JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 19.10.2022, 10:41
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default webinterface und m$ edge

hiho,

mein problem wird in der angehängten grafik wohl am besten beschrieben.
so tritt das aber NUR im edge auf, auf firefox und opera rennt alles problemlos.
es ist fast unmöglich etwas in der ersten reihe bei den dl`s anzuklicken.

hat jemand eine idee, was ich da machen kann?
Attached Images
File Type: png Screenshot 2022-10-19 103806.png (39.0 KB, 5 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 19.10.2022, 11:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Karli: Wir können das Problem nicht nachstellen. Hier funktioniert der Edge ohne Probleme.
Das sieht für mich nach irgendeinem Filter/ oder Extensionproblem aus?
Irgendwie sieht der Screenshot komisch aus? Der Edge sieht hier ganz anders aus? Evtl irgendeinen App Modus des Browsers?

Update: Du hast die Seite anscheinend als "App" über den Edge installiert. Aber auch hier geht die Seite ohne Probleme und Fehler.
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 19.10.2022 at 11:48.
Reply With Quote
  #3  
Old 19.10.2022, 12:00
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

servus,

Quote:
Das sieht für mich nach irgendeinem Filter/ oder Extensionproblem aus?
das hatt ich auch schon gedacht, und mal alle addons deaktiviert, bzw. in verschiedenen kombinationen ein/aus. hilft auch ned wirklich.

addons in meinem fall:
Binnen-I be gone
Blank New Tab
MyJDownloader Browser Erweiterung
uBlock Origin

bis auf den "Blank New Tab" rennt auch alles so am firefox. was z.b. uBlock angeht, auch mit den exakt selben einstellungen, filerlisten, eigenen filtern, ... .


Quote:
Irgendwie sieht der Screenshot komisch aus?
der screenshot ist von einer "app", die du ja im edge erstellen kannst. eigentlich nur ein neues fenster ohne viel drumherum.

der "echte" edge macht aber die selben fehler. das dumme: nicht nachvollziehbar.
ich habs heute 3 stunden nicht geschafft, das webinterface brauchbar darzustellen. jetzt - fürs nachprüfen der addons gings gleich beim 1. aufruf richtig. dabei hab ich nicht mal den rechner restartet oder cache gelöscht.
nochmal nach diesem text probiert. wieder der selbe fehler. ist also wirklich nicht nachvollziehbar.
Reply With Quote
  #4  
Old 19.10.2022, 12:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Quote:
Originally Posted by Karli View Post
der "echte" edge macht aber die selben fehler. das dumme: nicht nachvollziehbar.
Also hier macht der *echte/normale* Edge, sowie als *App* keinerlei Probleme.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 19.10.2022, 12:03
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

schön, dass nur ich ned weiter weiß *g*

dann kanns ja eigentlich nur an irgend einer einstellung im edge liegen ... nur was?

Last edited by Karli; 19.10.2022 at 12:07.
Reply With Quote
  #6  
Old 19.10.2022, 12:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Karli: Mal mit einem frischen Browser-Profil ohne irgendwelche Extensions und Default Settings versucht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 19.10.2022, 12:17
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

das ist eigentlich n neues profil *g*
ich hab den edge nur für solche spielchen, weil man die fenster dann so schön an den div. monitoren anheften kann. und es ging ja ewig und 3 tage.
nur die letzten wochen spinnt das immer mehr. von: "geht ab und an nicht" bis jetzt: "geht fas gar nicht mehr"

btw.: ist die edge chromium version aus dem app sotre von M$
und das system ist in dem fall win11home (aktuellster stand)
die anderen rechner wären win10pro - da spinnt auch nix (ebenfalls alles gleich eingestellt)
Reply With Quote
  #8  
Old 19.10.2022, 12:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Quote:
Originally Posted by Karli View Post
btw.: ist die edge chromium version aus dem app sotre von M$
und das system ist in dem fall win11home (aktuellster stand)
Gibts da nen Unterschied zwischen Edge Chromium aus dem Store? Keine Ahnung woher der Edge kam, haben halt den genommen der installiert war.
Hier Win11 Professional
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 19.10.2022, 12:40
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

naja, es war mal kein chromium basierter browser. es könnte also noch ein alter bei dir rum liegen, der mit win direkt gekommen ist. heute gibts aber nur mehr den neuen aus dem store.

