JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.09.2012, 18:32
Freakza
Guest
 
Posts: n/a
Default [International] 9kw.eu - Deine CaptchaTrader-Alternative

9kw.eu

Schnell - Einfach - Sicher.

Du bist genervt von Captchas beim Download mit JDownloader, oder betreibst ein eigenes Skript, welches aufgrund Captchas nicht funktioniert?

Hier kommt die Lösung!
9kw.eu

Verdiene Dir Credits indem Du Captchas löst, und verbrauche diese dann für eigene Captchas.

**External links are only visible to Support Staff**9kw.eu - Captcha Service for the user
Statte uns doch mal einen Besuch ab?


Last edited by blacksun; 04.05.2013 at 12:21.
Reply With Quote
  #2  
Old 23.09.2012, 00:14
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,036
Default

Naja eigentlich ist Werbung ja verboten aber in dem Fall pasts.
Ich hab eure Seite mal bei den Alternativen in unserem Captcha Thread erwähnt.
Falls du eine Anleitung, wie man euren Service benutzt in dem Thread haben willst schicke mir diese bitte per PM oder poste sie hier.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #3  
Old 26.09.2012, 21:23
elfiloso1
Guest
 
Posts: n/a
Default

good so far this is what has worked for me I hope it lasts a little bit and continue to improve to make it faster automation of captcha
Reply With Quote
  #4  
Old 27.09.2012, 18:39
nichtvorhanden
Guest
 
Posts: n/a
Default

Funktioniert mit JD recht gut.

Nettes projekt, weiter so!
Reply With Quote
  #5  
Old 27.09.2012, 18:44
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,036
Default

Habs nun auch mal getestet und muss sagen es läuft super.
Werde es demnächst offiziell in unseren neuen FAQ Thread integrieren

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #6  
Old 03.10.2012, 16:51
elfiloso1
Guest
 
Posts: n/a
Default

happens that the service is not working from today ... are not showing captcha to write
Reply With Quote
  #7  
Old 03.10.2012, 23:11
meistercoder
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by elfiloso1 View Post
happens that the service is not working from today ... are not showing captcha to write
the site is online, where exactly the problem is with the service?
Reply With Quote
  #8  
Old 04.10.2012, 06:53
elfiloso1
Guest
 
Posts: n/a
Default

Since the service back to normal seems I was experiencing a problem with the server but now everything is back online

I love this method is the best
Reply With Quote
  #9  
Old 13.10.2012, 13:28
candela
Guest
 
Posts: n/a
Default

Thanks, work very nice. Good replacement for captchatrader.
Reply With Quote
  #10  
Old 14.10.2012, 23:05
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,337
Default

Frage an alle hier:

kann 9KW auch mit "Klick-Captchas" umgehen.
Also mit Captchas wie sie z.B. beim Encrypter share-links.biz verwendet werden?

Oder es gibt doch auch Key-Captchas, bei denen man ein Puzzle lösen muss
Bsp:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

kann 9kw das?
Reply With Quote
  #11  
Old 15.10.2012, 01:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,036
Default

Also ich glaube die keyCaptchas kannste komplett vergessen.
Dafür bräuchte man sicherlich ne extra API Anbindung an JD oder sogar keyCaptcha.
keyCaptcha ist was ganz Anderes...

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #12  
Old 15.10.2012, 20:45
Freakza
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo blacksun,

Vielen Dank pspzockerscene dass Du bereits hierauf geantwortet hast:

Die momentanen Gui´s supporten klick-captchas nicht, ansich ist angedacht, klick-captchas zu supporten allerdings steht hier noch kein genauer Zeitpunkt fest.
(zumindest änderungen an der API und auf der Webseite lösbar)


Hier noch eine Frage an das JD Team:
Wenn wir so eine API fertig haben und es ausgebaut haben, kann man damit rechnen, dass wir von Euch hilfe erhalten bzgl Hoster-Erkennung, oder zumindest in der Plugin Datei eine Bridge einzubauen damit klick captchas von normalen Captchas unterschieden werden kann?
Reply With Quote
  #13  
Old 15.10.2012, 20:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,036
Default

Ich glaube ihr könnt nicht mit Hilfe rechnen (für JD2 schon gar nicht).
Nicht nur die Unterscheidung beider Captchatypen ist ein Problem, nein, sondern auch das Rückgabe-Format (weils ja in dem Fall Koordinaten sind).
Ihr könnt das gerne einbauen (irgendwer wirds eh nutzen, ist gut zu haben) und iiiirgendwann kann JD das ja.

