JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 26.11.2017, 17:59
ThomasMeister ThomasMeister is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 1
Default

Hallo! hatte mich hier angemeldet, weil ich das Skript "easybox804-reconnect.sh.zip" herunterladen wollte. Geht aber leider nicht ;(
Reply With Quote
  #22  
Old 09.12.2017, 18:52
cmf87 cmf87 is offline
Modem User
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 1
Default Kompatabilität mit neuer, aktueller Firmware CIS804-03.04, bitte!

Es wäre wichtig, die Kompatibilität mit der aktuellen easy.box 804-Firmware CIS804-03.04 zu gewährleisten, da hierdurch massive Veränderungen am gesamten Web-UI implementiert wurden, und, zudem, eine optional aktivierbare SSL-Verschlüsselung zu nicht lösbaren Zertifikats-Warnungen unter Windows, trotz installiertem Zertifikat, führen.

Wenn nicht innerhalb einiger Tage bald mal schnell das hier schon längst überfällige easy.Box 804 reconnect-Script auftaucht, mitsamt Erläuterung dazu, inwiefern bei der Nutzung des JD2 reconnects hierbei noch die SSL-Verbindung bei installiertem Zertifikat nutzbar bleibt und nicht etwa "entsichert" werden muss, dann werde ich wohl selbst Hand anlegen und ein Script erstellen müssen.

Hatte mich wegen dieser Angelegenheit eigens hier angemeldet.

Gibt's nicht noch'n paar mehr Leute, die auch an 'nem aktuellen easy.box 804 reconnect-Script interessiert wären? Können doch wohl unmöglich derart wenige sein... sagt mal bitte bescheid, ob ihr bereits ein mit der Firmware CIS804-03.04 kompatibles reconnect-Script erstellt habt und anbieten könntet, oder ich werde das wohl zusätzlich auch noch ins Vodafone-Forum stellen, sofern die dort diese Anfrage nicht zurechtstutzen oder löschen... hab halt noch nie ein reconnect-Script manuell durch Editierung erstellt, fände es aber gut, wenn man sich das einfach zusammenklicken könnte, und/oder ein Assistent des JD2 (per PlugIn o.ä.?) einem hierbei behilflich wäre. Geht/gibt's sowas denn eigentlich nicht?

Last edited by cmf87; 09.12.2017 at 18:56. Reason: Verbesserte Lesbarkeit, zusätzliches Wort entfernt, einige Korrekturen vorgenommen - war notwendig und sinnvoll.
Reply With Quote
  #23  
Old 16.12.2017, 19:49
schneekreuz1 schneekreuz1 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 10
Default

The LINUX bash script ist still working perfectly with latest EasyBox 804 firmware.
Find the re-upload below.

I guess we all would appreciate if anyone could migrate the code from LINUX to windows.
I'm not sure if the JDownloader 'Reconnect Language' functionality is sufficient to perform all the steps in my script.

Since ordinary people are neither allowed to download attached files nor to view external links – here is the code of easybox804-reconnect.sh:

https ://pastebin.com/4qNAfqev
Attached Files
File Type: zip easybox804-reconnect.sh.zip (2.4 KB, 2 views)

Last edited by raztoki; 31.01.2018 at 03:02.
Reply With Quote
  #24  
Old 09.01.2018, 16:57
schneekreuz1 schneekreuz1 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 10
Default

Code of EasyBox 804 Reconnect Script can be viewed / copied here
https ://pastebin.com/2RFqdiDu (modified from version above, mostly comments and browser user-agent)

Last edited by raztoki; 31.01.2018 at 03:03.
Reply With Quote
  #25  
Old 30.01.2018, 04:25
lithiumion lithiumion is offline
I will play nice!
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 1
Smile

Thank you so much for this!
Reply With Quote
  #26  
Old 30.06.2018, 02:57
Vanillo Vanillo is offline
Modem User
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 4
Default

Sorry,aber es reicht!
Dein Script funktioniert auf Windows NICHT !!!
Hör bitte auf,die Leute hier mit deinem scheiss Linux Script zu nerven,wenn 95% aller Menschen Windows haben!

JD2 meckert,weil dutzende XMLParsing Fehler kommen.
Ich setz mich jetzt wohl hin, und schreibe stundenlang alles um, nur damit der IP Wechsel dann immer noch 3 Minuten dauert,wenn er überhaupt funktioniert? Dann kann ich auch ganz normal die IP über die Website der EasyBox ändern, das geht genauso langsam, aber ich spare mir ein Haufen Sicherheitsprobleme.

Es nervt weiterhin, dass man hier im Forum keinen Zugang zur zip Datei bekommt, obwohl man sich angemeldet hat (was zuvor als Vorraussetzung genannt wurde, um Anhänge downloaden zu können). Wollt ihr uns ein bisschen vergackeiern oder was? Oder einfach nur die E-Mails abfischen?
Und es nervt außerdem, das man,wenn man deinen Direktlink im Browser eingibt lieber SchneeImHirnHaber, man seltsamerweise erst auf der Googlesuche landet.

