JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #681  
Old 19.12.2017, 19:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 52,120
Default

Wie meinst du *durchgelaufen*
java -jar JDownloader.jar sollte die Konsole blockieren
beende nochmals JDownloader und starte
java -jar JDownloader.jar -norestart

Zur Frage bzgl Oracle, synology.com/de-de/knowledgebase/DSM/help/Java8/java8
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #682  
Old 19.12.2017, 22:42
Frank2009 Frank2009 is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 3
Default

Läuft. Super, vielen Dank
Reply With Quote
  #683  
Old 20.12.2017, 10:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 52,120
Default

Danke fürs Feedback! Darf ich fragen was du gemacht hast? Einfach kurz von Hand gestartet und dann liefs von allein?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #684  
Old 20.12.2017, 12:27
Rigottnik Rigottnik is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Nach dem Hinzufügen zur Liste einen Refresh gemacht? Evtl von Hand mal alle Pakete durchschauen, evtl nur Probleme mit der Suchfunktion.
Ansonsten kannst du auch jederzeit von Hand installieren, siehe **External links are only visible to Supporters**...
Ich habe manuell hinzugefügt wie in der Beschreibung und JD lief auch. Im Paketzentrum sehe ich, und habe JD allerdings noch nie gesehen.
Nach Stromausfall wollte ich jetzt JD wieder via putty (als su) starten erhalte aber nur:
root@DiskStation:~# java -jar JDownloader.jar -norestart
Error: Unable to access jarfile JDownloader.jar

Muss ichs neu installieren?
:blink:
Reply With Quote
  #685  
Old 31.12.2017, 16:10
n1ght n1ght is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 1
Default

Guten Tag, habe heute per Hand mal den JDownloader auf meiner NAS installiert. Nun müsste ich diese ja aber immer über SSH starten. Gibts da ein Script im Webinterface der Synology wird Jdown ja nicht angezeigt wenn man es über Terminal installiert.
Reply With Quote
  #686  
Old 09.01.2018, 23:21
tino191988 tino191988 is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 1
Default

Hallo zusammen,

bin neu im Forum, da ich erst kürzlich eine NAS erworben habe :-)
Jetzt würde ich gerne den JD nutzen, kann aber offenbar den Paketdownload Link nicht sehen. Bei mir steht:
Download
Das Paketzentrum auf euer DS oder RS öffnen und unter Einstellungen->Paketquellen folgende Quelle hinzufügen:

_**External links are only visible to Supporters**

Kann mir jemand sagen, was ich tun muss um Supporter zu werden?

Liebe Grüße
Reply With Quote
  #687  
Old 15.01.2018, 15:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 52,120
Default

@n1ght: Bei manueller Installation musst du selbst den Autostart einrichten. Zb über Webinterface und ein Startscript oder kurz googlen, da es viele viele Möglichkeiten hierfür gibt.

@tino191988:
h t t p s://spk.netzbaer.de
oder von Hand
https://support.jdownloader.org/Know...bedded-devices
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #688  
Old 18.01.2018, 15:30
eriksn eriksn is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 17
Default

@Jiaz
kurze Frage zu Updates: seit ungefähr dem Jahreswechsel zeigt der Jdownloader auf meinem Synology keine Updates mehr an. Vorher gab es ja fast täglich eins. Gibt es zur Zeit tatsächlich keine Updates mehr oder passt da plötzlich etwas nicht mehr?
Quote:
Über JDownloader Rev: #38368 (aktuellste Revision)
Das zeigt er bei my.jdownloader unter Einstellungen an.
Reply With Quote
  #689  
Old 18.01.2018, 15:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 52,120
Default

Durch Weihnachten/Neujahr hat sich einiges an E-Mails/Tickets/Arbeit angestaut, welche einfach gedauert haben alle abzuarbeiten. Zwischendrin gabs nur Plugin Updates und wenn ich jetzt dann wieder Zeit finde, auch wieder Kern-Updates
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #690  
Old 18.01.2018, 15:41
eriksn eriksn is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Durch Weihnachten/Neujahr hat sich einiges an E-Mails/Tickets/Arbeit angestaut, welche einfach gedauert haben alle abzuarbeiten. Zwischendrin gabs nur Plugin Updates und wenn ich jetzt dann wieder Zeit finde, auch wieder Kern-Updates
Alles klar! Danke, dann ist die Welt ja in Ordung (bis auf die Berge von Arbeit auf deinem Tisch ). Ich wollte nur sicher gehen, dass an meinem System nix faul ist.
Reply With Quote
  #691  
Old 18.01.2018, 15:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 52,120
Default

Hab schon auf der Todo Liste eine RevisionsInfo Anzeige die man im Web gegenprüfen kann Damit man vergleichen kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #692  
Old 18.01.2018, 15:46
eriksn eriksn is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Hab schon auf der Todo Liste eine RevisionsInfo Anzeige die man im Web gegenprüfen kann Damit man vergleichen kann
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:39.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.