JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.11.2019, 16:44
Runner Runner is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 3
Default Hohe CPU Last bei Jdownloader > ALLDEBRID

Hallo,

Ich habe eine 450Mbit Leitung und kann größtenteils immer mit voller Geschwindigkeit laden.

Die CPU Last von Jdownloader2 ist immer so bei 15% bei Fullspeed (450Mbit), wenn ich über "alldebrid" im JDownloader lade, habe ich nur 220Mbit und Jdownloader zeigt mir eine CPU Last von 100% an. Dabei kann ich kaum noch am PC arbeiten.

Was kann das sein?

:whistling::blink:

Im Anhang eine Log Datei des Problems. (Erst über Alldebrid (250Mbit > 100% CPU Last) egal über welchen Hoster Alldebrid anbietet, dann eine normale Datei übers Internet (450Mbit > 15% CPU Last).

LOG: 25.11.19 15.50.22 <--> 25.11.19 15.53.47 jdlog://8464230900751/

EDIT: Screenshots im Anhang (Speed/CPU Last)
Attached Images
File Type: png Alldebrid.png (220.9 KB, 1 views)
File Type: png Normal.png (162.3 KB, 1 views)

Last edited by Runner; 25.11.2019 at 17:03.
Reply With Quote
  #2  
Old 26.11.2019, 23:13
Runner Runner is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 3
Default

Niemand Ahnung woran es liegen könnte?
Reply With Quote
  #3  
Old 27.11.2019, 16:44
Runner Runner is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 3
Default

Über die alldebrid Seite mit den Direktlinks habe ich Fullspeed mit 450Mbit und normalem CPU Load.

Edit: Habe JDownloader und Java nochmal komplett neu installiert. Leider immernoch hohe CPU Last.

:huh::blink:

Last edited by Runner; 27.11.2019 at 18:49.
Reply With Quote
  #4  
Old 03.12.2019, 16:00
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,912
Default

Es könnte am https liegen und idR auch an CRC Checks, aber zumindest in deinen Screenshots passiert gerade kein CRC Check und trotzdem hast du die hohe CPU Last ...

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:07.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.