JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.08.2009, 17:22
Jota_sk
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation Error en el programa

Hoy abro el programa, y no se podia leer nada. Entro en la pagina web y veo que hay una nueva actualizacion, actualizo y continua igual, pero con la nueva version. Asi que he borrado el programa. Me lo he vuelto a bajar, y nada se ve igual. Dejo una caputa para que veais como se ve.

Reply With Quote
  #2  
Old 05.09.2009, 07:47
Ralf13
Guest
 
Posts: n/a
Default A mi me pasa lo mismo....

:confused:He estado por todos lados buscando una solucion pero no he encontrado nada... ojala que alguien nos pueda ayudar...

Saludos..
Reply With Quote
  #3  
Old 05.09.2009, 17:44
AdmiralAckbar AdmiralAckbar is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 85
Default

Qué feo se ve. Yo diría que es un problema con la versión de java instalada en sus sistemas, ¿han revisado si se tienen la última versión? Actualmente va por la 6 Update 16.
Reply With Quote
  #4  
Old 06.09.2009, 06:19
Ralf13
Guest
 
Posts: n/a
Default Si ya reinstale y quedo igual..

:outch:Reinstale java y jdownloader pero quedo igual..


Last edited by Ralf13; 06.09.2009 at 07:23.
Reply With Quote
  #5  
Old 06.09.2009, 10:02
KREAT0R
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up Veamos.... xD

Bajate de nuevo la ultima version 0.8 de la pagina, pero no la que esta en rapidshare (creo que esa daba error al descomprimir) tal vez eso tenga algo que ver.

Algunas Recomendaciones:
1. Desintala el Java.
2. Borrra completamente el JD
3. Limpia el registro con CCleaner u otro.
4. Reincia la PC.
5. Baja e instala el Java en su ultima version 6 update 16 de su pagina oficial.
6. Usa el JD en otra carpeta diferente a la que ya estabas usando (preferentemente que este en la raiz del disco C)
7. Abre el JD en modo Admistrador (si usas Windows Vista o 7)
8. Postea aca que tal te fue.
9. Saludos y suerte!
Reply With Quote
  #6  
Old 06.09.2009, 20:52
Ralf13
Guest
 
Posts: n/a
Default No Resultoooo

Les cuento que hice:

1. Desintale el Java.
2. Borrre completamente el JD
3. Limpie el registro con CCleaner.
4. Reincie
5. BajE e instale Java 6 update 16 desde java.com
6. Use el JD en otra carpeta diferente a la que ya estabaa usando

Al inicio parecia que se habia solucionado y ya esta ba bien y depues me salio que habia 3 acualizaciones y que si las queria descargar, a lo que dije que si.

Inicio el actualizador cerro el programa desplegando el siguiente aviso:


YJusto despues abrio el programa y ya estaba otra vez mal.


Ojala que alguien nos pueda ayudar..

Last edited by Ralf13; 07.09.2009 at 07:48.
Reply With Quote
  #7  
Old 06.09.2009, 23:26
KREAT0R
Guest
 
Posts: n/a
Default

No lo actualizes xD

ya otra cosa no se me ocurre...
a menos que hayas instalado el JD en otro idioma, fijate cuando lo abris por primera vez en las configuraciones aparece seleccionado Arabe (o algo asi), pone Español (yo lo uso en Ingles)

Hasta acá llegue yo.


Saludos suerte con eso..
Reply With Quote
  #8  
Old 07.09.2009, 07:35
Ralf13
Guest
 
Posts: n/a
Default Problema Solucionado!!!

:thumbup:Como lo logre?

1. Desintale el Java.
2. Borrre completamente el JD
3. Limpie el registro con CCleaner.
4. Reincie
5. BajE e instale Java 6 update 16 desde java.com
6. Use el JD en otra carpeta diferente a la que ya estabaa usando

Al inicio parecia que se habia solucionado y ya esta ba bien y depues me salio que habia 1 acualizacion y que si las queria descargar, PERO ESTA VEZ DIJE NO!!!


Al parer er es un problema con el idioma ya que no te deja que lo cambies y esta en algun idioma asiatico, o arabe.



Muchas gracias a todos, sobre todo a KRATOR!!!:thumbup:

Last edited by Ralf13; 07.09.2009 at 07:48.
Reply With Quote
  #9  
Old 07.09.2009, 11:59
KREAT0R
Guest
 
Posts: n/a
Default

Me alegro que lo hayas solucionado, te cuento que yo siempre lo usé en el idioma ingles, y esa actualizacion la aplique, y no tuve problemas.

proba de ponerlo en ingles, pero nose que fue lo que actualizó, asique si te anda todo ok, mejor no lo actualizes, o hace una copia a parte y proba actualizarlo en inglés. Despues volves a español (recien probé y todo ok).


Bueno saludos!!

PD: trata de usar otro skin que no sea el Synthetica Simple 2D =)


*

Last edited by KREAT0R; 07.09.2009 at 13:47. Reason: me olvidaba...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.