Ich bin ehrlich, ich will euch nicht vertrösten und sags euch lieber direkt^^

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #14  
Old 19.10.2012, 01:01
mihawk90
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hatte mir schon vorn paar Wochen mal nen Account angelegt, da waren leider kaum Captchas zum lösen da, jetzt grade nochmal probiert und bekomm captchas im Sekundentakt :D

Mich würde noch intressiern, habt ihr in irgendeiner Weise was mit CaptchaTrader zu tun?^^ Die Steuerung und die Features erinnern sehr an CT :p
Reply With Quote
  #15  
Old 19.10.2012, 08:28
Freakza
Guest
 
Posts: n/a
Default

Huhu.
Wir haben nichts mit CaptchaTrader zutun, Nein.

Ist allerdings das Vorbild gewesen bei der Programmierung.

:rolleyes:
Reply With Quote
  #16  
Old 19.10.2012, 11:48
mihawk90
Guest
 
Posts: n/a
Default

Mh OK, hätt ja sein können :D

Und, is vielleicht ne doofe Frage aber is es nötig dass ich die für mich gelösten Captchas als OK markiere oder reicht es wenn ich sie nur markiere wenn sie falsch sind? Ich seh irgendwie keinen nutzen sie als OK zu markiern da mir ja die Punkte so oder so abgezogen werden
Reply With Quote
  #17  
Old 21.10.2012, 02:34
Freakza
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo mihawk90,
vielen Dank für deine Anfrage.

nein, du mussst die Captchas selbstverständlich nicht als Ok melden.
Die Funktion wurde nur eingebaut um falsche Captchas zu makieren bzw um die Credits dafür rückerstatten zu können.

Liebe Grüße
Freakza.
Reply With Quote
  #18  
Old 15.11.2012, 23:24
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,337
Default

ich habe eigentlich immer beide solver laufen, so dass ich parallel für CBH und für 9KW.eu Captchas lösen und so Punkte sammeln kann.

Mir fällt auf, dass in den letzten Wochen fast keine Captchas mehr zum Lösen angeliefert werden. Zumindest ist das kein Vergleich zu CBH. Vor allem nachts kommen bei CBH im Sekundentakt die Captchas, wo hingegen bei 9kw sich zur gleichen Zeit nichts tut.

Woran liegt das?
- werden kaum noch Captchas an Solver weitergeleitet, weil es eine andere Methode (automatische) gibt, die die Lösung der meisten Captchas übernimmt?
- nutzt kaum noch jemand 9kw?
- bekommt man weniger Captchas zum Lösen, wenn das Konto eine bestimmte Anzahl an Punkten aufweist?
Reply With Quote
  #19  
Old 16.11.2012, 18:07
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,036
Default

Ich habe gehört, dass die reCaptcha Erkennung von diesem einen Team vor kurzem wieder repariert wurde, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass davon viele erfahren haben geschweige denn, dass die Methode lang funktioniert hat bzw. funktionieren wird.

Ich denke 9kw ist ganz einfach zu unbekannt^^

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #20  
Old 17.11.2012, 01:52
meistercoder
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
...Ich habe gehört, dass die reCaptcha Erkennung von diesem einen Team...
Die Methode hatte nie eine hohe Erkennungsrate.

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
ich habe eigentlich immer beide solver laufen, so dass ich parallel für CBH und für 9KW.eu Captchas lösen und so Punkte sammeln kann.
Na hoffentlich wurden Dir noch nie CBH Accounts gesperrt, daher nutz ich CBH persönlich nicht mehr weil dort niemand reagiert auf Nachfragen. Mir wurde selbst sogar ein CBH Account ungenutzt gesperrt nur Guthaben dorthin transferiert, da sah ich nun wirklich kein Grund mehr.

