JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.12.2017, 18:13
loaderr loaderr is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 9
Default my.jdownloader.org - Verbindung bricht oft ab

Ist das eigentlich normal, dass die Steuerung über my.jdownloader.org so problematisch ist und sehr oft die Verbindung zum JDownloader verliert?

Ich bekomme nämlich sehr häufig Meldungen, wie "Your JDownloader seems to be offline". Oder der gelbe "Fortschrittsbalken" 10-20 Sekunden bevor etwas passiert (oder auch nicht).
Reply With Quote
  #2  
Old 18.12.2017, 21:13
ckbaxter ckbaxter is offline
DSL User
 
Join Date: May 2009
Posts: 39
Default

Hi,

Da sind wir schon mindestens zu zweit. Habe das Problem bereits gemeldet und Jiaz scheint auch schon an dem Problem dran zu sein.

Grüße
ckbaxter
Reply With Quote
  #3  
Old 19.12.2017, 11:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 52,120
Default

@loaderr: Könntest dich bitte via support@jdownloader.org melden. Das macht das Ping/Pong einfacher.
Welchen ISP? Native IPv4 oder DSLLite? Besteht das Problem in der App/im Webinterface? Welcher Browser? Via Lan/Wlan/mobilem Netz?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 11.01.2018, 20:09
suffx suffx is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 20
Default

Ich habe das Problem seit ca 2 Monaten auch. Ständig verliert er die Verbindung, sowohl in der iOS App als auch im Browser. Außerdem lädt mein jd nur noch mit maximal 6mb die Sekunde obwohl ne 200.000 Leitung anliegt und laut Speedtest auch ankommt.

Speedlinit hab ich gecheckt, ist nicht aktiviert. Das ist echt extrem nervig. Jd läuft bei mir auf nem synology nas, neustes Update installiert.
Reply With Quote
  #5  
Old 11.01.2018, 20:16
loaderr loaderr is offline
Baby Loader
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 9
Default

Ich vermute dass es eher am myJDownloader-Server liegt über den ja normalerweise alle Daten laufen. Entweder der Server ist einfach recht schwach, oder Überlastet.

Falls er überlastet ist beliebt nur die Frage, ob durch echt myJDownloader Nutzer oder Dritte, die ihn als proxy mißbrauchen.
Reply With Quote
  #6  
Old 11.01.2018, 20:26
suffx suffx is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 20
Default

Kann mir auch jemand sagen warum ich nur noch 6mb/s bekomme und kein bisschen mehr?
Reply With Quote
  #7  
Old 12.01.2018, 12:14
DaDealer DaDealer is offline
Wind Gust
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 42
Default

Ein paar Infos mehr wären gut. Welches Model? Ist die synology im to Date? Ist JD up to date? Welche Hoster benutzt du?
Reply With Quote
  #8  
Old 14.01.2018, 14:59
suffx suffx is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 20
Default

Share online. Ja sowohl die ds216play als auch jd haben die neusten Updates.

Einstellungen habe ich nicht geändert und Speed Limit ist auch nicht aktiviert
Reply With Quote
  #9  
Old 15.01.2018, 18:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 52,120
Default

@suffx: Bitte prüfen welche Java Version du nutzt. Ich tippe stark auf ZeroVM Java(normal bei Synology) welche Faktor 80-100 mal langsamer ist. Mit dieser wirst du keine Geschwindigkeitsrekorde brechen. Hier bitte auf Oracle Java umsteigen, siehe
www. synology.com/de-de/knowledgebase/DSM/help/Java8/java8

Lediglich das Webinterface(HTML...) kommt von unserem Server. Im lokalen LAN baut das Webinterface eine direkte Verbindung zu deinem JDownloader auf. Evtl eine Fritzbox, wo man noch Einstellungen vornehmen muss, siehe https://support.jdownloader.org/Know...ode---fritzbox
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 16.01.2018 at 09:01.
Reply With Quote
  #10  
Old 15.01.2018, 18:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 52,120
Default

@loaderr: Der Relay Server wird nur genutzt, sofern der Client/zbWebinterface keine direkte Verbindung zum JDownloader aufbauen kann. Serverkapazität ist massiv im Idle, da ist noch VIEL Platz
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 15.01.2018, 19:52
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,399
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Hier bitte auf Oracle Java umsteigen, siehe
www. synology.com/de-de/knowledgebase/DSM/help/Java8/java8
Liefert eine Fehlerseite mit der Fehlernummer 404 -> Seite existiert nicht mehr.

Last edited by Jiaz; 15.01.2018 at 19:56.
Reply With Quote
  #12  
Old 15.01.2018, 19:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 52,120
Default

www. hat gefehlt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 15.01.2018, 22:28
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,399
Default

@Jiaz, das solltest du besser im Original und nicht in meinem Zitat ändern.
Reply With Quote
  #14  
Old 16.01.2018, 09:01
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 52,120
Default

Jab, sorry Done
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #15  
Old 16.01.2018, 09:39
suffx suffx is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 20
Default

Danke für die Antwort, aber daran kann es eigentlich nicht liegen. Ich nutzte das vorhandene Setup schon locker 2 Jahre und hatte immer(!) dke vollen 200 MBit Anliegen. Deshalb kann ich mir nicht vorstellen dass die Java Version die Geschwindigkeit plötzlich derart limitiert...

Ich kann’s mir einfach nicht erklären :-(

Ps. Ich nutze eine Java Version von Rednoah, dem Entwickler von filebot

Dass meine Festplatte bald voll ist (ca 90%) und dsm darauf hinweist sollte das Problem ja eigentlich nicht verursachen oder?

Last edited by suffx; 16.01.2018 at 09:50.
Reply With Quote
  #16  
Old 16.01.2018, 09:53
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 52,120
Default

Bitte mal die Ausgabe von
java -version
und im MyJDownloader Webinterface, in den Einstellungen, steht ebenfalls die Java Version, dort einen Screenshot.
Hast du mal geprüft ob an LAN Verbindung alles okay ist? Mal via ssh/putty drauf verbunden und nen Testdownload via wget gemacht? Zum rohen Speed testen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 16.01.2018, 10:13
suffx suffx is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 20
Default

Du hast recht, auch über den wget Testdownload bekomme ich nicht mehr als 6MB.




Dies ist meine Java Version:




Die LAN Schnittstelle in der DS ist allerdings auf 1000Mbit eingestellt. Das einzige womit ich mir den Geschwindigkeitseinbruch erklären kann, ist die begrenzte Festplattenkapazität. Aber auch das ist irgendwie sinnlos...

Edit: Hab eben nochmal im Router geschaut, da wird die DS mit 100Mbit angezeigt. Wäre möglich dass ich vor Wochen das falsche Kabel an nen 100Mbit Switch angeklemmt habe... -.- Das würde es erklären. An den Energieeinstellungen der Fritzbox liegt es jedenfalls nicht. Werde ich nachher zuhause direkt mal checken.

Last edited by suffx; 16.01.2018 at 10:32.
Reply With Quote
  #18  
Old 16.01.2018, 10:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 52,120
Default

Danke fürs Prüfen und Feedback! Evtl ein falsches Kabel oder es hat defekte und die Schnittstellen regeln auf 100Mbit/s runter.
Mal testhalber Kabel/Port tauschen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 16.01.2018, 10:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 52,120
Default

Ich warte dann mal auf weiteres Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 16.01.2018, 20:40
suffx suffx is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 20
Default

Ok Problem gelöst. Ich hatte den Switch an dem die ds hängt mit einem Kabel an den Router angeschlossen das nur 100 MBit kann -.-

Danke für die Hilfe
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 11:33.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.