JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 27.04.2011, 10:13
tollo007
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich klinke mich hier auch mal ein.

Seit dem gestrigen Update geht bei mir auch nichts mehr.

Die Oron-DLs (free oder Premium) laufen trotz korrekter Verfügbarkeitsprüfung bei mir auch nicht mehr nicht mehr los.

Liegt also doch wohl am gestrigen Update.
Reply With Quote
  #42  
Old 27.04.2011, 11:16
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,323
Default

ja, psp hat nen fehler gemacht. update kommt jede minute
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #43  
Old 27.04.2011, 12:33
Jugger22 Jugger22 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 41
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
ja, psp hat nen fehler gemacht. update kommt jede minute
Gibst du hier eine Info wenn das Update da ist?
Reply With Quote
  #44  
Old 27.04.2011, 13:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,323
Default

update is raus, jd beenden
jdupdate.jar starten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #45  
Old 27.04.2011, 13:20
Jugger22 Jugger22 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 41
Default

Und Funktioniert
Danke
Reply With Quote
  #46  
Old 27.04.2011, 13:46
tollo007
Guest
 
Posts: n/a
Default

Jepp, nach dem Update gehts wieder!

Danke!!
Reply With Quote
  #47  
Old 27.04.2011, 16:02
roncalli roncalli is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 85
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
ja, psp hat nen fehler gemacht. ...
Na na na ... immer auf die Kleinen.
Reply With Quote
  #48  
Old 27.04.2011, 16:04
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,686
Default

Er hat ja auch recht, ich war mir dessen nur nicht bewusst:w00t:

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #49  
Old 27.04.2011, 16:36
roncalli roncalli is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 85
Default

Nun ja - eine Kleinigkeit, die kaum der Rede Wert und binnen 24 Stunden behoben ist ... was will man mehr. Solche Erfolge vermisse ich häufiger bei kostenpflichtigen Produkten (nein, MS meine ich ausdrücklich nicht ).

Gibt es eine Möglichkeit, an das überarbeitete ORON-Plugin ohne die Update-Funktion zu kommen? Ich hab bei meinem "Schleichanschluss" zwei noch länger laufende Downloads bei Hostern aktiv, die keine Wiederaufnahme nach Unterbrechung zulassen. Das Plugin allein müsste ich auch im laufenden Betrieb implementieren können.

LG

Roncalli
Reply With Quote
  #50  
Old 27.04.2011, 16:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,323
Default

ohne neustart kannst eh kein plugin updaten, somit musst leider normal updaten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #51  
Old 30.04.2011, 13:50
HighAnd
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,

ich hab das gleiche Problem mit Oron. Bei mir funzt aber die JDupdate.jar nicht, da öffnet sich nichts. Kann mir jemand helfen? Beim normalen Update im Programm war scheinbar nichts dabei, ist immernoch so das er mit max 18kb/s zieht und bei knappt 2MB abbricht... Pls help
Reply With Quote
  #52  
Old 30.04.2011, 14:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,323
Default

dann brauch ich ein logfile, das hat nix mit plugin fehler zu tun
http://support.jdownloader.org/index...&kbarticleid=8
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #53  
Old 30.04.2011, 15:59
Jugger22 Jugger22 is offline
Wind Gust
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 41
Default

Quote:
Originally Posted by HighAnd View Post
Hi,

ich hab das gleiche Problem mit Oron. Bei mir funzt aber die JDupdate.jar nicht, da öffnet sich nichts. Kann mir jemand helfen? Beim normalen Update im Programm war scheinbar nichts dabei, ist immernoch so das er mit max 18kb/s zieht und bei knappt 2MB abbricht... Pls help
Womit öffnest du JDupdate ? Ich hoffe doch mit"Öffnen mit" und dann Java ausgewählt oder?
Reply With Quote
  #54  
Old 30.04.2011, 18:19
HighAnd
Guest
 
Posts: n/a
Default

ja mach ich. dann erscheint kurz so ein cmd fenster und verschwindet wieder. ist es dann etwa fertig? weil im jdownloader hat sich auch nach einem neustart nix geändert...
Reply With Quote
  #55  
Old 30.04.2011, 18:28
HighAnd
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
dann brauch ich ein logfile, das hat nix mit plugin fehler zu tun
http://support.jdownloader.org/index...&kbarticleid=8
http://jdownloader.org/pastebin/37699
Reply With Quote
  #56  
Old 02.05.2011, 11:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,323
Default

@HighAnd: what firewall/av
i see alot of readtimeouts, look like kaspersky
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #57  
Old 03.05.2011, 15:50
HighAnd
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@HighAnd: what firewall/av
i see alot of readtimeouts, look like kaspersky
ja genau, hab seit nem monat kaspersky
Reply With Quote
  #58  
Old 03.05.2011, 16:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,323
Default

hier die lösung:
http://support.jdownloader.org/index...cleid=17&nav=0
http://jdownloader.org/knowledge/wik...kaspersky-2010
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #59  
Old 04.05.2011, 15:58
HighAnd
Guest
 
Posts: n/a
Default

alles klar, besten dank, es funzt wieder
Reply With Quote
  #60  
Old 05.05.2011, 08:24
JWalkerMR JWalkerMR is offline
DSL User
 
Join Date: May 2011
Posts: 38
Default

Guten Morgen,

Oron geht bei mir gar nicht mehr. Die Verfügbarkeitsprüfung sagt immer, daß die Datei nicht verfügbar ist. Die Dateien sind aber vorhanden, ein direkter Download funktioniert und mit Flashgot + iGetter geht es auch.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:29.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.