Quote:
Mir fällt auf, dass in den letzten Wochen fast keine Captchas mehr zum Lösen angeliefert werden.
So weit ich weiss werden die Captchas bei 9kw inzwischen gerecht auf die User verteilt seit kurzer Zeit. Ich selbst erhalte tagsüber immer wieder Captchas und Nachts auch, aber wirklich andere kostenlose Alternativen (mit History, Support etc.) kenn ich auch nicht.

Quote:
wo hingegen bei 9kw sich zur gleichen Zeit nichts tut.
Bei 9kw sind erst spät in der Nacht (so zwischen 4-6 Uhr) wenig User online, sonst sind denke ich eher zu viel online. Kann mir nicht vorstellen das da 50 Captchas und mehr pro Sekunde reinkommen, wenn da über 50 User online sind tagsüber.

Quote:
- nutzt kaum noch jemand 9kw?
Ich vermute mehr das Gegenteil nur das sicherlich teilweise zu viele User die Captchas lösen wollen. Da wohl die Tage erst ein Transfer- und Gutscheinsystem dazu kam, so vermute ich kommt da noch mehr.

Quote:
- bekommt man weniger Captchas zum Lösen, wenn das Konto eine bestimmte Anzahl an Punkten aufweist?
Allgemein wird jeder User bei 5 verpassten Captchas temporär ausgeschlossen, siehe Einstellungen (zurücksetzen) auf 9kw. Auch erhält nur jeder User ein Captcha gleichzeitig. Denke schon das da auch noch andere Faktoren dazu gezählt werden.
Reply With Quote
  #21  
Old 17.11.2012, 02:39
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,337
Default

nö, ein CBH-Account wurde mir noch nie gesperrt. Aber es stimmt schon, es gab diesbezüglich schon einige Beschwerden hier im Forum.
Ich hab auch mehrere Accounts, einen "Lager-Account" und einen auf dem Captchas gelöst werden und mit dem ich auch wieder von anderen Captchas lösen lasse.

Soweit ich weiß hängen die Account-Sperrungen immer damit zusammen, dass man entweder bei recaptcha nur ein Wort eingegeben hat anstatt beide, oder dass man Solver-Clients verwendet hat die nicht supportet waren.
Da besager Client nicht mehr funktioniert geht ohnehin nur noch der offizielle Solver.

auf jeden Fall kommen mir bei 9kw eindeutig zu wenige Captchas an. Würde ich nur 9kw benutzen bräuchte ich auf jeden Fall mehr, damit ich genug Punkte sammeln kann, um meine eigenen Captcha von anderen lösen zu lassen.
Reply With Quote
  #22  
Old 30.11.2012, 07:27
meistercoder
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
nö, ein CBH-Account wurde mir noch nie gesperrt. Aber es stimmt schon, es gab diesbezüglich schon einige Beschwerden hier im Forum.
Freut mich für dich. Die meisten Beschwerden bei CBH dürften leider der Wahrheit entsprechen.

Quote:
auf jeden Fall kommen mir bei 9kw eindeutig zu wenige Captchas an. Würde ich nur 9kw benutzen bräuchte ich auf jeden Fall mehr, damit ich genug Punkte sammeln kann, um meine eigenen Captcha von anderen lösen zu lassen.
Vielleicht ist die neue Ratio von 9kw mehr für dich geeignet dort gibt es bis zu 12 Punkte neuerdings je nach Uhrzeit bzw. Userandrang, siehe auf 9kw dort unter Statistik (rechts auf "mehr" klicken)
Darf ich Fragen wieviel Captchas du so im Durchschnitt einreichen tust am Tag?
Reply With Quote
  #23  
Old 22.12.2012, 15:19
h0s3
Guest
 
Posts: n/a
Question oftop: Kann ich Jdownloader nach Fertigem download zu reconnect zwingen? *vor IP-chec

Passt zum Thema.
Danke im voraus.
Wie der Betreff schon sagt.

Habt ihr eine Idee wie ich Jdl nach einem fertigen DOwnload zu einem reconnect zwingen kann?

Problematik: Ich lade bei uploaded.to. Wenn ein Download fertig ist kommt eine Captcha-Abfrage(Kostet mich Credits), dann merkt der Hoster " Oh der hat gerade schon mit der IP-Adresse runtergeladen" und ich muss warten. Dann macht JDL einen auto reconnect und es kommt beim download start erneut zur Captch-Abfrage(Kostet wieder Credits).

