JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17.04.2020, 16:21
gjm gjm is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 11
Default 1fichier.com

ich hab einen Premium Account und wollte diesen im jDowonloader hinzufügen, kann aber nur den API Key eingeben und keine Accountdaten eingeben was aber Voraussetzung ist
Reply With Quote
  #2  
Old 17.04.2020, 19:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,669
Default

API als Passwort eingeben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 17.04.2020, 21:40
gjm gjm is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 11
Default

nein sorry aber das nützt auch nichts
Reply With Quote
  #4  
Old 17.04.2020, 21:40
gjm gjm is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 11
Default

ich hätte einen Screenshot mit geschickt
Reply With Quote
  #5  
Old 17.04.2020, 22:05
gjm gjm is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 11
Default 1Fetchier.com Premium

ich hab einen Premium Account und wollte diesen im jDowonloader hinzufügen, kann aber nur den API Key eingeben und keine Accountdaten eingeben was aber Voraussetzung ist
hab das vorhin schon gepostet und bekam eine Antwort die aber nicht richtig war, das Thema wurde geschlossen und daher poste ich es noch einmal damit das Problem behoben werden kann.
bei API das Passwort eingeben nützt auch nichts auch den API Key eingeben nützt nichts

Danke GJM


Last edited by gjm; 17.04.2020 at 22:11.
Reply With Quote
  #6  
Old 17.04.2020, 23:24
wa1975 wa1975 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 147
Default

Der Thread wurde nicht geschlossen, sondern nur als Erledigt markiert. Was soll 1Fetchier.com sein? Kann die Site nicht aufrufen. Meinst Du vielleicht 1fichier.com?
Reply With Quote
  #7  
Old 18.04.2020, 09:42
gjm gjm is offline
Junior Loader
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 11
Default

Hallo,
in der Accountverwaltung gibt es die Möglichkeit 1fircher.com hinzufügen.
man soll dort den API Key eingeben wenn man auf Speichern drückt der deaktiviert scheint es aber nicht ist kommt die Meldung das man zuerst gültige Accountdaten eingeben muss dies aber nirgends möglich ist
MFG gjm

Last edited by gjm; 18.04.2020 at 10:34.
Reply With Quote
  #8  
Old 20.04.2020, 13:18
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,192
Default

Funktioniert einwandfrei hier.
Bitte bedenke, dass der apikey folgendem Muster entsprechen muss:
Code:
[A-Za-z0-9\\-_=]{32}
Du hast möglicherweise aus Versehen zusätzliche Zeichen am Anfang- oder am Ende deines apikeys angehängt.

Falls du weiterhin Probleme hast, poste bitte ein debug-Log:

Please post your log-ID here | bitte poste deine Log-ID hier.

-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 20.04.2020, 13:50
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,192
Default

1fichier Threads zusammengeführt.

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 18.02.2021, 19:22
DonaldFaQ DonaldFaQ is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 2
Default

Heute hat es mir wieder mal 1Fichier rausgehauen. Bis heute nutzte ich erfolgreich Logindaten. Ich Idiot habe 1Fichier gelöscht und wollte es neu hinzufügen, nun fragt er mich auch nur nach dem API Key. Dieser wird nicht angenommen, Copy Paste gemacht, also alle Zeichen sind korrekt. Erbitte Hilfe oder fix. Danke.
Reply With Quote
  #11  
Old 18.02.2021, 19:37
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 57,192
Default

Hallo,
in der Tat funktioniert das Kopieren des API-Keys von der Webseite nicht und wenn man den Key manuell kopiert ist ein Zeilenumbruch am Ende mit dabei.

Bitte kopiere den Key manuell, füge ihn in ein Textdokument ein, entferne den Zeilenumbruch und füge den Key in JD ein.

Ich habe mit den letzten Updates die Standardeinstellung für die Login Methode von 1fichier zurückgesetzt, da ich das Plugin überarbeitet und User bevorzugt die API verwenden sollen.

Grüße, psp
EDIT

Da ich gleich weg bin und für den Fall, dass es trotzdem nicht bei dir klappt:

Einstellungen -> Plugins -> 1fichier.com -> Use premium API DEAKTIVIEREN -> Nun kannst du dich wie gewohnt mit Benutzername & Passwort anmelden

Ansonsten habe ich für's nächste Update das automatische Entfernen von Zeilenumbrüchen am Ende für 1fichier Passwörter eingebaut womit der "Fehler" nicht mehr auftreten sollte.
Ich habe außerdem dem 1fichier Support geschrieben.

Wartest du auf einen angekündigten Bugfix oder ein neues Feature?
Updates werden nicht immer sofort bereitgestellt!
Bitte lies unser Update FAQ! | Please read our Update FAQ!

---
Are you waiting for recently announced changes to get released?
Updates to not necessarily get released immediately!
Bitte lies unser Update FAQ! | Please read our Update FAQ!


-psp-
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 18.02.2021 at 19:50.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:22.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.