JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.01.2012, 15:28
JDfan321
Guest
 
Posts: n/a
Default Neue Beiträge direkt mitbekommen ?

Hi,
also bei mir aktualisiert sich nich der Browser wenn ein Beitrag geschrieben wird nur beim drücken von F5 gehts.

Ich weis das is nen anderres Prog wie Jdownloader aber das kann doch nicht so schwer sein, hat vieleicht jemand nen tipp ??:)
Reply With Quote
  #2  
Old 03.01.2012, 23:05
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,649
Default

Bin ich der einzige, der absolut nicht versteht, was du meinst?

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 03.01.2012, 23:54
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

So wie ich ihn verstehe will er das sein Browser sich aktualisiert wenn ein neuer Beitrag in einem Forum steht.
Reply With Quote
  #4  
Old 03.01.2012, 23:57
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,649
Default

In einem oder in unserem?
In jedem Fall ist das nicht unser Problem und so ein neues Feature für dieses Board halte ich für überflüssig.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 04.01.2012, 01:34
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das ist mir auch schleierhaft. ^^

@JDfan321
wenn du den firefox benutzt kannst du ja mal unter addons.mozilla.org/de/firefox/ schauen. Aber hier im Forum hat das nichts zu suchen.
Reply With Quote
  #6  
Old 04.01.2012, 02:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,649
Default

Manchmal frag ich mich welche Drogen manche nehmen bevor sie in irgendwelchen Boards posten :D

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 04.01.2012, 05:11
JDfan321
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja ich möchte das sich der Thread in "CHROME" automatisch aktualisiert wenn ein neuer Beitrag geschrieben wurde, in anderen Foren funktioniert das ja auch.

Außerdem gehört das meiner Meinung ganz genau zu "Allgemeine Diskussionen" weil es natürlich wichtig ist Antworten zu Fragen zeitnah mitzubekommen.

@pspzockerscene, wenn du darauf keine Antwort hasst das schreibe doch einfach nichts und spar dir die Vorurteile für eine andere Seite.
Reply With Quote
  #8  
Old 04.01.2012, 07:28
celerondude celerondude is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 165
Default

Quote:
Originally Posted by JDfan321 View Post
Ja ich möchte das sich der Thread in "CHROME" automatisch aktualisiert wenn ein neuer Beitrag geschrieben wurde, in anderen Foren funktioniert das ja auch.
.....
aha in welchen von den zwei foren den??
Quote:
Originally Posted by JDfan321 View Post
.....

ps: Bin noch nicht sehr viel in Foren unterwegs gewesen, benutze "Chrome" und irgendwie is es nervig alle paar min. F5 zum aktuallisieren zu drücken, wie machst du dass ???
Quote:
Originally Posted by JDfan321 View Post
.....
Außerdem gehört das meiner Meinung ganz genau zu "Allgemeine Diskussionen" weil es natürlich wichtig ist Antworten zu Fragen zeitnah mitzubekommen.....
da verwechselst du ein forum wohl mit nem chat??
darum wohl auch dein 4fach-post im obigen thread __^
(kleiner tipp) dafür gibts einen edit button im forum

in einem forum kannst du zwar auch in minuten eine antwort bekommen, in der regel aber erhältst du eine antwort erst nach stunden, wenn du pech hast erst nach tagen oder wochen

damit wäre also deine gewünschte funktion schon mal sinnfrei

die die hier nur lesen (und das dürfte wohl die mehrheit sein) um sich informationen zu änlichen problemen zu holen,
dürften wohl wenig begeistert sein wenn die forumsoftware ihren thread aktualisiert den sie gerade lesen und sie sich am ende des selbigen wiederfinden.
wenn du so etwas trotzdem haben willst dann suche dir ein addon für deinen browser und wenn es das für chrome nicht gibt dann wechsle den browser

Quote:
Originally Posted by JDfan321 View Post
.....
@pspzockerscene, wenn du darauf keine Antwort hasst das schreibe doch einfach nichts und spar dir die Vorurteile für eine andere Seite.
:) falls du es nicht bemerkt hast,
er hat deinen thread damit [Abgelehnt]
markiert,
er kann ihn auch schließen

Last edited by celerondude; 04.01.2012 at 08:01.
Reply With Quote
  #9  
Old 04.01.2012, 08:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,653
Default

ich hab noch kein forum gesehen wo neue beiträge von selbst sichtbar sind?! ich lass mich aber gerne eines besseren belehren
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 04.01.2012, 09:32
JDfan321
Guest
 
Posts: n/a
Default

@celerondude

O.K. Danke für die Ausführliche Antwort, dass erklärt einiges.;)

Bedeutet das, das wenn mir in einem geöffnetem Thread jemand eine Nachricht über den "Edit" butten schickt diese im geöffnetem Thread direkt zu sehen ist ohne F5 ?:confused:
Reply With Quote
  #11  
Old 04.01.2012, 09:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,653
Default

Du weisst schon was der Unterschied zwischen nem Forum und nem Chat ist?!

Ein Forum, du schreibst/editierst nen Post und andre können das lesen wenn sie den Thread aufmachen/aktualisieren
Ein Chat, du schreibst und alle lesen es mehr oder weniger sofort
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 04.01.2012, 09:45
JDfan321
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja im Prinzip is mir das schon klar, aber wenn zwei zu selben zeit im gleichen Thread sind dann ist es doch einfach praktisch auf eine Antwort schnell reagieren zu können.

Habe mahl irgendwo gelesen das es einen Chat zu Hilfe in JD geben soll, stimmt das und wenn ja wie funzt das genau ?:confused:
Reply With Quote
  #13  
Old 04.01.2012, 09:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,653
Default

selbst wenn 2 zur gleichen Zeit im Thread lesen/schreiben. Ein forum bleibt ein forum(nicht echtzeit) und kein chat(echtzeit)

http://jdownloader.org/de/knowledge/chat
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 04.01.2012, 10:07
JDfan321
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gut hat funktioniert, glaube ich zumindest.

Wann in etwa, sind dort Leute unterwegs die einem vielleicht helfen können?

ps: ich weis die frage mag genau so blöd scheinen aber wie zitiere ich einen kleinen teil eines Beitrages (nich gleich immer den ganzen) ?
Reply With Quote
  #15  
Old 04.01.2012, 10:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,653
Default

na warum fragst nicht einfach hier im forum, die leute werden dir schon helfen wenn sie können und zeit haben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 04.01.2012, 10:42
JDfan321
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja weil ich eben hoffe über den Chat ein Problem schneller lösen zu können, obwohl das hier ja eigendlich auch schon gut und schnell geht

Wenn du einen Beitrag zitieren willst, klicktst du dann auf "quote" und löscht den teil der eben weg soll oder wie genau ?:blink:
Reply With Quote
  #17  
Old 04.01.2012, 10:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,653
Default

ganz wie du willst, ist dir überlassen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 04.01.2012, 10:55
JDfan321
Guest
 
Posts: n/a
Question

"ganz wie du willst, ist dir überlassen"

Ja so geht es zwar aber das is doch nich der vorgesehende weg !?

Meine wozu is den der "Quote +" butten wenn ich keinen Beitrag zum Zitieren ausählen kann
Reply With Quote
  #19  
Old 04.01.2012, 10:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,653
Default

na für Multiquotes, gehen doch wunderbar......
Quote+ auswählen bei den Posts und dann quote drücken, wo ist das problem?!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 04.01.2012, 11:15
JDfan321
Guest
 
Posts: n/a
Default

test

Meine wozu is den der "Quote +" butten wenn ich keinen Beitrag zum Zitieren ausählen kann[/QUOTE]
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.