JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.02.2015, 18:56
RickyK
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconnect

Hallo Leute,

ich habe ein Problem, ich kann meine IP Adresse nicht ändern.

Beim "Router auswählen" ist mein Router nicht angeführt. Ich habe den Netgear WNR1000.
Beim "Router IP ermitteln" muss ich nur eine Zahl verändern.

Deshalb vermute ich mal ich muss mir einen eigenen Scribt erstellen oder?

Funktioniert nicht!
Wenn ich auf Start drücke dann versucht es einen Browser zu öffnen, der aber nach einigen Minuten abgebrochen wird.

Bitte helft mir..:helpsmilie:
downloaden mit 300kB/s is nicht lustig

Danke im vorraus.:biggrin:
Reply With Quote
  #2  
Old 08.02.2015, 19:07
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,551
Default

probiere den anderen Weg.
Browser öffnen und in den Router einloggen.
danach im JD den Reconnect Recorder starten, den Router manuell im Browser trennen und wieder verbinden.
Ansonsten hilft wohl nur Google.
Reply With Quote
  #3  
Old 08.02.2015, 19:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Und eine statische IP hast du sicher nicht?
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #4  
Old 10.02.2015, 21:20
RickyK
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke werd ich gleich mal probieren.

Was meinst mit statische IP??
Reply With Quote
  #5  
Old 10.02.2015, 22:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 72,055
Default

Siehe hier Punkt B:
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=16450

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
  #6  
Old 10.02.2015, 23:20
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,551
Default

Besser gesagt, welchen Anbieter hast du?
Reply With Quote
  #7  
Old 11.02.2015, 06:54
RickyK
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich bin bei A1.

Aber es hat sich schon erledigt.

Hab jetzt eine statische IP Adresse und es funktioniert. :D

Danke für eure Hilfe...
Reply With Quote
  #8  
Old 11.02.2015, 10:32
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,551
Default

Danke für das Feedback.
Wäre nett, wenn du das Script oder die Vorgehensweise, hier posten würdest.
Damit anderen User auch geholfen werden kann.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.