ICH HABE WOHL MEINE ZEIT GEPACHTET UM MICH FREIWILLIG IN DEN WAHNSINN ZU TREIBEN?
Ich glaub ich spinne!

Sorry Jungs, aber ich habe jetzt die Schnauze gestrichen voll.
Weder lasse ich mich gern verarschen, von euch hier, noch von Vodafone vorschreben, wann ich ne neue IP haben will.

Es kommt ein neuer vernünftiger Router ins Haus und dieser Dreck fliegt raus!
Und dann muss ich auch nicht meine Zeit im internet mit Blödsinn wie hier verbringen !

Danke und Tschüß

Last edited by Vanillo; 30.06.2018 at 03:25.
Reply With Quote
  #27  
Old 02.07.2018, 19:45
schneekreuz1 schneekreuz1 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 10
Thumbs down

Quote:
Originally Posted by Vanillo View Post
Ich setz mich jetzt wohl hin, und schreibe stundenlang alles um, nur damit der IP Wechsel dann immer noch 3 Minuten dauert,wenn er überhaupt funktioniert? Dann kann ich auch ganz normal die IP über die Website der EasyBox ändern, das geht genauso langsam, aber ich spare mir ein Haufen Sicherheitsprobleme.
Gerne, dann ändere doch die IP über die Routerseite, wenn du gerne deine Downloads fortlaufend beaufsichtigst. Vorteil des Skripts ist, dass das ganze völlig unbeaufsichtigt von statten geht. Die Wartezeit ist dann reichlich egal – und über die Routerseite geht es von Hand auch nicht schneller. Denn das Skript macht genau das, was du auch über die Routerseite von Hand machst.

Quote:
Originally Posted by Vanillo View Post
Es nervt weiterhin, dass man hier im Forum keinen Zugang zur zip Datei bekommt, obwohl man sich angemeldet hat (was zuvor als Vorraussetzung genannt wurde, um Anhänge downloaden zu können).
Absolut zutreffend! Finde das auch unterträglich. Verantwortlich sind die Foreneinstellungen und der jeweilige Mod, der die Beiträge freigibt. Lösung ist, Dateien irgendwo hochzuladen und den Link zu posten, beim Link muss aber ein Leerzeichen zwischen "http" und ":" eingebaut werden, sonst werden auch die zensiert.

Quote:
Originally Posted by Vanillo View Post
Und es nervt außerdem, das man,wenn man deinen Direktlink im Browser eingibt lieber SchneeImHirnHaber, man seltsamerweise erst auf der Googlesuche landet.
Dummk0pf, das liegt an dem gerade erwähnten Leerzeichen! Das ist natürlich nach dem Einfügen der URL in den Browser zu löschen.

Quote:
Originally Posted by Vanillo View Post
Es kommt ein neuer vernünftiger Router ins Haus und dieser Dreck fliegt raus!
Dürfte in deinem Fall die beste Lösung sein.

Abschließend: Ich habe einen halben Tag damit zugebracht, das Reconnect-Skript in bash (Linux) zu programmieren. Installier doch einfach Linux und JD2 in einer VM (Zeitansatz 2 Minuten) und nutz es dort. VM = Virtuelle Maschine.

Es in einer windowskompatiblen Programmiersprache zu schreiben, dürfte in weniger als einem halben Tag zu schaffen sein, da der Algorithmus (= die etlichen SOAP-Requests) ja schon vorliegt. Allerdings hatte ich dazu bisher keine Lust, da ich kein Windows verwende. Sollten sich hier einige weitere Nutzer finden, die eine Windows-Lösung haben möchten, wäre das ggf. für mich Motivation genug, sie umzusetzen.
Reply With Quote
  #28  
Old 03.07.2018, 19:09
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 56,791
Default

Geht es um die Zip in Post 23?
Anhänge und Links können nur vom Support-Staff eingesehen werden.

Auf Wunsch/bei Bedarf kann ich entsprechende Anhänge prüfen und dann extern *neu*verlinken.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #29  
Old 04.07.2018, 20:32
schneekreuz1 schneekreuz1 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 10
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Geht es um die Zip in Post 23?
Auf Wunsch/bei Bedarf kann ich entsprechende Anhänge prüfen und dann extern *neu*verlinken.
Hallo Jiaz, danke für deine Rückmeldung!

Ja, genau um die geht es. Ich denke, viele User wären sehr glücklich, wenn du den Download frei zugänglich machen könntest bzw. *neu*verlinken könntest.
Reply With Quote
  #30  
Old 17.07.2018, 13:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 56,791
Default

Done
mega.nz/#!nEMCgCQJ!xFLJago9miJGY3IKJqmGPSR23cPy8Uu4BGrTZGO5A9s
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:33.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.