JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.07.2015, 20:11
35e1 35e1 is offline
I will play nice!
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 1
Default JD2 Qualität bei YT Videos ändern

Hi,
Ich bin vor einiger Zeit auf den JD2 umgestiegen und wollte heute mal wieder YT Videos damit runterladen. Leider bietet er mir nur 720p an.
Wie kann mann denn die Qualität beim JD2 ändern? Beim JD1 hatte man da ja so ne Option für Youtube wo man auswählen konnte welche Datein der grabben sollte wenn man den Link vom Video einfügt.
Reply With Quote
  #2  
Old 27.07.2015, 20:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,154
Default

Einstellungen, Plugins, youtube.com

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 16.04.2016, 14:55
Atalanttore Atalanttore is offline
JD Fan
 
Join Date: Aug 2011
Location: Europa
Posts: 77
Default

Nach einer JD2-Neuinstallation nach einem Upgrade auf Windows 10, habe ich die YouTube-Einstellungen nur mithilfe dieses Foreneintrags wiedergefunden.

Könnte man die Einstellungen für YouTube etwas offensichtlicher in JD2 platzieren? Evtl. YouTube.com voreingestellt anstatt diesem relativ unbekannten 1fichier.com.

Gruß
Atalanttore
Reply With Quote
  #4  
Old 16.04.2016, 16:07
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,154
Default

Ich weiß nicht was du meinst?!
Es gibt Plugin Einstellungen für dutzende Plugins - warum sollte "youtube.com" standardmäßig in der Eingabemaske stehen?
Hier mal ein Screenshot um zu verdeutlichen, für wie viele Plugins es Einstellungen gibt:

(Man beachte den Scrollbalken rechts)
Soweit ich weiß sollte im Eingabefeld standardmäßig "uploaded.net" und nicht "1fichier.com" stehen.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:43.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.