JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.06.2018, 11:36
ajeneb ajeneb is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
Unhappy Click'n Load geht auf einmal nicht mehr

Seid ein paar Wochen funktioniert die Funktion einfach nicht mehr, im Browser wird alles richtig angezeit nur kommen anscheint keine Links beim JDownloader an.

Das ganze läuft über die Java version auf einem Debian Server, und lief auch über Monate 1a und jetzt aus dem Nix nicht mehr.
Hab mehrere Browser schon probiert nirgens klappt es, allerdings hab ich noch einen anderen JDownloader auf einem Synologie NAS und da geht auch weiterhin alles ganz normal, daher wird das Problem wohl eher nicht im Browser zu suchen sein.
In den Profieinstellungen ist der Punkt für Click'n Load auch aktiviert.

Der Server war bis zu dem Problem auch unangerührt da ja alles lief, hab danach mal nen Reboot gemacht und da das auch nichts brachte den Prozess gekillt, die Java Version vom JDownloader nochmal neu gedownloaded und ausgeführt, was aber auch kein Erfolg hatte.

Auffällig ist auch noch das sich die beiden JDownloader varianten (Java / Synologie NAS) auf einmal sehr stark unterscheiden was vorher eigentlich nicht der fall war z.b. unter Einstellung -> Accountverwaltung -> Account anlegen, klappt ne riesen lange Liste mit Anbietern aus auf meinem Synologie NAS, beim anderen stehen da nur 8 Anbieter drin ...


Wäre nett wenn jemand da nen Rat für mich hätte.
Reply With Quote
  #2  
Old 07.06.2018, 12:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,621
Default

Auf welchem JDownloader gibts nun die Probleme?
Auf dem Debian Server oder Synology NAS?
Evtl hat irgendwas dein JDownloader *zerschossen*? Einfach mal die Core.jar Datei löschen, sowie die Ordner tmp und update und dann JDownloader starten.
Dann aktuallisiert sich dieser selbst.
Falls es auf der Synology ist, welche Java Version ist da drauf? Da die 1.7 von Synology Fehler hat. In dem Fall JDownloader beenden und dann Java 1.7 und 1.8 runter und 1.8 erneut drauf.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 07.06.2018, 12:09
ajeneb ajeneb is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by ajeneb View Post

Das ganze läuft über die Java version auf einem Debian Server, und lief auch über Monate 1a und jetzt aus dem Nix nicht mehr.
Den Tip mit dem löschen der File und Foldern werd ich gleich mal probieren, danke.
Reply With Quote
  #4  
Old 07.06.2018, 12:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,621
Default

Ansonsten bitte mal ein Log, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs und logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 07.06.2018, 12:21
ajeneb ajeneb is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 6
Default

Es geht wieder nach dem ich die besagten Dinge gelöscht hatte, vielen Dank!
Reply With Quote
  #6  
Old 07.06.2018, 12:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,621
Default

Danke fürs Feedback. Falls du ein systemd Script nutzt, ist es wichtig das dieses den UpdateProzess des JDownloader nicht *stört*. Zb kein auto-neustart falls die PID weg ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:43.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.