JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26.03.2016, 01:55
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default Wordpress Plugin Click n Load

Ich hätte gerne für den Wordpress ein Click n Load Plugin.

Meine Vorstellung wäre zwischen einem Shortcode im Editor die Links eingeben zu können.
Dargestellt auf der Main könnte es als Click n Load Button werden.

Bekommt ihr das hin?

Wäre Super!!
Reply With Quote
  #2  
Old 28.03.2016, 14:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

CnL ist eine Simple HTML Form, das sollte jeder mit ein wenig HTML Kentnisse hinbekommen. Außerdem finde ich eine solche Lösung zwar einfach umgesetzt, aber am Ende liegen die Links einfach Plain in der Seite und können für Jedermann/jede Suchmaschine einfach ausgelesen werden.

Wir können dir da leider, aber evtl jemand aus der Community die Zeit/Erfahrung dir schnell den nötigen BBCODE zu basteln.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 28.03.2016, 21:51
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,166
Default

Quote:
Originally Posted by opiumhautopium View Post
Ich hätte gerne für den Wordpress ein Click n Load Plugin.

Meine Vorstellung wäre zwischen einem Shortcode im Editor die Links eingeben zu können.
Dargestellt auf der Main könnte es als Click n Load Button werden.

Bekommt ihr das hin?

Wäre Super!!
Stattdessen kannst du doch mal schauen ob dir Linkcrypter so etwas anbietet?
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
Reply With Quote
  #4  
Old 29.03.2016, 23:32
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default

Es geht mit genau darum wenn ein Crypter mal ausfällt, es immernoch einen Plan B gibt.
Wenn das Jemand kann und Bereitstellen würde, wäre das Super
Reply With Quote
  #5  
Old 30.03.2016, 11:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

**External links are only visible to Support Staff** " target="_blank">Add Link(s) to JDownloader
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 30.03.2016 at 11:31.
Reply With Quote
  #6  
Old 30.03.2016, 11:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Simpler BBCode:

Quote:
<center><a href="**External links are only visible to Support Staff** target="_blank">Add Link(s) to JDownloader</a></center>
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 30.03.2016, 11:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Via Form geht nicht, da fast jedes Board bereits eine Form für den Editor gesetzt hat und verschachtelte Forms nicht gehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 30.03.2016, 18:35
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default

hmmm Danke ich zweifel noch an der Praxistauglichkeit.

Wenn der JD es auch per Https annehmen würde und
2)
ev die urls mit einem Key senden könnte damit die nicht im Klartext gesendet werden, wäre das eigentlich schon die Erfüllung meines Wunsches.

Aber das wird nicht machbar sein oder?
Reply With Quote
  #9  
Old 30.03.2016, 19:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

JD nimmt es auch via https an, dazu muss der Benutzer allerdings mind. 1 Mal die entsprechende URL von Hand im Browser öffnen um das self signed Certificat zu akzeptieren.

URLS mit Key -> dann kannst du kein BBCode mehr nehmen, da so die URLS ja weiterhin plain im Text liegen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 31.03.2016, 18:07
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default

Ich meinte eigentlich das die Url mit dem Key verschlüsselt werden so das die url eben nicht mehr so ersichtlich sind.
Begründung ist das es sonst als MixedContend gilt wenn die Downloadlinks mit http gepostet werden.

Damit ich das richtig verstehe
wenn ich
**External links are only visible to Support Staff** eingebe sollte ich die aufforderung bekommen?
Mein Chrome blockt das nämlich einfach mit der begründung keine sichere Verbindung
Dies ist keine sichere Verbindung

Unbefugte Dritte könnten versuchen, Ihre Informationen von 127.0.0.1 zu stehlen, z. B. Passwörter, Nachrichten oder Kreditkartendaten. NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
Details zu möglichen sicherheitsrelevanten Zwischenfällen sollen automatisch an Google gesendet werden. Datenschutzerklärung
Reply With Quote
  #11  
Old 31.03.2016, 18:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Quote:
Originally Posted by opiumhautopium View Post
Mein Chrome blockt das nämlich einfach mit der begründung keine sichere Verbindung
Dies ist keine sichere Verbindung
Unbefugte Dritte könnten versuchen, Ihre Informationen von 127.0.0.1 zu stehlen, z. B. Passwörter, Nachrichten oder Kreditkartendaten. NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
Details zu möglichen sicherheitsrelevanten Zwischenfällen sollen automatisch an Google gesendet werden. Datenschutzerklärung
Und genau aus dem Grund habe ich ja geschrieben:
Quote:
JD nimmt es auch via https an, dazu muss der Benutzer allerdings mind. 1 Mal die entsprechende URL von Hand im Browser öffnen um das self signed Certificat zu akzeptieren.
Das ist völlig normal bei self-signed Zertifikaten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 31.03.2016, 21:08
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default

Wie ist das gemeint mit
1 Mal die entsprechende URL von Hand im Browser öffnen?
da steh ich auf dem schlauch.
ich habe
**External links are only visible to Support Staff** in den Browser eingegeben?!
und das geht nicht.
Reply With Quote
  #13  
Old 31.03.2016, 21:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

öffne https ://127.0.0.1:9666/flash/ im Browser und akzeptiere das Zertifikat
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 01.04.2016, 10:06
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default



Genau da liegt wohl der Hund begraben. Könnte man dafür nicht einen Button coden?


Grüße
Reply With Quote
  #15  
Old 01.04.2016, 10:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Diese Meldung bekommst du bei JEDEM self signed Zertifikat Mind einmal musst du es akzeptieren damit Chrome/Browser XY es auf die Ausnahmeliste setzt. Klick auf "Erweitert"

Und genau das meine ich mit
Quote:
JD nimmt es auch via https an, dazu muss der Benutzer allerdings mind. 1 Mal die entsprechende URL von Hand im Browser öffnen um das self signed Certificat zu akzeptieren.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 01.04.2016, 14:31
HerrMüller HerrMüller is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 6
Default

bitte löschen
Reply With Quote
  #17  
Old 01.04.2016, 14:34
opiumhautopium opiumhautopium is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 128
Default

Ich weiß das, nur sollen das ja im besten Fall auch mehrere x tausend User die sich am Tag auf der Webseite tummeln auch Nachvollziehen. Mit Chrome surfen rund 40% aller User.

Geht ja nicht um einen kleinen Blog den 20-30 User pro Tag besuchen.
Da würde das machbar sein.

Das ist (leider) so nicht praxistauglich.
Ich möchte es den Usern so leicht wie möglich machen.

Ps: lässt sich das ev über eure extentions/browserplugins regeln?

Last edited by opiumhautopium; 01.04.2016 at 14:43.
Reply With Quote
  #18  
Old 01.04.2016, 15:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Es lässt sich über ein IFrame löschen (so macht es filecrypt auch). Aber dafür benötigst du entsprechend ServerCode der aus dem BBCode dann ein IFrame HTML baut.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:53.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.