Somit bezahle ich 2x für einen download. :-(

Link zum Hauptpost : http://board.jdownloader.org/showthr...170#post237170
Reply With Quote
  #24  
Old 22.12.2012, 15:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,036
Default

@h0s3
JD1:
Einstellungen->Anbieter->uploaded.to->Einstellungen

JD2:
Einstellungen->Plugin Einstellungen->uploaded.to

Da finden sich Einstellungen dafür.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #25  
Old 22.12.2012, 16:37
h0s3
Guest
 
Posts: n/a
Default

FUnktioniert
Reply With Quote
  #26  
Old 22.12.2012, 16:39
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,036
Default

Die muss es geben, ansonsten hast du ein extrem veraltetes Plugin was eig. nicht sein kann.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #27  
Old 30.01.2013, 21:32
burschi951
Guest
 
Posts: n/a
Default Hilfe bei "0002 kein API Key gefunden"

Hallo,

habe seit kurzen die Meldung 0002 kein API Key gefunden. Habe auch ne Anleitung gefunden die besagt:in der Datei APIKEY txt selbst einen Key generieren und dann auf dieser Internetseite angeben. Ich weis nicht was ich für einen Key generieren soll ( Form und länge ) ( habe ein paar Zahlencode`s probiert ohne Erfolg ) und ich hab auf dieser Seite auch nichts gefunden wo ich das eingeben kann ( habe Jd mit CBH Captcha Solver und 9kw.eu ). In der Kartei, von CBH, Confirmation stand auch noch nie was drin ( nicht als es noch funktionierte und jetzt auch nicht )
kann mir jehmand helfen?

Last edited by burschi951; 30.01.2013 at 22:04. Reason: verbesserung der beschreibung
Reply With Quote
  #28  
Old 30.01.2013, 22:19
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,551
Default

Bitte genauer beschreiben.
Bei was kam kein API gefunden?
Reply With Quote
  #29  
Old 30.01.2013, 23:44
burschi951
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,
vielen Dank für deine Antwort.

Fehlermeldung kam bei der Captchaabfrage bzw kann man einen Test machen unter C:/Programmfiles/JDownloader/jd/captcha/methods/captcha9kw ( anklicken da kommt diese Meldung auch )
Reply With Quote
  #30  
Old 31.01.2013, 04:37
meistercoder
Guest
 
Posts: n/a
Default

Der API Key muss auf 9kw.eu generiert und dann einfach in apikey.txt eingefügt werden. Wahllos was eigenes generieren wird da nicht helfen. Darauf weisst ja auch die Fehlermeldung davon hin.
Reply With Quote
  #31  
Old 13.02.2013, 08:32
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,324
Default

Lediglich zur Information das ich nun für 9kw.eu als Supporter hier bin und Freakza seit einiger Zeit nicht mehr aktiv ist. Gerne auch per Private Nachricht.
Reply With Quote
  #32  
Old 13.02.2013, 22:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,036
Default

Offiziell oder wie?

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #33  
Old 14.02.2013, 21:37
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,324
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Offiziell oder wie?
Ja habe Zugriff auf die meisten Bereiche für User bei 9kw. Kann aus dem Grund den meisten ohne Hindernisse helfen.
Reply With Quote
  #34  
Old 16.02.2013, 09:08
papermanzero
Guest
 
Posts: n/a
Default

Mich würde ein Vergleich zwischen Captcha Brotherhood und 9Kw interessieren.

Bei Brotherhood hat man das Problem, dass sehr viele Falscheingaben vorkommen. Sprich auch bei einer Falscheingabe bekommt man Punkte.

