JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #121  
Old 30.08.2011, 22:42
Harmz0
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci !
  #122  
Old 31.08.2011, 09:34
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

@schmoupie, SoundBoy, ferrari84, porche48, etc.

Il est possible que la reconnexion prenne plus de temps qu'avant.

Essayez d'augmenter "Temps d'attente de contrôle d'IP (sec)" et surtout "Attente d'une nouvelle adresse IP (sec)" dans les préférences avancées de la reconnexion.
  #123  
Old 31.08.2011, 10:37
schmoupie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci pour l'info, SoundBoy ! Je me doutais bien que le passage au nouveau firmware était responsable du problème. Bref, nous n'avons plus qu'attendre un script à nouveau opérationnel. A bon entendeur ;-) Merci d'avance !
  #124  
Old 31.08.2011, 10:54
schmoupie
Guest
 
Posts: n/a
Default

remi, j'ai suivi votre conseil (je suis passé à 60 secondes pour chaque paramètre en question) mais cela n'a rien changé, hélas...
  #125  
Old 31.08.2011, 11:07
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je ne vois que deux explications :-

1) jD n'intercepte et n'enregistre pas les manipulations dans votre navigateur (bloqué par quelque chose);

2) jD ne peut pas détecter le changement de l'adresse IP (manque de temps).

Entre-temps, pendent que jD essaye de détecter le changement d'adresse IP, est-ce que vous pouvez vérifier le processus? Est-ce que l'adresse a vraiment changé ou est-ce que votre routeur doit toujours attendre à une nouvelle connexion?

Quel est le navigateur que vous utilisez pour l'enregistrement?
  #126  
Old 31.08.2011, 19:42
schmoupie
Guest
 
Posts: n/a
Default

remi, pour commencer, on dirait que le message posté par SoundBoy, ici même, vous laisse complètement indifférent. Vous n'y accordez aucun crédit ? Le voici à nouveau, au cas où :

Le fait est que les adresses http de la neufbox ont changé, plus de 192.168.1.1/0_1, 0_2 etc. Le script est donc inutilisable pour toute les box ayant le firmware 3.1.7
Pour accéder à la page reboot de la neufbox il faut maintenant aller à: 192.168.1.1/reboot. Cependant, même en remplaçant dans le script "0_2" par "reboot" celui-ci ne semble pas marcher...


Sinon, pour répondre à vos questions :

1) Comme navigateur, j'utilise IE 8. Je ne constate aucun blocage particulier. J'ai fait un essai via Firefox 6, avec un résultat identique.

2) En passant par JD, l'adresse IP ne change pas. Pour y arriver, il me reste la possibilité de redémarrer la Neufbox 4. Dans ce cas-là, le changement d'adresse aboutit normalement.

3) Pendant que JD tente renouveler l'adresse IP, le processus javaw.exe monte mais légèrement (de 84600 Ko à 86500 Ko environs)

Enfin, je ne suis pas un expert mais l'hypothèse émise par SoundBoy me semble très plausible, ceci d'autant plus que ce problème a commencé le jour même où ma Neufbox 4 a bénéficié d'un nouveau firmware.

Bref, à mon avis, tant qu'il n'y aura pas un nouveau script, je ne pense pas qu'on puisse régler ce souci. Merci quand même de votre aide.
  #127  
Old 01.09.2011, 10:15
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je ne comprends pas votre message, parce qu'un nouveau script peut être enregistré par vous-même, sauf dans les conditions https ou les deux cas dans mon message #125.

Si vous devez changer la page, ça ne doit pas être difficile, même si vous n'avez plus accès à la page "**External links are only visible to Support Staff** de votre routeur. Sauvez la nouvelle adresse ("**External links are only visible to Support Staff**, "**External links are only visible to Support Staff**, ou "**External links are only visible to Support Staff**) dans vos liens favorites et quand jD commence à enregistrer le script vous changez la page en utilisant votre lien.

Last edited by remi; 07.09.2011 at 11:41. Reason: typo
  #128  
Old 07.09.2011, 01:55
SoundBoy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Yatta les amis!

