JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17.03.2013, 10:36
truelife truelife is offline
Mega Loader
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 60
Default ProSieben.de-Plugin streikt bei JD2

Halo zusammen,

nachdem ich vor ein paar Minuten aktuelle Updates des JD2 installiert habe, muss ich leider ein Problem mitteilen. Der Download von prosieben.de schlägt fehl.

Hier Log und Testlink:

17.03.13 10.21.50to17.03.13 10.24.05 jdlog://1363512315470/

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Augenscheinlich scheint irgendwas mit dem rmtp-Stream defekt zu sein. Das Video selbst ist online - und läuft auch im Browser. Aber der JDownloader kommt über den Status "Verbinden" nicht hinaus.

Verwendete Version:

Kern: #20157
Launcher: #1759
AppWork Utilities: #1573
Browser: #20154
Updater: #354

Java: 1.7.0_17
System: Windows 8 Pro 64bit

Vielen Dank für eure Unterstützung!
  #2  
Old 17.03.2013, 16:39
.bismarck's Avatar
.bismarck .bismarck is offline
Leerzeichenüberseher
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 890
Default

Hi,

leider ist in deinem logfile nichts zu sehen von pro7.de. Ich kann den Link von Dir problemlos laden.

Wenn Firewall aktiv, bitte mal testweise deaktivieren.


.bismarck
  #3  
Old 17.03.2013, 20:34
truelife truelife is offline
Mega Loader
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 60
Default

Firewall ist aus.

Ist hier was von prosieben.de zu sehen?

--> 17.03.13 10.21.50to17.03.13 11.07.25 jdlog://1363548858996/
  #4  
Old 10.04.2013, 16:45
worldcraft
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,
auch ich habe ein Problem mit einem prosieben.de stream.

Windows 7 X64
JDownloader 2 Beta

Link external: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Würde gerne ein Log posten, jedoch fehlt bei mir die Option unter "Einstellungen -> Allgemein" und auch "Extras -> Fenster" zeigt kein "Log" an
  #5  
Old 11.04.2013, 10:43
.bismarck's Avatar
.bismarck .bismarck is offline
Leerzeichenüberseher
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 890
Default

@ truelife

Auch im letzten Log ist nichts zu sehen von pro7. Packe mal alle Dateien(zu finden im logs Ordner) die 'prosieben.de' im Dateinamen enthalten in ein Archiv und lade es hoch.

@ worldcraft

Der Stream, den Du laden willst ist verschlüsselt. Verschlüsselte Streams werden leider noch nicht unterstützt.

"Logfile senden" findest Du in der Beta oben in der Menüleiste unter "?/Log erstellen"


.bismarck
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:28.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.