JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #681  
Old 25.06.2016, 16:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Leider nein :( Ich weiß nicht wie Aufwendig/Komplex Safari-Extensions sind, aber Marco soll sich das nochmal anschauen! Hilfe ist gerne gesehen!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #682  
Old 29.06.2016, 18:47
bugnotme bugnotme is offline
BugMeNot Account
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 332
Default

Quote:
Originally Posted by pompeo2k4 View Post
[...]
about the Web, having different premium account, you can add the priority rules as already on the client?
I would like to highlight this. I think it got lost in the explanation for the frontend.

Zu deutsch: die Einstellung "Anwendungsregeln" in der Accountverwaltung wird per myJD noch vermisst.

--> kann mir jemand als Workaround sagen, in welcher config Datei diese festgehalten werden?
|->Edit: Danke! Fast peinlich, fängt mit a an und hat nen eindeutigen Namen. Wenn man glaub es ist zu kompliziert für einen XD

Last edited by bugnotme; 02.07.2016 at 05:56.
Reply With Quote
  #683  
Old 30.06.2016, 10:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

@bugnotme: cfg/accountUsageRules.json
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #684  
Old 07.07.2016, 10:07
badboyxx badboyxx is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 18
Default

Kann man in der Android App die Reihenfolge der Downloads nicht ändern oder bin ich blind?
Reply With Quote
  #685  
Old 07.07.2016, 10:22
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 244
Default

@badboyxx du möchtest die Download-Liste sortieren (nach Name, nach Größe, etc...)? Geht derzeit noch nicht, ist aber auf dem Plan. Die Download-Reihenfolge kannst du zum Beispiel durch Drag&Drop oder durch Setzen von Prioritäten ändern.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]

Last edited by mrc; 07.07.2016 at 10:24.
Reply With Quote
  #686  
Old 11.07.2016, 12:27
stevelande stevelande is offline
Modem User
 
Join Date: Jun 2016
Posts: 4
Default

In der Android App drag&drop? Wie das?
Schön wäre auch eine Sortierreihenfolge nach Hoster Oder Dateinamen.
Reply With Quote
  #687  
Old 11.07.2016, 14:15
mrc's Avatar
mrc mrc is offline
Guardian of the Droids
 
Join Date: Jan 2013
Location: Germany
Posts: 244
Default

@stevelande Einen "long click" auf das zu verschiebende Element machen. Also einfach lange drauf bleiben Sortierung / bessere Filter sind auf der Roadmap.
__________________
My.JDownloader.org Web Interface | Android App | Browser Extensions [Feedback Thread]
Reply With Quote
  #688  
Old 17.07.2016, 14:56
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,334
Default

ich habe mich die letzten Tage mal etwas mit dem Thema MyJD und Remote-Lösen von Captchas beschäftigt.
getestet habe ich mit der Remotelösung über einen Browser

folgende Fragen hätte ich nun damit ich das besser verstehe bzw. sind mir aufgefallen

1. Kann man Browser-Loop bei Recaptcha V1 zusammen mit MyJD nutzen, also dass das captcha via Browser geladen wird und dann über MyJD läuft?
Ich frage deshalb weil es bei den CES auch funktioniert, also dass das per Browser geladene Captcha an extern weitergeleitet wird

2. Kann man den BrowserSolver bei Recaptcha V2 zusammen mit MyJD nutzen, also dass das per Browser geladene RCv2 über MyJD läuft?

3. warum muss der Solver "Dialogfenster JD" eingeschaltet sein? Ist der MyJD-Solver kein eigenständiger Solver?
Wenn ich die Solver wie im Screen dargestellt habe und z.'B. ein Captcha von ul.to kommt, dann wird dieses nur über MyJD zur Lösung angezeigt wenn im JD auch der Solver "Dialog JD" aktiv ist.


EDIT:
wenn ich statt eines Browser ein Android-Gerät mit der App verwende genauso. Es scheint also nicht an dem verwendeten RemoteDevice zu liegen.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 17.07.2016 at 15:30.
Reply With Quote
  #689  
Old 18.07.2016, 09:18
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

@blacksun:
1. Das sollte eigentlich so sein.
2. Das geht leider nicht. Lässt sich auch nicht so einfach umsetzen
3. Kann ich nicht nachvollziehen. Geht 1A bei mir. Bitte einen Log erstellen.
__________________

Last edited by coalado; 18.07.2016 at 10:08.
Reply With Quote
  #690  
Old 18.07.2016, 11:09
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,334
Default

Quote:
Originally Posted by coalado View Post
@blacksun:
1. Das sollte eigentlich so sein.
2. Das geht leider nicht. Lässt sich auch nicht so einfach umsetzen
3. Kann ich nicht nachvollziehen. Geht 1A bei mir. Bitte einen Log erstellen.
zu 1) entweder das Problem wurde mit der dem Core 34367 von heute morgen behoben, oder ich hatte nicht bemerkt dass zufällig 3) der Fall war, also der Dialogsolver deaktiviert
zu 2) Schade, hatte ich mir schon fast gedacht, ist vermutlich auch der Grund warum sich diese so geladenen RCv2 nicht an CES schicken lassen
zu 3)
das scheint aber tatsächlich so zu sein.
Mit einem einzelnen SO.biz-Link getestet, JD lädt immer wieder neu ein captcha wenn der Dialog-Sover aus ist und schickt nichts per MyJD raus.
aktiviert man den Dialog-Solver wieder, dann klappt es sofort
18.07.16 10.52.11 <--> 18.07.16 11.01.46 jdlog://9193971887641/

EDIT:
hier das gleiche nochmal ohne BrowserLoop damit du siehst dass es auch nicht am BrowserLoop liegt, Captcha wird ständig neu geladen, aber per MyJD wird das Captcha nicht angezeigt wenn Dialog-Solver aus ist:
18.07.16 11.10.38 <--> 18.07.16 11.12.52 jdlog://4293971887641/