ich bin grad ratlos - an der home-verison von win11 bezweifel ich, dass es liegt. und so mancher recher von mir ist um ecken restriktiver eingestellt, als der kleine schleppi hier.
Reply With Quote
  #10  
Old 19.10.2022, 12:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Quote:
Originally Posted by Karli View Post
naja, es war mal kein chromium basierter browser. es könnte also noch ein alter bei dir rum liegen, der mit win direkt gekommen ist. heute gibts aber nur mehr den neuen aus dem store.
Es ist Version Version 106.0.1370.47 (Offizielles Build) (64-Bit)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 19.10.2022, 12:51
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

Version 106.0.1370.47 (Offizielles Build) (64-Bit) o.k. also auch da passts, thx dir!

na mal schauen, vielleicht hat ja hier auch einer das selbe problem und ne idee ... mal ein wenig reifen lassen
Reply With Quote
  #12  
Old 19.10.2022, 13:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

Quote:
Originally Posted by Karli View Post
na mal schauen, vielleicht hat ja hier auch einer das selbe problem und ne idee ... mal ein wenig reifen lassen
Oder idealerweise das Problem sich von selbst löst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 19.10.2022, 13:16
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

das wäre mal neu bei mir *g*

aber es kann ja eigentlich eh nur ne blöde verstellte einstellung sein. also selber schuld bin warscheinlich.

mir wärs halt lieber gewesen, wenns ein problem von euch wäre. dann könnt ich mal wen anderen schimpfen *g* ...
Reply With Quote
  #14  
Old 19.10.2022, 13:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Karli: Mal Rechtsklick und Developer/Entwickler Konsole geöffnet und geprüft ob irgendwelche Fehler dort kommen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 19.10.2022, 13:22
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

auf die idee hätt ich auch mal kommen können *lach*

gut, dann kriegste futter von mir. in dem fall passt das logo, aber der dl-buttun ist wieder in 2. reihe:
Quote:
Failed to decode downloaded font: https://my.jdownloader.org/fonts/yan...-regular.woff2
/index.html?deviceId=4233cda1c77d56caf38463ccadc39032#webinterface:downloads:127

Failed to decode downloaded font: https://my.jdownloader.org/fonts/yan...e-regular.woff
/index.html?deviceId=4233cda1c77d56caf38463ccadc39032#webinterface:downloads:127

Failed to decode downloaded font: https://my.jdownloader.org/fonts/yan...se-regular.ttf
2init.js:17 STATE CHANGED 0
127-0-0-1.mydns.jdownloader.org:5651/t_864f285bccb0ffd0f039e9b17c90db95034ed8b9_4233cda1c77d56caf38463ccadc39032/device/ping:1

Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_REFUSED
127-0-0-1.mydns.jdownloader.org:5651/t_864f285bccb0ffd0f039e9b17c90db95034ed8b9_4233cda1c77d56caf38463ccadc39032/device/ping:1

Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_REFUSED
toolbarContentscript.js:113 {"message":"A listener indicated an asynchronous response by returning true, but the message channel closed before a response was received"}
127-0-0-1.mydns.jdownloader.org:5651/t_864f285bccb0ffd0f039e9b17c90db95034ed8b9_4233cda1c77d56caf38463ccadc39032/device/ping:1

Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_REFUSED
127-0-0-1.mydns.jdownloader.org:5651/t_864f285bccb0ffd0f039e9b17c90db95034ed8b9_4233cda1c77d56caf38463ccadc39032/device/ping:1

Failed to load resource: net::ERR_CONNECTION_REFUSED
Reply With Quote
  #16  
Old 19.10.2022, 13:25
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

"Failed to decode downloaded font:" -> Das könnte evtl ein Grund sein.Hier mal weiter forschen. Evtl ist es eine lokal installierte Firewall/AV die Probleme macht.
"Failed to load resource:" -> Die sind in Ordnung und hängen mit dem DirectConnection Modus zusammen welcher dann erst neu aufgebaut werden muss
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 19.10.2022, 13:27
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

ist die original windoof fw und ich hab in sachen jd2 da auch nicht rumgedreht.
und wenns was allgemeiens wäre, müsste ja das selbe auch auf den anderen browsern passieren, wenn ich das richtig interpretiere.
Reply With Quote
  #18  
Old 19.10.2022, 13:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Karli: Ein Refresh/Neuladen der Seite hilft auch nicht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 19.10.2022, 13:31
Karli Karli is offline
Zetta Loader
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 192
Default

nö, das hats noch nie.
früher war ein neustart des browsers mal hilfreich.
heute ists aber nur züfällig, ob ich die website richtig kriege oder nicht. die tendenz geht aber immer mehr in "nicht gehen" ...
Reply With Quote
  #20  
Old 19.10.2022, 13:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,044
Default

@Karli: Schau mal ob du im Edge HTTP2 abschalten kannst und ob es hilft.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:45.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.