JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.02.2015, 14:07
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 130
Default JD2: Standard-Downloadordner-Liste entfernen

Hallo,

neu angelegte Verzeichnisse in der Standard-Downloadordner-Liste (unter "Allgemein") werden bei mir immer nur bis zum Neustart gespeichert.

In dieser Liste gibt einige sehr alte Einträge.
Wie kann ich die alten Einträge entfernen und was muss ich ändern, damit neue Einträge dort dauerhaft hinterlegt werden?

Danke!
Reply With Quote
  #2  
Old 24.02.2015, 14:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Können wir teamviewer machen?
Die Liste beinhaltet die letzten X verwendeten Ordner.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 24.02.2015, 14:13
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 130
Default

Hallo,
das ist momentan nicht möglich.
Meine Liste beinhaltet Ordner die Jahre alt sind, doch neu erstellte gehen immer wieder verloren.
Reply With Quote
  #4  
Old 24.02.2015, 14:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Sicher das der Ordner nicht dabei ist? Evtl irgendwo mittendrin?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 24.02.2015, 15:05
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 130
Default

Die neu angelegten Ordner sind nur solange in der Liste vorhanden, bis JD oder Windows neu gestartet wird.
Danach zeigen sich wieder nur die alten Ordner und die neuen wurden entfernt.
Kann man diese Liste nicht zurücksetzen?
Reply With Quote
  #6  
Old 24.02.2015, 15:16
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,508
Default

Ja geht:
LinkgrabberSettings: Download Destination History
Reply With Quote
  #7  
Old 24.02.2015, 15:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Doch klar, Advanced Settings und dann den Reset button. Aber das löst ja nicht die Ursache. Interessant wäre warum JD nicht speichern kann.
Evtl mal den Logs ordner zippen und an support@jdownloader.org schicken?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 24.02.2015, 16:08
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 130
Default

Danke.
Die alten Einträge sind jetzt weg.
Ich werde schauen, ob neue Einträge jetzt erhalten bleiben.
Reply With Quote
  #9  
Old 24.02.2015, 16:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Meld dich einfach wenn es wieder Probs gibt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 25.02.2015, 20:01
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 130
Default

Das Problem, welches mich seit mehreren Jahren gestört hatte, scheint beseitigt.
Neue Ordner werden jetzt gespeichert, soweit ich das nach einem Tag beurteilen kann.
Reply With Quote
  #11  
Old 26.02.2015, 09:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Hab die Ursache ja auch gefixed Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 27.02.2015, 10:21
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 130
Default

D.h. es wurde auch etwas am Programm geändert?

Ich hatte nur dieses vorgenommen, bzw. zurückgesetzt:
Quote:
Originally Posted by oEFLKQzikCqw View Post
Ja geht:
LinkgrabberSettings: Download Destination History
Reply With Quote
  #13  
Old 28.02.2015, 09:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Ja, das aufräumen wurde in der falschen "Reihenfolge" gemacht. Sobald Limit erreicht wurde, wurden die neusten entfernt und nicht die ältesten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 28.02.2015, 15:24
Regor Regor is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 130
Default

So hatte ich es auch empfunden.
Sonst scheint dies allerdings niemand aufgefallen zu sein.
Reply With Quote
  #15  
Old 28.02.2015, 15:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Jeb, selbst mir nicht, daher hats auch mit dem "fix" solange gedauert
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 21.03.2015, 18:41
Lucaen Lucaen is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 149
Default

Kann man das auch irgenwo einstellen das keine neuen Downloadordner in die History hinzugefügt werden
aber die in der History sind auch drinbleiben?
Es sollen zwar hin und wieder neue Downloadordner erstellt werden aber nicht in die History eingetragen werden.
Reply With Quote
  #17  
Old 21.03.2015, 18:43
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,652
Default

Nicht dass ich wüsste.
Entweder dafür selbst was bauen oder schauen, ob jiaz das per Profieinstellung einbaut.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #18  
Old 22.03.2015, 08:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

@psp: mach mir nen ticke dazu, dann bau ich da wwas ein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 22.03.2015, 14:16
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,652
Default

Ticket:
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #20  
Old 22.03.2015, 17:11
Lucaen Lucaen is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 149
Default

ist ja toll, Danke.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:59.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.