Wenn aber 9Kw kaum Nutzer hat ist es auch schwierig die benötigten Punkte zusammenzubekommen.
Reply With Quote
  #35  
Old 20.02.2013, 06:41
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,324
Default

Quote:
Originally Posted by papermanzero View Post
Mich würde ein Vergleich zwischen Captcha Brotherhood und 9Kw interessieren.
Transparente History, offizielle api für eigene tools samt beispielen, über den browser die captchas lösbar, Support (mail, tickets, diverse foren, social networks etc.), mehr tools/plugins, apps für win8, wp, ios, android und sowas. Neben transfer- auch ein gutscheinsystem vorhanden. Sicher mag 9kw noch etwas kleiner sein aber es wächst täglich. Dazu gibt es bei 9kw noch ein Bonus System (siehe dortige faq), wo schnelle und ehrliche User belohnt werden.

Quote:
Bei Brotherhood hat man das Problem, dass sehr viele Falscheingaben vorkommen. Sprich auch bei einer Falscheingabe bekommt man Punkte.
Bei 9kw erhält man bei einer fehlerhaften Eingabe keine Punkte (Rückmeldung "Not OK") und Missbrauch wird so weit wie möglich aktiv bekämpft. Garantieren kann man es natürlich auch nicht und JD hat bisher kein "Captcha Feedback" um dies automatisiert zurückzumelden, nur andere Tools/Plugins, leider.

Ich schau in verschiedenen Foren alle paar Tage meist vorbei um auch dort Support für 9kw zu leisten.

Quote:
Wenn aber 9Kw kaum Nutzer hat ist es auch schwierig die benötigten Punkte zusammenzubekommen.
Grundsätzlich ist der Dienst rund um die Uhr besetzt mit Usern, mal mehr, mal weniger. Statistik siehe Webseite. Sowohl jene die lösen als auch einreichen. Man muss ja nicht gerade zur Prime Time versuchen zu lösen (wo 20-70+ user zum lösen on sind) und dank den Tools sowie Apps gehts auch durchaus mobil zu lösen.

9kw verfügt über ein recht faires Verteilsystem. Der User der am längsten am Warten ist, wird das nächste eingereichte Captcha zum lösen erhalten.
Reply With Quote
  #36  
Old 08.03.2013, 10:32
linuxer10
Guest
 
Posts: n/a
Default 9kw.eu funktiniert mit linux nicht

Hallo an alle!

Habe folgendes Problem!

Ich verwende zur capchaerkennung 9kw.eu unter windows funtioniert es wunderbar aber unter linux mint Cinnamon oder mate tut sich einfach nichts habe schon viel probiert.

http://jdownloader.org/pastebin/107610

bitte um hilfe da mein rechner wo ich downloaden will nur linux oben hat.
Reply With Quote
  #37  
Old 08.03.2013, 10:39
Teots
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich hab das gleiche Problem. Ich bin der anleitung gefolgt und hab den Hoster in der jacinfo.xml Datei eingetragen. In dem captch9kw/ ordner wird auch immer das letzte mir angezeigte Captcha als input.jpg gespeichert. Allerdings geloest wird es nicht. Mein JD2 log:

26 3/8/13 10:26:44 AM - INFO [java_downloader] -> Found JAC method for the service cloudzer.net in directory captcha9kw
26 3/8/13 10:26:44 AM - INFO [java_downloader] -> Found JAC method for the service cloudzer.net in directory captcha9kw
26 3/8/13 10:26:44 AM - INFO [java_downloader] -> JAC GET: /home/<USER>/.jdownloader/jd/captcha/methods/captcha9kw/script.jas
26 3/8/13 10:26:44 AM - INFO [java_downloader] -> Get file: /home/<USER>/.jdownloader/jd/captcha/methods/captcha9kw/letters.mth
26 3/8/13 10:27:17 AM - WARNING [java_downloader] -> Resumepoint not valid
Reply With Quote
  #38  
Old 08.03.2013, 12:39
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,551
Default

@Teots
Welchen DE nutzt du? Auch Cinamon / Mate?

@linuxer10
Kannst du es mit einem anderen DE testen? Denke der Fehler liegt an Cinamon / Mate im Zusammenspiel mit Java / JD.
Reply With Quote
  #39  
Old 11.03.2013, 09:55
Teots
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei mir laeuft Ubuntu 12.10 und Java 1.6.38
Reply With Quote
  #40  
Old 11.03.2013, 11:35
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,551
Default

Hast du den API Key auf der Homepage von 9kw, generiert?
Hast du es in den richtigen Ordner verschoben, den API Key?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:21.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.