JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 02.01.2012, 13:06
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default ältere Version von JD und Java

Hey leute

Mich plagt seit einiger Zeit folgendes Problem wie hier:

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=34318

Da ich früher keinerlei Probleme mit dem JD hatte kam mir nun die Idee, das die ganze Problematik entweder durch das letzte Update vom JD oder von Java kommt.

Nun möchte ich fragen ob mir jemand sagen kann wo ich ältere JD Versionen sowie Java finden kann damit ich so mal versuchen kann?

Liebe Grüsse

Last edited by Jiaz; 02.01.2012 at 13:10.
Reply With Quote
  #2  
Old 02.01.2012, 13:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Speedschwankungen kommen nicht vom JD und kamen nie vom JD.
was genau ist denn das Problem? Welcher Hoster/Free/premium?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 02.01.2012, 14:26
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo Jiaz

Das Problem ist genau dasselbe wie der User es hier beschrieben hat:
http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=34318

Ich benütze Netload und Rapidshare als Premium-User. Und bei beiden Anbieter ist es dasselbe. Somit denke ich das ein Problem seitens Anbieter ausgeschlossen werden kann.
Auch bei meinem Kollegen ist es genau das gleiche Phänomen.

Und da es erst seit Kurzem so ist, ca. 2 - 3 Wochen dachte ich mich ob es evt. an Java (kam ja vor kurzem das Update raus) oder eben am JD der mit dem neusten Java Update nicht mehr zurecht kommt.
Reply With Quote
  #4  
Old 02.01.2012, 14:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Am JD hat sich nix geändert! Welchen anbieter habt ihr?
Schonmal firewall/av geprüft? Dortige Updates können auch Probleme verursachen und waren bis jetzt IMMER die Ursache solcher Probleme, sofern sie nicht vom Hoster/ISP selbst kamen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 02.01.2012, 15:31
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wir haben beide Swisscom (Schweizer Anbieter)

Ich habe vor ca 4 Tagen die Comodo Internet Suite komplett deinstalliert da ich bereits mit dem MOW3 Probleme mit den NAT gehabt habe. Diese konnte ich durch die Deinstallation lösen. Nun habe ich die Windows Firewall und Avira Antivir.

Natürlich hatte ich die Hoffnung das das Problem mit dem JD auch gelöst wurde, jedoch hat sicht nichts geändert.
Reply With Quote
  #6  
Old 02.01.2012, 16:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

hast es mal ohne avira versucht (nicht abschalten sondern runter damit)
wieviel max connections nutzt du?
im browser mal geschaut ob du gleiches problem hast (bitte den speedmeter im taskmanager nutzen und nicht der browserspeed anzeige vertrauen)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 02.01.2012, 16:14
Optimas
Guest
 
Posts: n/a
Default

offtopic: empfiehlst Du schon auf Java 7.0 Update 2 umzusteigen oder eher noch warten jiaz?
Reply With Quote
  #8  
Old 02.01.2012, 16:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

warte noch
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 02.01.2012, 16:56
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

so das habe ich nun gemacht Antivir runtergenommen und versucht, jedoch ohne Erfolg :(

Ich hab max 2 Verbindungen und 2 Downloads.

Im Anhang ist ein Screen mit dem Taskmanager sowie den Browser-Fenster für die Downloads und dort sieht der Speed so aus wie er sein sollte
Attached Thumbnails
5.jpg  
Reply With Quote
  #10  
Old 02.01.2012, 16:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

und jetzt mal nen screenshot mim jd? (idealerweise die gleichen files)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 02.01.2012, 17:13
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

so da noch der screen.

das file war aber nur so ein beispiel. (siehe screen 22)

das problem tritt vorallem bei grösseren dateien, sprich mit mehr einzelnen paketen

ich habe auf dem 2. screen eine grössere datei genommen und dort ist die problematik gut zu erkennen (screen 24)

ps. muss noch erwähnen das wenn er so wenig speed hat dann nach einer gewissen zeit die meldung kommt "verbindung verloren"
Attached Thumbnails
22.jpg   24.jpg  
Reply With Quote
  #12  
Old 02.01.2012, 19:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

und du hast keinerlei firewall/av mehr installiert?
lass morgen mal ne teamviewer session machen im chat, okay?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #13  
Old 02.01.2012, 19:36
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

pollox, lies doch bitte mal unsere Regeln und die Ersten Schritte (siehe Signatur). Du hast ein Problem, folglich verschiebe ich den Thread. Ist doch nicht so schwer, oder?
Ältere Java-Versionen findest Du auf der Java-Seite, steht alles in den Ersten Schritten beschrieben.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #14  
Old 02.01.2012, 19:44
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Think3r, sorry tut mir leid....

@Jiaz, nein als ich die Test's gemacht habe war keines vom beidem aktiv. Natürlich habe ich sofort die Windows Firewall sowie AV eingeschaltet, rps. installiert.

Wir können gerne morgen eine TeamViewer Session machen. Musst mir einfach den Zeitpunkt sagen.
Reply With Quote
  #15  
Old 02.01.2012, 19:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

bin von 9 bis 17 uhr im büro, schau einfach vorbei und frag nach coalado,a0sle oder mich
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 02.01.2012, 20:07
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Oke super, vielen Dank für das Angebot
Reply With Quote
  #17  
Old 02.01.2012, 22:36
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe eine Zusatz-Info.

Nun habe ich über den Firefox ganz normal ein Doku laden (mit Rapidshare) und auch hier fällt die Traffic enorm zusammen, siehe Screen.

Noch etwas komisches, als ich JD mit dem Deinstallationsprogramm entfernen wollte kamen fast hunderte solche meldungen, siehe screens...

habe das setup via taskmanager geschlossen und fand zumindest den jd nicht mehr. denke aber nicht das er korrekt entfernt wurde.
Attached Thumbnails
596.jpg   332.jpg   fdfdsf.jpg  

Last edited by pollox; 02.01.2012 at 23:12.
Reply With Quote
  #18  
Old 02.01.2012, 23:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

evtl ein routing problem seitens des isp?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #19  
Old 02.01.2012, 23:33
pollox
Guest
 
Posts: n/a
Default

also könnte es evt. am router des provider liegen? oder könnte sogar der provider den anschluss gedrosseld haben?

oder wie meinst du das "evtl ein routing problem seitens des isp? "?

was mir auch noch aufgefallen ist, das es immer nur die ersten 2 pakete mit vollspeed ladet, danach flacht es sofort ab.
Reply With Quote
  #20  
Old 03.01.2012, 14:40
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Was Du schonmal überprüfen könntest, wäre der Router-Log. Findest Du, wenn Du Dich mit dem Router verbindest.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:17.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.