JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.12.2019, 11:52
Sokub Sokub is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 17
Default Firefox-Addon

Hallo,

Wenn die Wartezeit für einen bestimmten Download abgelaufen ist und ein Captcha eingegeben werden muss, öffnet Firefox eine Seite usw. ... das funktioniert alles perfekt!

Ich würde nur gern den Notification-Ton ändern oder wenigstens seine Lautstärke runter regeln. Ich krieg jedes mal fast einen Herzinfarkt ... ;-) ... lol.

Ist das irgendwo möglich?
Reply With Quote
  #2  
Old 02.12.2019, 21:45
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,003
Default

Quote:
Originally Posted by Sokub View Post
Ich würde nur gern den Notification-Ton ändern oder wenigstens seine Lautstärke runter regeln. Ich krieg jedes mal fast einen Herzinfarkt ... ;-) ... lol.
Man könnte eventuell die Audiodatei ersetzen, wenn es dazu noch keine Einstellung gibt.

Quote:
Originally Posted by Sokub View Post
Ist das irgendwo möglich?
In den Profieinstellungen im JDownloader gibt es die Option "SoundSettings.captchasoundvolume".
Alternativ kannst im eigenen System die Lautstärke für JD/Java/Browser einfach reduzieren.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #3  
Old 04.12.2019, 18:14
Sokub Sokub is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
In den Profieinstellungen im JDownloader gibt es die Option "SoundSettings.captchasoundvolume".
Ah perfekt! Das hat wunderbar funktioniert! ... Mann, ich staune jedes mal aufs Neue, wie ausgefeilt JD doch ist. Da ist an so viel gedacht worden ... Respekt! Und: Danke!


Quote:
Originally Posted by thecoder2012 View Post
Alternativ kannst im eigenen System die Lautstärke für JD/Java/Browser einfach reduzieren.
Das hatte ich versucht, aber mein Linux Mint zeigt in den Audio-Einstellungen immer nur die gerade aktiven Anwendungen an. Und da der Ton nur eine halbe Sekunde lang ist ... konnte ich es nicht runter regeln.

Herzlichen Dank!
:-)
Reply With Quote
  #4  
Old 09.12.2019, 14:26
katman katman is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 3
Default

sry , aber woher bekomm ich das Addon, oder wie aktiviere ich das?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 04:30.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.