JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 28.02.2018, 20:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

Bitte Logs erstellen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs
und dann logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #42  
Old 03.03.2018, 01:03
vmeg vmeg is offline
Super Loader
 
Join Date: May 2015
Posts: 25
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@vmeg: Schreib uns bitte an support@jdownloader.org damit wir uns das gemeinsam via Teamviewer anschauen können, da wir das Problem nicht nachstellen können. Mittels Teamviewer finden wir gemeinsam schnell die Ursache und Lösung
Ich hab jetzt noch eine Weile rumprobiert. In einem aktuellen Firefox oder Chrome unter Linux oder Windows mit oder auch komplett ohne Addons funktionieren die neuen ReCatchas von filer.net nicht. Der Notifier ist aktiv und meldet ein Captcha. Wenn man aber draufklickt, kommt nix. Auch das "captcha waiting" Icon unten rechts bringt nichts. Das hat aber auch früher schon eher selten funktioniert. Seelbst die alte Holzhammer-Methode, Reload der gesamten Seite, die früher immer funktioniert hat, tut nicht.
Die alten Captchas haben mit den selben Browsern und mit Adblocker etc. funktioniert. Andere Captchas werden angezeigt und können gelöst werden.

Bin ich wirklich der Einzige, bei dem das nicht mehr geht?
Attached Images
File Type: png waiting.png (4.0 KB, 1 views)
Reply With Quote
  #43  
Old 05.03.2018, 10:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

@vmeg: Der Dialog sollte einen 5 Min Timeout haben. Prüfe bitte mal
Einstellungen-Profieinstellungen-
CaptchaSettings.defaultchallengetimeout
und
CaptchaSettings.captchadialogdefaultcountdown
und
CaptchaSettings.dialogcountdownfordownloadsenabled
CaptchaSettings.dialogcountdownforcrawlerenabled
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #44  
Old 07.03.2018, 01:15
vmeg vmeg is offline
Super Loader
 
Join Date: May 2015
Posts: 25
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@vmeg: Der Dialog sollte einen 5 Min Timeout haben. Prüfe bitte mal
Einstellungen-Profieinstellungen-
CaptchaSettings.defaultchallengetimeout
und
CaptchaSettings.captchadialogdefaultcountdown
und
CaptchaSettings.dialogcountdownfordownloadsenabled
CaptchaSettings.dialogcountdownforcrawlerenabled
CaptchaSettings.defaultchallengetimeout = 300000
CaptchaSettings.captchadialogdefaultcountdown = 300000
CaptchaSettings.dialogcountdownfordownloadsenabled = aktiv
CaptchaSettings.dialogcountdownforcrawlerenabled = nicht aktiv

Der erste ist kein Default, wurde von mir aber nicht wissentlich geändert.
Der Reset würde ihn auf 600000 setzen. Die anderen scheinen alle Default zu sein. Oder?
Generell habe ich noch nie in den Advanced Settings was geändert.
Reply With Quote
  #45  
Old 07.03.2018, 09:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

Es gab gestern ein größeres Update bei dem unter anderem auch die default werte angepasst wurden. Ein manuelles Anpassen ist daher nicht nötig
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #46  
Old 09.03.2018, 01:43
vmeg vmeg is offline
Super Loader
 
Join Date: May 2015
Posts: 25
Default

Das neueste Update ist installiert. Trotzdem immer noch keine ReCaptchas bei Filer.net zu sehen :-(
Reply With Quote
  #47  
Old 09.03.2018, 08:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

Zeig bitte mal einen Screenshot. Alternativ können wir uns das auch gemeinsam via Teamviewer anschauen. Schreib uns einfach an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #48  
Old 10.03.2018, 01:30
vmeg vmeg is offline
Super Loader
 
