JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1681  
Old 19.04.2024, 10:01
dacook dacook is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2024
Posts: 4
Default

Firefox. Es kam kein Pop-Up für neues Captcha

Ah, geht doch.
Ich dachte, man muss nur das Plugin installieren (was für Richtung Browser --> Jdownloader auch reicht)

Aber für die Richtung "Jdownloader --> Browser" muss die Extension auch aktiv in einem neuen Tab laufen..

Danke noch Mal für die schnelle Hilfe!
Reply With Quote
  #1682  
Old 19.04.2024, 10:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

@dacook: Nix zu danken Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1683  
Old 19.04.2024, 22:20
Bitjoe Bitjoe is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2023
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@Bitjoe: via putty/ssh mal selbst auf die NAS und JDownloader via java -jar JDownloader.jar starten und schauen was los ist.
Habe mich mit putty mal eingeloggt und den Befehl ausgeführt:

Code:
1|org.jdownloader.update.launcher.SecondLevelLauncher.log 4/19/24, 10:14:06 PM -                                                                                  INFO [ org.jdownloader.update.launcher.SecondLevelLauncher$3(onReceivedResponse                                                                                 ) ] -> Received Response from existing instance: PONG: Received Message
1|org.jdownloader.update.launcher.SecondLevelLauncher.log 4/19/24, 10:14:06 PM -                                                                                  SEVERE [ org.jdownloader.update.launcher.SecondLevelLauncher.log ] -> Exception                                                                                  thrown at org.jdownloader.update.launcher.SecondLevelLauncher.init(SecondLevelL                                                                                 auncher.java:318):
org.appwork.utils.singleapp.AnotherInstanceRunningException: JD2 is already runn                                                                                 ing!
        at org.appwork.utils.singleapp.SingleAppInstance.start(SingleAppInstance                                                                                 .java:560)
        at org.jdownloader.update.launcher.SecondLevelLauncher.init(SecondLevelL                                                                                 auncher.java:301)
        at org.jdownloader.update.launcher.SecondLevelLauncher.runMain(SecondLev                                                                                 elLauncher.java:237)
        at org.jdownloader.update.launcher.JDLauncherViaClassLoader.main(JDLaunc                                                                                 herViaClassLoader.java:18)
        at java.base/jdk.internal.reflect.DirectMethodHandleAccessor.invoke(Dire                                                                                 ctMethodHandleAccessor.java:103)
        at java.base/java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:580)
        at org.jdownloader.updatev2.JDClassLoaderLauncher.main(JDClassLoaderLaun                                                                                 cher.java:136)
        at org.jdownloader.update.launcher.JDLauncher.main(JDLauncher.java:8)

Last edited by Jiaz; 20.04.2024 at 12:59.
Reply With Quote
  #1684  
Old 20.04.2024, 12:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

@Bitjoe: Laut Log läuft bereits ein JDownloader, diesen daher bitte erst beenden. Die pid findest du in der JDownloader.pid Datei
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #1685  
Old 22.04.2024, 09:09
Bitjoe Bitjoe is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2023
Posts: 4
Default

Da Problem wurde gelöst.
Scheinbar gab es ein Problem mit dem Account von myJDownloader.
Login funktionierte per Browser, aber scheinbar nicht über das Paket. Habe mehrfach die Logindaten ausprobiert. Waren definitiv korrekt.

Habe einen neuen Account erstellt. Damit funktioniert es wieder problemlos.
Danke für die Hilfe.
Reply With Quote
  #1686  
Old 22.04.2024, 10:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,608
Default

@Bitjoe: War evtl im Passwort ein Sonderzeichen und der Container/Paket hat es falsch escaped?
Danke der Rückmeldung! Sollen wir den alten Account löschen, einfach ne kurze Mail an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:44.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.