J'ai trouvé ce qui ne clochait pas, en plus des changements d'adresses, ils ont modifié quelques balises (les fourbes), le script ne trouvait donc pas les champs à remplir dans le formulaire de login.


Code:
[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /login HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /login HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

method=passwd&page_ref=&web_challenge=&login=%%%user%%%&password=%%%pass%%%&submit_button=
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /reboot HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

submit=
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]

Ce coup si ça marche nickel, la box reboot bien etc.
Par contre, je ne sais pas si c'est pareil chez vous, mais ça fait un moment que je me retrouve souvent avec la même IP après un reboot...
  #129  
Old 07.09.2011, 11:46
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vous avez une adresse IP 'collante'.
  #130  
Old 08.09.2011, 14:53
schmoupie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour,

SoundBoy, bravo pour votre script, et surtout ravi que pour vous ça marche. Hélas, ce n'est pas le cas pour moi. J'ai beau faire un copier de celui-ci et de le coller dans l'espace prévu à cet effet (onglet LiveHeader / Curl) rien n'y fait : ma box ne redémarre pas ! J'ai sûrement dû rater quelque chose... Votre script, faut-il le prendre tel quel, à savoir sans aucun rajout, modification ou autre ? Merci de vos remarques.
  #131  
Old 09.09.2011, 13:08
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Il faut mettre l'adresse IP, le mot de passe, et l'identifiant de votre routeur.
  #132  
Old 09.09.2011, 20:34
schmoupie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by remi View Post
Il faut mettre l'adresse IP, le mot de passe, et l'identifiant de votre routeur.
Je l'ai fait, mais que côté JD. Il faut aussi le faire au niveau du script ? Merci de votre aide.

  #133  
Old 10.09.2011, 11:18
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Non, le script utilise des variables comme %%%routerip%%%. Ces variables sont instanciées par les valeurs trouvées dans les champs remplis par vous-même.
  #134  
Old 10.09.2011, 14:59
fofok
Guest
 
Posts: n/a
Default

pour moi ça fonctionne avec les balises de l'ami SounBoy. du moins sous JD en cliquant sur renouveler IP, mais par contre avec le fichier .bat il ne veux pas redémarrer.

voici le script que j'ai. est-il correcte ?

Code:
@echo off
REM 
REM -------------------------------
REM - Mettez votre mot de passe   -
REM -        ci dessous	          -
REM -------------------------------
set WEBLOGIN=admin
set WEBPASS=MP
set IP=192.168.1.1
set mdp=%random%
REM -------------------------------

bin\wget -q **External links are only visible to Support Staff**  **External links are only visible to Support Staff**method=passwd&zsid=&login=%WEBLOGIN%&password=%WEBPASS%&submit_button&ppp_login=&ppp_password=%mdp%" -O NUL:
  #135  
Old 11.09.2011, 10:41
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Et alors? Il ne suffit pas qu'une méthode marche?
  #136  
Old 11.09.2011, 15:26
fofok
Guest
 
Posts: n/a
Default

quoi, moi je veux juste un batch sur mon bureau pour changer mon IP !
  #137  
Old 12.09.2011, 10:19
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si vous parlez d'un script cURL, il faut installer un interpréteur de cURL.
  #138  
Old 12.09.2011, 11:20
fofok
Guest
 
Posts: n/a
Default

pourtant avec l'ancien script je pouvais rebooter directement avec le fichier reboot.bat.
  #139  
Old 12.09.2011, 11:29
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quel ancien script?
  #140  
Old 12.09.2011, 20:19
fofok
Guest
 
Posts: n/a
Default

celui-ci,

Code:
@echo off
set WEBLOGIN=ici_tu_mets_ton_user_name_normalement_adm in
set WEBPASS=ici_tu_mets_ton_mot_de_passe_de_Neufbox
set IP=192.168.1.1
wget -q **External links are only visible to Support Staff** **External links are only visible to Support Staff**method=passwd&page_ref=/1_0&web_challenge=&web_login=admin&web_password=VOTRE_MOT_DE_PASSE_ADMIN_NEUFBOX&submit_button" -O NUL:
exit
  #141  
Old 13.09.2011, 10:50
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Exécutez les commandes du script (sauf "@echo off" et "exit") un par un dans votre console et vous savez ou ça ne marche pas. Le commande 'wget' va probablement fournir un message d'erreur.
  #142  
Old 13.09.2011, 13:19
fofok
Guest
 
Posts: n/a
Default

alors j'ai pas compris

j'ai essayer ceci, mais ça ne fonctionne toujours pas.