Join Date: May 2015
Posts: 25
Default

@Jiaz: Was willst Du denn genau sehen?
2 Screenshots (siehe Attachments):
1. normaler Countdown vor dem Captcha
2. So bleibt der Web Downloader dann "hängen".
Browser ist ein Linux-Firefox 58.0.2 ohne Extensions.
Chrome tut ebenfalls auf die gleiche Art nicht, wie auch beide Browser unter Windows.
"Früher" kam das auch schon mal vor, da hat ein Reload der gesamten Seite aber gleich das Captcha angezeigt. Macht er jetzt nicht mehr.
Reply With Quote
  #49  
Old 12.03.2018, 10:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

Browser Ohne Extension? Ähm, aber die MyJDownloader Erweiterung hast du schon installiert, oder?
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=76515
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #50  
Old 13.03.2018, 02:58
vmeg vmeg is offline
Super Loader
 
Join Date: May 2015
Posts: 25
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Browser Ohne Extension? Ähm, aber die MyJDownloader Erweiterung hast du schon installiert, oder?
**External links are only visible to Support Staff**...
Nein. Hatte ich bisher nicht. Hatte, meiner Meinung nach, keinen Mehrwert :-)
Ich hab sie jetzt installiert und die reCaptchas funktionieren jetzt. Danke!
Allerdings erst, wenn ich mich mit meinem MyJDownloader-Account anmelde. Ohne Anmeldung kommen auch keine Captchas.
Wie soll das ohne Anmeldung gehen?

Letzte Frage: Hätte ich irgendwie mitbekommen können, dass das Plugin jetzt notwendig ist? Weder in der App noch auf der Webpage gab es einen Hinweis. Oder vielleicht doch und ich hab ihn im Tran weggeklickt?
Reply With Quote
  #51  
Old 13.03.2018, 09:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

@vmeg: Entschuldige, mein Fehler.
Ja, bei reiner Remote Nutzung via MyJDownloader fehlen diese Hinweise noch und tatsächlich steht man erstmal auf dem Schlauch was zu tun ist. Werden dort ebenfalls Hinweistexte einbauen. Die Erweiterung funktioniert nur lokal ohne MyJDownloader Zugangsdaten. Remote musst du dich auch in der Erweiterung einloggen damit RecaptchaV2 damit funktioniert.
Freut mich das es nun auch bei dir funktioniert
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #52  
Old 14.03.2018, 00:56
vmeg vmeg is offline
Super Loader
 
Join Date: May 2015
Posts: 25
Default

Update: Das Chrome-Plugin funktioniert bei Remote-Nutzung tatsächlich ohne dass man sich dort einloggt. Getestet mit aktuellem Chrome unter Linux und Windows. Super. Das erzeugt weniger Traffic, wenn einen der aktuelle Status nicht interessiert und man am Firmen-Proxy weniger auffallen will :-)
Reply With Quote
  #53  
Old 14.03.2018, 08:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

Hmm, muss ich mal Marco fragen, weil meines Wissen nach geht die Erweiterung nur mit Logins. Kann gut sein, das in dem Fall die Logins der Website mitverwendet werden.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #54  
Old 14.03.2018, 09:52
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 248
Default

@vmeg:
Das Web-Interface wartet auf eine Lösung für das Captcha, die Extension liefert diese, das Web-Interface macht den nötigen Request an deinen JDownloader damit der das Captcha dann lösen kann somit (obwohl remote) kein Login in der Extension notwendig, wenn über das Web Interface gelöst wird.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #55  
Old 14.03.2018, 10:06
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,398
Default

Auch wieder was neues gelernt Danke für die Erklärung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #56  
Old 15.03.2018, 00:45
vmeg vmeg is offline
Super Loader
 
Join Date: May 2015
Posts: 25
Default

Quote:
Originally Posted by mrc View Post
@vmeg:
Das Web-Interface wartet auf eine Lösung für das Captcha, die Extension liefert diese, das Web-Interface macht den nötigen Request an deinen JDownloader damit der das Captcha dann lösen kann somit (obwohl remote) kein Login in der Extension notwendig, wenn über das Web Interface gelöst wird.
Ja, das ist so für die Chrome-Extension. Aber nicht für das Firefox-Plugin. Empirisch ermittelt. Das zeigt nur Captchas an, wenn man am Plugin angemeldet ist. Wenn das anders sein soll, funktioniert es (bei mir) nicht.

