JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29.03.2013, 15:40
orcameer
Guest
 
Posts: n/a
Default Capcha-Eingabe trotz Premium

Hallo Team,

habe folgendes Problem bei dem JD2 bei allen Hostern ausser Freakshare klappt
mein Premium Account ...
bei Freaksahre will er trotz Premium Capcha-Eingabe haben ...
bei Freakshare habe ich Direkt Download aktiviert !!
Verzweifle ... wer kann helfen ....

Dank im Vorraus
Gruesse
Orcameer
Reply With Quote
  #2  
Old 31.03.2013, 12:07
tekra
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei uploaded genau so des nervt



**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by tekra; 31.03.2013 at 12:09.
Reply With Quote
  #3  
Old 04.04.2013, 15:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,937
Default

Kann ich nicht bestätigen.
Schickt mir mal bitte nen premium Acc via PM, dann teste ich auch mal.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #4  
Old 04.07.2013, 16:21
ablev's Avatar
ablev ablev is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12
Default

Ich hänge mich mal mit hier rein, da ich das gleiche Problem mit Freakshare habe.
Ich nutze JD 2 schon ziehmlich lange und habe von Anfang an Download-Probs mit Freakshare.
Obwohl JD meinen Premium korrekt erkennt...



... behandelt Er mich bei jedem Download wie´nen Freeuser.
Vor jeder Datei muss ich eine Minute warten und dann noch´ne Captcha eingeben.
Bis jetzt hat mich das nicht weiter gestört, hab ich eben mit meinem Uploaded-Premium gezogen.
Heute habe ich aber einige Dateien, die ich nur über Freakshare ziehen kann und da nerven die Wartezeit und die Captchas ganz schön.
Nun kommt das Seltsame, mir fiel ein, dass ich noch den alten JD1 (0.9 oder so ähnlich) auf meinem PC habe.
Was soll ich sagen, mit dem alten JD kann ich die gleichen Dateien ohne Probs runterladen.
Keine Wartezeit, keine Captchas und mit Premiumgeschwindigkeit.
Also scheint ja der JD2 irgendwelche Schwierigkeiten mit Freakshare zu haben.
Wäre toll, wenn das geändert werden könnte, da ich lieber mit JD2 alle meine Donloads machen möchte.

ablev

Last edited by ablev; 05.07.2013 at 14:56.
Reply With Quote
  #5  
Old 04.07.2013, 22:40
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,937
Default

Log bitte.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 04.07.2013, 22:57
tekra
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei uploaded ist des auch so des nervt so was
Reply With Quote
  #7  
Old 04.07.2013, 22:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,937
Default

Der Post hilft jetzt sowas von...

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 05.07.2013, 12:44
ablev's Avatar
ablev ablev is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12
Default

OK, @pspzockerscene, konnte mein Problem, mit deiner Hilfe, lösen.
Das gleiche Prob hatte schon mal Einer hier im englischsprachigen Forum.
Dazu hattest Du damals geschrieben:
http://board.jdownloader.org/showpos...38&postcount=6
Genau das war´s bei mir auch.



Hab Freakshare.net in Freakshare.com geändert und nun läuft´s einwandfrei.
Thanx, @pspzockerscene

ablev

Last edited by ablev; 05.07.2013 at 13:01.
Reply With Quote
  #9  
Old 05.07.2013, 12:59
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 58,937
Default

k, danke fürs Feedback.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 05.07.2013, 15:50
tekra
Guest
 
Posts: n/a
Default

wie zieht es mit uploaded.net aus

nichts ändern to auf net

Last edited by tekra; 05.07.2013 at 15:52.
Reply With Quote
  #11  
Old 05.07.2013, 16:31
ablev's Avatar
ablev ablev is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by tekra View Post
wie zieht es mit uploaded.net aus
nichts ändern to auf net
Wie Du auf den Snapshots in meinen vorigen Posts erkennen kannst, habe ich "uploaded.to" und keine Probleme damit.
Man kann doch im JD2 auch nur "uploaded.to" auswählen.



Uploaded.net gibt´s doch garnicht mehr, oder irre ich mich da?

ablev
Reply With Quote
  #12  
Old 05.07.2013, 16:35
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Uploaded.net gibt´s doch garnicht mehr, oder irre ich mich da?
Es ist genau umgekehrt.
Reply With Quote
  #13  
Old 05.07.2013, 16:43
ablev's Avatar
ablev ablev is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 12
Default

Quote:
Originally Posted by eisbaer View Post
Es ist genau umgekehrt.
Verdammt, hast Recht.
Ist irgendwie völlig an mir vorbei gegangen, dass Die jetzt uploaded.net heissen.
Aber warum gibt´s dann im JD2 nur uploaded.to und warum habe ich keine Probs mit dem Download?

ablev

Last edited by ablev; 05.07.2013 at 18:55.
Reply With Quote
  #14  
Old 05.07.2013, 18:05
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 17,365
Default

we keep .to because of stable but internally uses .net
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.