Code:
set WEBLOGIN=admin
set WEBPASS=X
set IP=192.168.1.1

wget -q **External links are only visible to Support Staff** **External links are only visible to Support Staff**method=passwd&zsid=&login=%WEBLOGIN%&password=%WEBPASS%&submit=" >nul:

del index.*
del reboot.*
  #143  
Old 14.09.2011, 10:57
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Votre commande 'wget' doit contenir une faute dans ces paramètres. J'ai trouvé une description des paramètres du commande wget en français : "**External links are only visible to Support Staff**

Pour plus de détailles vous pouvez lire le manuel de "GNU Wget 1.13.3" ("**External links are only visible to Support Staff**) en anglais.

Es-ce que vous êtes sûr que votre 'login' et mot de passe sont correctes?
  #144  
Old 14.09.2011, 14:07
fofok
Guest
 
Posts: n/a
Default

oui mon login est correcte. et franchement je vois pas trop ça veut dire quoi tout ça. alors comment savoir si il y a une erreur.

tout ce que je sais c'est sous JD j'arrive à rebooter, mais pas avec le batch

il existe un gadget pour rebooter "NeufBox 4 Reboot". vous connaissez ?

Last edited by fofok; 14.09.2011 at 14:11.
  #145  
Old 14.09.2011, 15:44
schmoupie
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by fofok View Post
il existe un gadget pour rebooter "NeufBox 4 Reboot". vous connaissez ?
Oui, le voici **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
  #146  
Old 14.09.2011, 19:07
Bad_Wolf
Guest
 
Posts: n/a
Default

Salut,
Je ne sais pas si SFR a changé quelque chose mais ça ne fonctionne plus chez moi...
J'avais trois scripts qui fonctionnaient dont un avec le NB4Reboot mais plus rien, et le gadget reboot ne fonctionne plus lui aussi (je l'ai désinstallé).

Je viens d'essayer plusieurs scripts de ce topic mais rien n'y fait.
Le script de SoundBoy est le seul qui me reboote la box mais JDownloader échoue et ne me change pas l'IP...
À noter que JDownloader ne devine pas l'IP du routeur mais qu'il la lit quand je la rentre en manuel et qu'il n'arrive pas à me créer un script.

Quelqu'un aurait-il une solution qui fonctionne pour la NB4-MAIN-R3.1.7 ?? Merci.
  #147  
Old 14.09.2011, 19:39
Jackard Jackard is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 17
Default

Quote:
Originally Posted by Bad_Wolf View Post
Salut,
Je ne sais pas si SFR a changé quelque chose mais ça ne fonctionne plus chez moi...
J'avais trois scripts qui fonctionnaient dont un avec le NB4Reboot mais plus rien, et le gadget reboot ne fonctionne plus lui aussi (je l'ai désinstallé).

Je viens d'essayer plusieurs scripts de ce topic mais rien n'y fait.
Le script de SoundBoy est le seul qui me reboote la box mais JDownloader échoue et ne me change pas l'IP...
À noter que JDownloader ne devine pas l'IP du routeur mais qu'il la lit quand je la rentre en manuel et qu'il n'arrive pas à me créer un script.

Quelqu'un aurait-il une solution qui fonctionne pour la NB4-MAIN-R3.1.7 ?? Merci.
Moi aussi ça marche plus, SFR a certainement modifié un paramètre.:confused:
  #148  
Old 15.09.2011, 10:36
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

1) Est-ce que cette boite ( Neufbox ) utilise https au lieu de http dans son interface web?

2) Es-ce que vous pouvez établir une reconnexion dans votre navigateur?

