JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.07.2018, 20:43
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,339
Default Premium-Kaufen-Button funktioniert nicht mehr

Können andere hier bestätigen dass bei
Einstellungen->Accountverwaltung->Hinzufügen->"Premium für xxx kaufen" dieser Button nichts mehr im Browser öffnen?

Man kann das JD-Team somit nicht mehr durch Affiliate beim Account-Kauf unterstützen

22.07.18 19.29.40 <--> 22.07.18 19.48.18 jdlog://0061164433151/
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 26.07.2018 at 21:43.
Reply With Quote
  #2  
Old 23.07.2018, 12:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Besteht das Problem noch immer?
Kann kein Problem nachstellen/feststellen und auch gab es hier keinerlei Änderungen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 24.07.2018, 23:35
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,339
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Besteht das Problem noch immer?
Kann kein Problem nachstellen/feststellen und auch gab es hier keinerlei Änderungen.
Alles unverändert. Ein Klick bewirkt nichts.
Das Problem besteht meine ich schon einige Monate.

Im Log müssten sich doch die Klicks auf den Button auftauchen.

24.07.18 22.38.35 <--> 24.07.18 22.42.12 jdlog://0142164433151/
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 24.07.2018 at 23:40.
Reply With Quote
  #4  
Old 25.07.2018, 09:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Der Klick wird direkt an das OS weitergegeben. Nur wenn die Commandline in den Profieinstellungen selbst verändert hast, kann das zu Problemen führen.
Auch kann es sein das dein OS verstellt ist. Hier kann es helfen den Browser nochmals/erneut als *Standardbrowser* zu setzen. Standardmäßig sagt JDownloader lediglich dem OS "bitte öffne XY mit dem Standardbrowser"
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 25.07.2018, 21:26
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,339
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Der Klick wird direkt an das OS weitergegeben. Nur wenn die Commandline in den Profieinstellungen selbst verändert hast, kann das zu Problemen führen.
Auch kann es sein das dein OS verstellt ist. Hier kann es helfen den Browser nochmals/erneut als *Standardbrowser* zu setzen. Standardmäßig sagt JDownloader lediglich dem OS "bitte öffne XY mit dem Standardbrowser"
bewusst habe ich die Commandline-Einstellung nicht verändert.
ich hatte dort stehen:
[ "rundll32.exe", "url.dll,FileProtocolHandler", "%s" ]
Durch den gelben Zurücksetzen-Pfeil habe ich gesehen dass die Standardeinstellung null ist.
Geändert hat das aber nichts.



Ich habe auch nochmal den Standardbrowser zum IE und zurück zum FF geändert.
Auch keine Änderung.

Ein grundsätzliches Problem hat der JD auch nicht. Beim BrowserSolver öffnet er auch problemlos den (richtigen) Browser.
Ich weiß, der BrowserSolver hat eine eigene CommandLine, aber wie Du siehst stehen beide auf null.
Das eine geht, das andere nicht.
Kann ja eigentlich nicht sein. Entweder geht beides nicht, oder es geht beides. Es sollte bei beidem genau dasselbe passieren, also die von dir erwähnte Übergabe an das OS.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #6  
Old 26.07.2018, 11:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Mal zum Test nicht über die rundll32 gehen sondern direkt über den Browser, zb
Code:
[ "C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", "%s" ]
Pfad natürlich anpassen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 26.07.2018, 21:43
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,339
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Mal zum Test nicht über die rundll32 gehen sondern direkt über den Browser
-->
Code:
[ "C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe", "%s" ]
unverändert, der JD öffnet keinen Browser bzw. einen neuen Tab
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #8  
Old 27.07.2018, 11:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

ändere mal zu

Code:
[ "C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe","-no-remote", "%s" ]
developer.mozilla.org/en-US/docs/Mozilla/Command_Line_Options

Für mich klingt das sehr nach einem Problem bei der internen Weitergabe von Firefox zu Firefox.
Firefox öffnet by default keine neue Instanz, sondern übergibt die Information an die laufende Instanz
und hier können Firewall/AV/XY Probleme verusachen oder schlicht ein Bug vorhanden sein.

Mit *-no-remote* erzwingst du eine neue Instanz und sollte das gehen, dann ist der Fehler
ja gefunden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 04.08.2018, 14:05
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,339
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
ändere mal zu
Code:
[ "C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe","-no-remote", "%s" ]
habe ich probiert, funktioniert leider auch nicht, immer noch das gleiche Ergebnis
Hier ein Log vom Versuch heute
04.08.18 12.40.31 <--> 04.08.18 13.06.57 jdlog://2366164433151/
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #10  
Old 06.08.2018, 15:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Es gibt zwei *Kauf* Buttons. Bei einem, oh fuxx, der geht wirklich nicht mehr. Der zweite Button dagegen geht. Der im *Account hinzufügen Dialog* der geht nicht mehr und wahrscheinlich meinst du den, richtig?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 06.08.2018, 15:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke fürs Melden! Ich hätte die Fehlermeldung evtl *aufmerksamer* lesen sollte
Mit dem nächsten Update behoben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 06.08.2018, 22:51
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,339
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Der im *Account hinzufügen Dialog* der geht nicht mehr und wahrscheinlich meinst du den, richtig?
Yes.

Dass er nun wieder funktioniert kann ich bestätigen.

Hat für mich aber auch was gutes.
Zum einen kenne ich jetzt den 2. Button, der war mir noch gar nicht aufgefallen, und bei der Einstellung der Commandline ist jetzt auch wieder der Standard drin.

Jetzt gibt's hoffentlich wieder mehr Einnahmen
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #13  
Old 07.08.2018, 09:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Nochmals Danke fürs Melden!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:41.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.