JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10.03.2016, 02:11
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,166
Default Pakete während des Entpackens verschieben

Ich habe Probleme Archive während des entpackvorgangs zu Verschieben.
Dabei tauchen Dialogfenster auf.

Code:
jd.plugins.FileExistsException: Creating file C:\temp\*\*.part25.rar failed. C:\temp\*\*.part25.rar already exists.
	at jd.plugins.PluginForHost.renameOrMove(PluginForHost.java:1999)
	at jd.plugins.PluginForHost.handle(PluginForHost.java:1992)
	at jd.plugins.PluginForHost.move(PluginForHost.java:1949)
	at jd.controlling.downloadcontroller.DownloadWatchDog.move(DownloadWatchDog.java:4324)
	at jd.controlling.downloadcontroller.DownloadWatchDog$45.execute(DownloadWatchDog.java:4289)
	at jd.controlling.downloadcontroller.DownloadWatchDog$34.processJobs(DownloadWatchDog.java:3087)
	at jd.controlling.downloadcontroller.DownloadWatchDog$34.run(DownloadWatchDog.java:3430)
Zusätzlich habe ich das Problem das für jeden Fehler beim verschieben eines Parts der Dialog auftaucht und ich die ganze aktionswarteschlange nicht unterbrechen kann.
Dieses Problem habe ich aber bereits in einem anderen Beitrag gemeldet.

10.03.16 00.26.10 <--> 10.03.16 01.07.16 jdlog://0369642995541/
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
Reply With Quote
  #2  
Old 10.03.2016, 17:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 49,421
Default

Hi
1. Was meinst du mit "Archive verschieben"?
Meinst du wenn du während dem Entpackvorgang den Downloadordner änderst?

2. In welchem Thread hast du das Problem schonmal gemeldet?

3. Lässt sich das Problem einfach nachstellen?

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 10.03.2016, 18:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Also bitte? Während dem Entpackens eines Archives dann auch noch verschieben? Du kannst dir auch de Stuhl unterm Hinter wegziehen, auf dem du gerade sitzt.....
Also soviel Verständnis darf man ja noch voraussetzen?!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 11.03.2016, 18:57
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,166
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Hi
1. Was meinst du mit "Archive verschieben"?
Meinst du wenn du während dem Entpackvorgang den Downloadordner änderst?

2. In welchem Thread hast du das Problem schonmal gemeldet?

3. Lässt sich das Problem einfach nachstellen?

Grüße, psp
1. Nun ich meine Wenn man das Zielverzeichniss im JD ändert, genau.
2. https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=67692
3. Was genau meinst du?

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Also bitte? Während dem Entpackens eines Archives dann auch noch verschieben? Du kannst dir auch de Stuhl unterm Hinter wegziehen, auf dem du gerade sitzt.....
Also soviel Verständnis darf man ja noch voraussetzen?!
Ich muss mich verbessern
Die Vorstellung das der JD so etwas können müsse wäre wirklich weit her geholt und die Vorstellung deines Fallbeispiels ist amüsant.
*Nun hier etwas ausführlicher:
Nun mir kam dieser Wunsch aus Zeit-/Speicherplatzmangel (Wie üblich).
Es wäre jedenfalls schön wenn Komplikationen (auch aus Punkt 2.) in diesem Fall gemindert werden.
Der JD2 bietet eine Vielzahl an automatischen Abläufen, doch gerade im Gebrauch immer größer werdenden Datensetzen im Netz finde ich diesen Wunsch gar nicht so abwegig. Gerade in der Verwendung im Portable Modus können solche Aktionen hilfreich sein.
Ich habe mir dazu einige Gedanken gemacht um nicht den Überblick zu verlieren. Beispielsweise könnte man in diesem Fall ein Dialog Anzeigen lassen:
a)
Quote:
Es wird empfohlen den Entpackvorgang abzuschließen bevor Sie den Zielort ändern, um Komplikationen zu vermeiden.
Möchten Sie die Aktion dennoch ausführen?
OK/ABBRECHEN
Die Elegantere Lösung fände ich aber mit
optionale Auswahlmöglichkeiten via Dropdownmenü:

b)
Quote:
- Entpackvorgang abschließen, anschließend Zielort ändern.
- Entpackvorgang abbrechen und Zielort ändern. Entpacken im Anschluss erneut starten.
- Entpackvorgang Abbrechen und Zielort ändern.
OK/ABBRECHEN
Unteranderem kamm ich auch auf den Wunsch "https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=68427" um solche aktionen/verlauf besser im überblick zu haben.

*=
Danke für die Geduld die ihr mit mir habt. - Oftmals kommen diese Ideen unpassenden situattionen welche ich dann versuche schnellstens zu dokumentieren. Dabei passieren mir dann solche Fehler...
An dieser Stelle wohlgemerkt ist mir bewusst wie viel Zeit und aufwand ihr in dieses Projekt steckt. Deswegen bin und bleibe ich begeisterter Supporter.


PS:
Spoiler:
Wie kann man euch Unterstützen das das https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=15401 voran gebracht werden kann. Wo seht ihr Probleme?
Ich habe dazu native oder übergangslösungen welche (wie ich vermute nicht als so viel Arbeit in anspruch nimmt), bis man dieser neuen funktion voller aufmerksamkeit witmen kann.
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools

Last edited by Spongshga; 15.03.2016 at 15:17.
Reply With Quote
  #5  
Old 14.03.2016, 11:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Es tut mir leid, aber ein Umbau wie von dir gewünscht, wird es auf absehbare Zeit nicht geben, denn dazu sind sehr komplexe Änderungen nötig. b.) Wird es schon erst recht nicht geben, denn das wäre absoluter Feature overkill! Der Nächste wünscht sich dann einen Eintrag ala Lade Herunter, Entpacke, PRüfe IMDB, check Quality, dann verschieben, dann deaktivieren und dann spiele ab...... Wenn, dann wird irgendwann mal eine Lösung für a.) kommen. Deine Lösung von a.) funktioniert nicht, da sie ja weiterhin das Problem zulässt, wozu also dann überhaupt den Aufwand des Dialogs

Wenn du zwei Aktionen durchführst, welche sich früher oder später in die Quere kommen, knallt es eben auch früher oder später. Ist bei anderen Anwendungen ebenso.

Soviel Koordination deiner Platten/Platzes/Downloads darf man noch erwarten. JDownloader kann vieles aber wenn man mehr lädt, als Platz da ist, dann sollte man das schon vorher koordinieren. JDownloader hält by default xy Mbyte frei und dieses Feature sollte ausreichen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 14.03.2016, 11:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.