätzlichen Aufwand. Sonst ja.
Ohne wüßte ich auch nicht, vielleicht bietet jD ja Möglichkeiten. Aber das Skript in einen Thread tun, den man abonniert als Skriptnutzer, in dem nur das Skript ist, so dass dann nur bei Änderungen des Skripts eine Nachricht (in der vielleicht sogar schon das Skript enthalten ist, falls es so eine Einstellung im Forum gibt), kommt, so wäre der Nutzer gleich an der richtigen Stelle im Thread, um das Skript zu kopieren.
Reply With Quote
  #59  
Old 03.08.2019, 18:46
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 948
Default

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Könnte mir nur vorstellen, dass das mit dem "Reconnect" zusammenhängt, dass während des ca. 3 Minuten dauernden Wiederverbindens das Skript ausgeführt wird während eben keine Verbindung ist.
Also keine Reconnects mehr durchführen!

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Bin aber ohnehin beim primitiven o2.
Wenn es um mobile Verbindungen geht und günstige Preise (o2 free = 1 mbit/s mobile dauerhaft) dann wärst bei o2 gut aufgehoben.
Hab mit o2 keinerlei Erfahrung im stationären Bereich weil die bisher alle Anschlüsse nie schalten konnten.

Laut Produktinformationsblatt gem. §1 TK-Transparenzverordnung muss eine minimale Verbindung von 50 mbit/s im Download und 10 mbit/s im Upload im Paket o2 my Home L immer zur Verfügung stehen.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Ach so, das kann also offenbar auch passieren?
Sicherlich. Es ist ja eine fremde öffentliche Proxyliste mit Updates alle 15 Minuten.

Quote:
Originally Posted by Fetter Biff View Post
Ohne wüßte ich auch nicht, vielleicht bietet jD ja Möglichkeiten. Aber das Skript in einen Thread tun, den man abonniert als Skriptnutzer, in dem nur das Skript ist, so dass dann nur bei Änderungen des Skripts eine Nachricht (in der vielleicht sogar schon das Skript enthalten ist, falls es so eine Einstellung im Forum gibt), kommt, so wäre der Nutzer gleich an der richtigen Stelle im Thread, um das Skript zu kopieren.
JD hat dazu keinerlei Möglichkeiten ohne Aufwand.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 03.08.2019 at 19:58.
Reply With Quote
  #60  
Old 03.08.2019, 19:34
Fetter Biff Fetter Biff is offline
JD Legend
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 836
Default

Quote:
Also keine Reconnects mehr durchführen!
Hmmm, tja, ja, ja, aber dann hätte ich wohl üble Wartezeiten.

Quote:
Wenn es um mobile Verbindungen geht und günstige Preise (o2 free = 1 mbit/s mobile dauerhaft) dann wärst bei o2 gut aufgehoben.
Wenn es um die sogenannte "Hotline" geht und anderes aber überhaupt nicht. Ach, pro Monat 1...nein, 1 Mbit/s frei ohne Zeitbegrenzung?! Verstehe ich das richtig? Wärest Du sicher?

Quote:
Laut Produktinformationsblatt gem. §1 TK-Transparenzverordnung muss eine minimale Verbindung von 50 mbit/s im Download und 10 mbit/s im Upload im Paket o2 m Home L immer zur Verfügung stehen.
Ich habe fast 6 MB / Sek. Donwnload-Geschwindigkeit, glaube, ca. 1 MB fürs hochladen.

Quote:
JD hat dazu keinerlei Möglichkeiten ohne Aufwand.
Tja, also dann manuell, aber das müßte man verkraften, so oft kommen da ja wohl Aktualisierungen nicht. Aber vielleicht habe ich ja schon viele versäumt.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.