Ich hab aber noch ein anderes Problem, eigentlich sogar 2. Alles reCaptchas bei Filer.net.

1. Im Web-Interface scheinen sich nicht gelöste reCaptchas "anzusammeln". Und man kommt immer nur weiter, wenn man unsinnigerweise alle, auch die alten, löst.
2. Wenn in der App ein Captcha nach 5 min abgelaufen ist, wird trotzdem immer versucht, ein Captcha anzuzeigen, was dann aber schief läuft, weil es ja timed out ist. Der Ok-Button (oder wie auch immer der genau heisst) bringt einen zurück zur Captcha-Anzeige, das aber schon abgelaufen ist. Endlos(?)-Schleife. Die schnellste Variante, um aus dieser Falle rauszukommen ist es, schnell zu sein, und das abgelaufene Captcha zu skippen. Dann kriegt die App mit, dass ein neuer Countdown da ist und wartet auf das neue Captcha des nächsten Filesets.
Reply With Quote
  #57  
Old 15.03.2018, 11:06
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 248
Default

zu Firefox:
Da der Code für Chrome und Firefox exakt der gleiche ist, wundert mich die Beobachtung etwas. Funktioniert bei meinen Tests auch. Wäre eine TeamViewer-Session möglich? Zumindest die Daten die "about:support" liefert bräuchte ich. Am besten eine kurze Mail an support@jdownloader.org schreiben und hierauf verweisen.

zur App:
Es rollt gerade ein Update der App aus (0.9.48), sollte das Problem auch nach dem Update weiter bestehen, melde dich bitte nochmal!
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #58  
Old 16.03.2018, 22:17
vmeg vmeg is offline
Super Loader
 
Join Date: May 2015
Posts: 25
Default

Quote:
Originally Posted by mrc View Post
zu Firefox:
Da der Code für Chrome und Firefox exakt der gleiche ist, wundert mich die Beobachtung etwas. Funktioniert bei meinen Tests auch. Wäre eine TeamViewer-Session möglich? Zumindest die Daten die "about:support" liefert bräuchte ich. Am besten eine kurze Mail an support@jdownloader.org schreiben und hierauf verweisen.
OK. Vergiss es. Keine Ahnung, was der Grund war. Heute am Plugin abgemeldet, Firefox zur Sicherheit restarted. Funktioniert ohne Login.

Quote:
zur App:
Es rollt gerade ein Update der App aus (0.9.48), sollte das Problem auch nach dem Update weiter bestehen, melde dich bitte nochmal!
Bisher tut es. Ich habe das Problem aber nicht provoziert. Ich melde mich, falls notwendig.

Danke für die schnelle Reaktion!
Reply With Quote
  #59  
Old 17.03.2018, 12:38
Corono Corono is offline
Modem User
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 3
Default

Ich wollte mal nachfragen, ob das Problem hier jetzt gelöst ist, da der Thread aus "solved" steht. Bei mir funktioniert nämlich das Filer.net Plugin im JDownloader seit etwa einem Monat nicht mehr. Er zählt einfach die Minute runter und beginnt dann erneut bei 60s, ohne dass ein Recaptcha abgefragt wird. Eine Idee, was ich dagegen machen kann?

Der Log:
17.03.18 12.36.09 <--> 17.03.18 12.38.48 jdlog://0017554433151/

MFG Corono
Reply With Quote
  #60  
Old 17.03.2018, 20:15
vmeg vmeg is offline
Super Loader
 
Join Date: May 2015
Posts: 25
Default

@Corono: Aus meiner Sicht, ja. Aber ich nutze die JDownloader-GUI nicht. Ich greife über https://my.jdownloader.org oder über die App auf eine Headless-Installation auf einem "Server" zu.
Hast Du den aktuellsten JDownloader? Stand "jetzt" ist das Rev: #38946. Die Plugins werden automatisch upgedated. Keine Ahnung, wie man checken kann ob das geklappt hat oder nicht.

My 2 cents...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.