JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.12.2014, 20:31
bamis
Guest
 
Posts: n/a
Default Problema con JDownloader 2 [Beta] - Crear Subcarpetas

hola buenas me ayudaria mucho si pudieran resolver mi problema
lo que pasa es que cuando añado enlances al programa se añaden con subcarpetas cada 1y entonces tengo que estar sacando los archivos de cada carpeta y eso me molesta y me quita tiempo, le doy a las opciones que veo de subscarpetas les quito para que no lo hagan pero lo hacen igual, yo formatie mi pc hace unos dias y antes de hacerlo, cuando pegaba enlances de muchos archivos me los adjuntaba en un unico paquete llamado varios entonces todo quedaba guardado en esa carpeta y extraido, tambien seleccione la opcion para que guardara los archivos en carpeta varios pero no me hace caso
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

asi se me añaden los enlances y no quiero eso, solo quiero que se metan todos juntos al paquete varios y no en subcarpetas separadas. saludos y gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 07.12.2014, 20:35
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,906
Default

Hola,

Tenes que deshabilitar la regla por defecto llamada "Crear una subcarpeta con el nombre del paquete" la cual se encuentra en el empaqueador.

Notese que el cambio aplica para los paquetes nuevos. Si ya tenés algunos añadidos, podes utilizar la opción del menu del click derecho > Establecer carpeta de descarga > Crear subcarpeta (o algo similar) - Hay que deshabilitar esta última opción.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 07.12.2014, 22:11
bamis
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Hola,

Tenes que deshabilitar la regla por defecto llamada "Crear una subcarpeta con el nombre del paquete" la cual se encuentra en el empaqueador.

Notese que el cambio aplica para los paquetes nuevos. Si ya tenés algunos añadidos, podes utilizar la opción del menu del click derecho > Establecer carpeta de descarga > Crear subcarpeta (o algo similar) - Hay que deshabilitar esta última opción.

Saludos,
gracias pero lo habia desintalado y borre el registro porque tenia tremendo desorden en las opciones xD y ahora pasa que no me quiere intalar el webinstaler me lo descarga a 6.6kb o 9.9kb o 13kb y se queda en 1 o 2 % y en una ocacion paso hasta el 26& pero de ahi se bajo la velocidad a la minima asique no he podido intalarlo otra vez en todo el dia. sabes qe puedo haceR? gracias
Reply With Quote
  #4  
Old 07.12.2014, 22:42
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,906
Default

Hola,

¿Has intentado utilizar los intaladores de mi firma?

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 09.12.2014, 21:53
lazarte
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Hola,

Tenes que deshabilitar la regla por defecto llamada "Crear una subcarpeta con el nombre del paquete" la cual se encuentra en el empaqueador.

Notese que el cambio aplica para los paquetes nuevos. Si ya tenés algunos añadidos, podes utilizar la opción del menu del click derecho > Establecer carpeta de descarga > Crear subcarpeta (o algo similar) - Hay que deshabilitar esta última opción.

Saludos,
COMO HAGO ESTO me molesta mucho que el jdowloader cree carpetas por cada descarga y e buscando en todos lado y no encuentro lo que me dices
Reply With Quote
  #6  
Old 09.12.2014, 21:57
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,906
Default

¿Tenés habilitada la pestaña de opciones a la par de la pestaña del capturador de enlaces?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 09.12.2014, 22:29
lazarte
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
¿Tenés habilitada la pestaña de opciones a la par de la pestaña del capturador de enlaces?
si esta habilitada pongo opciones > general > carpeta de descarga > deshabilitó la opcione subcarpeta por paquetes ,pero igual sigue creando carpetas
Reply With Quote
  #8  
Old 09.12.2014, 22:37
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,906
Default

Extraño, funciona bien en mi JD2.

¿Has probado con enlaces nuevos?

Si ya tenias enlaces añadidos antes de deshabilitar la regla, los cambios no aplican para esos enlaces. Para los enlaces ya existentes hay que hacer lo que dice en el post #2, segundo párrafo.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 09.12.2014, 22:41
lazarte
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Extraño, funciona bien en mi JD2.

¿Has probado con enlaces nuevos?

Si ya tenias enlaces añadidos antes de deshabilitar la regla, los cambios no aplican para esos enlaces. Para los enlaces ya existentes hay que hacer lo que dice en el post #2, segundo párrafo.
si ya lo reinicie y agregue enlaces nuevos y nada creo que voy a borrarlo y a volverlo a instalar.

Last edited by lazarte; 09.12.2014 at 22:44.
Reply With Quote
  #10  
Old 09.12.2014, 22:45
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,906
Default

Bueno, antes de desintalar, podría intentar ayudarte por medio de teamviewer... Si te parece, claro está.

Desde mi firma lo podes descargar.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #11  
Old 10.12.2014, 05:50
lazarte
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Bueno, antes de desintalar, podría intentar ayudarte por medio de teamviewer... Si te parece, claro está.

Desde mi firma lo podes descargar.
:thumbup: GRACIAS ya pude solucionar el problema ,no te había entendido muy bien lo del empaquetador,pero ya lo encontré y le quite la Opción crear subcarpeta ahora si todo perfecto ,gracias amigo por la ayuda
Reply With Quote
  #12  
Old 10.12.2014, 10:46
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,906
Default

Genial! :D
Que bueno saber que ya está solucionado el problema ^^

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #13  
Old 12.12.2014, 19:44
bamis
Guest
 
Posts: n/a
Default

ola el probleam de las sub carpeta se arreglo pero tengo otro problema, y es al intalarlo me salen una serie de errores que yo creo que es el intalador les dejo las imagenes

bueno este primero error me sale acada rato, yo le doy click a save o cancel y se me repite sucesivamente


y este segundo error me sale cuando se esta intalando y a la vez acompañado del anterior
Reply With Quote
  #14  
Old 12.12.2014, 23:12
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,906
Default

Hola,

1. ¿Has intentado con los instaladores de mi firma?
2. ¿Has verificado que tu antivirus/cortafuegos no bloquee la instalación de JD?
3. ¿Has verificado que tu antivirus/cortafuegos no bloquee java?
4. Si tras verificar todo lo anterior, el problema continua, si te parece bien, podemos verificarlo por teamviewer.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #15  
Old 23.11.2017, 00:04
hellraiser69 hellraiser69 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 7
Default

Muchas gracias Lram32 porque ha mi me pasaba lo mismo pero con tu explicación ya lo he arreglado y funciona. Gracias y saludos.
Reply With Quote
  #16  
Old 01.09.2023, 15:50
Luchofast01 Luchofast01 is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2023
Posts: 1
Default Tengo el mismo problema.

Hola que tal amigos, soy nuevo en el foro y decidi abrir una cuenta ya que me estoy adaptando al gestor de descargas.

Como se menciono en este hilo, realice los pasos que dicen para quitar las subcarpetas pero sigue lo mismo

Espero que me puedan brindar una solucion a este inconveniente, gracias.
Reply With Quote
  #17  
Old 01.09.2023, 16:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 71,673
Default

Updated instructions:
https://support.jdownloader.org/Know...ackage-feature
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:38.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.