JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26.12.2011, 16:29
Khronoss
Guest
 
Posts: n/a
Default Probleme de JD sous Mac OS X Lion

Bonjour tout le monde,

Alors voici mon souci, j'utilisais JD sous Windows sans aucun souci auparavant mais dernièrement j'ai décider d'investir dans un macBook pro (2,4Ghz i7 4g de ram), j'ai donc installer Jdownloader (java1,6) sur mac OS X Lion 10.7.2 mais le souci c'est que j'ai de gros gros freeze.
Pour être sur qu'on ce comprennent, quand je marque freeze c'est a dire que le logiciel télécharge bien mes liens mais le logiciel en lui même reste statique, je suis obliger d'"iconiser" puis remonter la fenêtre pour voir un changement. Pour passer d'un onglet a un autre pareil, le petit sablier (rond bleu sur mac) tourne.
Je pense avoir fait toutes les mise a jours, j'ai même retélécharger JD mais toujours pareil.
Aidez moi SVP.
  #2  
Old 27.12.2011, 16:22
jafar15
Guest
 
Posts: n/a
Default

Exactement le même problème que toi, j'attend avec impatience des réponses !!!! merci
  #3  
Old 27.12.2011, 18:48
jafar15
Guest
 
Posts: n/a
Default

en trainant un peu sur le site, j'ai trouver une solution qui jusque la semble marcher. Je suis donc retourner dans application, clique droit sur Jdownloader, afficher les contenu, puis fermer Jdownlaoder et le ré-ouvrir avec Jdownupdate.jar afin de compléter la maj java. Depuis qu'il a fait ça, le programme semble stable. Voilou en espérant que cela t'aide !!!!
  #4  
Old 28.12.2011, 13:43
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Vous parlez de la version Nightly?

Quote:
Originally Posted by jafar15 View Post
fermer Jdownlaoder et le ré-ouvrir avec Jdownupdate.jar afin de compléter la maj java.
C'est un m.a.j. de jD, pas de java. Il semble que ces problèmes sont dues à la nouvelle version de java de chez Pomme.

Certains personnes ont résolu ce problème en enlevant les fichiers dans le dossier config de jD. Faites un backup avant d'essayer cette méthode.
  #5  
Old 27.12.2011, 19:23
Khronoss
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci, pour ma pars j'avais télécharger la version béta et pour l'instant ca marche
Si tu as de nouveau des soucis, essaye de faire cela en regardant la FAQ
bye
  #6  
Old 30.12.2011, 14:48
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je recommande la méthode de remi, qui a fait ses preuves.
C'est un problème qui relève d'Apple.
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.