@fofok

Je ne suis pas un spécialiste de wget. Je vous ai donné l'information concernant la paramétrage et le manuel d'utilisation de cette outil. Si vous ne comprenez pas cette information, je vous conseille de chercher un forum plus spécialisé.
  #149  
Old 15.09.2011, 17:03
fofok
Guest
 
Posts: n/a
Default

oui http et je peux redémarrer via l'interface.

je penser qu'en changent les nouvelles adresse de l’interface cela réglerais le problème et je suis déjà aller sur d'autre forum et je trouve pas de solution non plus.
  #150  
Old 15.09.2011, 20:12
Bad_Wolf
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by remi View Post
1)Si vous ne comprenez pas cette information, je vous conseille de chercher un forum plus spécialisé.
T'es dur là...
T'énerves pas... http et reconnection possible... Je trouverai la solution cette semaine et la posterai... @+
  #151  
Old 16.09.2011, 12:36
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

C'était un message pour fofok. Si un manuel ne suffit pas pour expliquer le comportement d'un outil je ne peux pas aider. Ceci est un forum de support pour jD.

@fofok

Est-ce que vous pouvez confirmer que le problème est que jD ne peut pas enregistrer un script?
  #152  
Old 16.09.2011, 20:43
fofok
Guest
 
Posts: n/a
Default

tout ce que je peux dire c'est qu'avant la maj de la box tout fonctionner. ensuite je ne pouvez ni par le batch ni par JD rebooter la box.

ensuite SounBoy arrive avec sont script et là j'ai pu rebooter avec jD, mais toujours pas avec le batch malgré avoir changer les adresses (1_0, 6_0, 6_1 etc.)

donc je vois pas où ça cloche normalement ça devrait marché.
  #153  
Old 17.09.2011, 11:16
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si le script de SoundBoy marche, je ne vois vraiment pas de problèmes.

Si vous voulez l'exécuter en dehors de jD vous devez installer un interpréteur de cURL.
  #154  
Old 17.09.2011, 13:11
fofok
Guest
 
Posts: n/a
Default

oula c'est quoi ça ?

on pourrait me dire la marche à suivre ou m'en faire un ?

je suis tomber la dessus **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** mais quel le modèle de la box NB4 ?
  #155  
Old 17.09.2011, 13:32
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je n'en comprends plus rien. Je ne comprends pas votre problème ni votre question. Je suis vraiment désolé.

Veuillez attendre à quelqu'un qui vous comprend.
  #156  
Old 17.09.2011, 17:35
fofok
Guest
 
Posts: n/a
Default

aie aie aie !!! c'est bon ça fonctionne le fichier n'était pas dans le bon dossier.

après m'être aperçu de ça (bien longtemps après). je l'ai mi là où il devait être et vérifier le reboot. je me suis mis ensuite un bon coup de boule dans le mur

je comprends que vous ne compreniez pas le problème, car il était extérieur à ça.

Code:
set WEBLOGIN=
set WEBPASS=
set IP=192.168.1.1

wget -q **External links are only visible to Support Staff** **External links are only visible to Support Staff**method=passwd&zsid=&login=%WEBLOGIN%&password=%WEBPASS%&submit=" -O NUL:
  #157  
Old 18.09.2011, 09:57
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Je comprends maintenant que jD ne trouvait pas votre fichier .bat.
  #158  
Old 18.09.2011, 15:30
fofok
Guest
 
Posts: n/a
Default

oui, en tout merci vous de m'avoir suivi !
  #159  
Old 23.09.2011, 11:25
lordjoj
Guest
 
Posts: n/a
Default

merci beaucoup!
  #160  
Old 27.09.2011, 00:46
Druss
Guest
 
Posts: n/a
Default

Au final, quel est le script a utiliser pour une neufbox v4 ?
j'utilisais le script de 35niavvlys ( http://board.jdownloader.org/showpos...71&postcount=2 ) depuis plus d'un an, et voila qu'il ne marche plus. :-(
que faut-il corriger et y a t-il un autre script fonctionnel sinon?
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:29.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.