EDIT2:
mir ist übrigens auch noch was anderes aufgefallen. schau Dir mal die Time-Out-Einstellungen der beiden Solver an, also von Dialog und MyJD:



wenn ich keinen Fehler gemacht habe, dann sollte der Dialog-Solver 399 Sekunden auf den MyJD warten bevor er loslegt. Ich würde das so interpretieren dass (wenn beide Solver enabled) wenn ein Captcha kommt, dass das zunächst an beide geht.
Über MyJD hat man dann 399 Sekunden Zeit eine Lösung zu liefern bevor der Dialog-Sovler loslegt und das Fenster einblendet.
Das Fenster erscheint aber sofort. Sollte der Dialog-Solver nicht 399 Sekunden warten bevor das Dialogfenster kommt?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 18.07.2016 at 11:34.
Reply With Quote
  #691  
Old 19.07.2016, 10:33
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

zu 3.)
Laut Log sind nur CaptchaAPISolver aktiviert. Er schickt natürlich nur etwas raus wenn auch ein Webclient aktiv ist oder die App sich für Captchas registriert hat. Sieht aus als ob MyJDownloader nicht aktiv wäre (also kein angemeldeter Client oder registrierter Client für Captchas)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #692  
Old 19.07.2016, 11:56
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,334
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Er schickt natürlich nur etwas raus wenn auch ein Webclient aktiv ist oder die App sich für Captchas registriert hat. Sieht aus als ob MyJDownloader nicht aktiv wäre
heute nochmal versucht mit Core 34391

ich hab's mit beidem versucht, einmal per Browser eingeloggt und dann per Android-App.
Im Browser unten rechts im roten Kreis erhöht sich die Zahl der Captchas mit jedem neuen Captcha was der JD neu lädt, aber es wird nichts mehr angezeigt.
aktiviert man den Dialog-Solver, dann erscheint das nächste Captcha ohne sonstige Veränderungen sofort über MyJD, natürlich ohne sonstige Veränderungen im eingeloggten MyJD im Browser bzw. in der App.
Das müsstest Du auch in beiden Logs finden.

Da ändert sich ja nichts im MyJD-Browser-Fenster bzw. der Android-App nur weil man im JD selbst (!) einen Solver aktiviert. Das Problem liegt also im Code vom JD.

Auf Deinen Hinweis hin, ich glaube ich weiß woran es liegt.
Wenn man den Dialog-Solver deaktiviert, und dann wird die Verbindung bei einem Captcha an JD sofort getrennt.
Man sieht es an der Anzahl der Verbindungen die ständig hin und her wechselt zwischen 1 und 0.
Das ist dann auch die Erklärung für MyJD per Browser dass unten rechts die rote Zahl immer hoch geht, aber kein Captcha kommt, weil der JD die MyJD-Verbindung bereits getrennt hat.

Daher meine Vermutung dass der Dialog-Solver beim Deaktivieren ungewollt was in MyJD mit deaktiviert. Wenn der JD dann meint dass per MyJD nichts (mehr) verbunden ist, dann ist klar dass er ständig die Captchas neu lädt.

Die Sache mit den nicht beachteten Timeout-Werten beim Dialog-Solver zeigt auch dass sich der Dialog-Solver nicht wie die anderen Solver verhält.
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 19.07.2016 at 12:08.
Reply With Quote
  #693  
Old 19.07.2016, 12:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Also aus dem Log ging halt klar hervor das kein Client aktiv/registriert war bei MyJDownloader, daher wurde auch kein Captcha gelöst. Bzw JDownloader nicht mit MyJDownloader verbunden war
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #694  
Old 19.07.2016, 12:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Quote:
Originally Posted by blacksun View Post
Daher meine Vermutung dass der Dialog-Solver beim Deaktivieren ungewollt was in MyJD mit deaktiviert. Wenn der JD dann meint dass per MyJD nichts (mehr) verbunden ist, dann ist klar dass er ständig die Captchas neu lädt.

Die Sache mit den nicht beachteten Timeout-Werten beim Dialog-Solver zeigt auch dass sich der Dialog-Solver nicht wie die anderen Solver verhält.
Ist nicht korrekt. Beide Solver haben nichts miteinander zu tun. Wenn dem so wäre würde Captcha auf Headless gar nicht funktionieren.
Ich baue mal zusätzliches Debug ein. Bitte auf nächstes Update warten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #695  
Old 19.07.2016, 12:25
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,334
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ist nicht korrekt. Beide Solver haben nichts miteinander zu tun. Wenn dem so wäre würde Captcha auf Headless gar nicht funktionieren.
Ich baue mal zusätzliches Debug ein. Bitte auf nächstes Update warten
ich weiß was Du sagen willst, bei Headless kann es keinen Dialog geben da eben Headless.

Die Konfig von mir hatte ich gestern per Email an die support-Email geschickt.
Was passiert bei Dir wenn im JD nur JAC und MyJD als Solver aktiviert sind, Du per Andoid-App verbunden bist und ein Captcha kommt? Springt dann bei Dir in der My-JD-Erweiterung im JD während der Captcha-Übermittlung die Anzahl der Verbindungen auch kurz von 1 auf 0 und kurz darauf wieder auf 1 zu gehen?
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun
Reply With Quote
  #696  
Old 19.07.2016, 12:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Grad getestet, geht 1A. Geb mal nen BspLink bei dem es bei dir nicht klappt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #697  
Old 19.07.2016, 12:31
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,334
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Grad getestet, geht 1A. Geb mal nen BspLink bei dem es bei dir nicht klappt
Mit meiner Konfig?
Mit dem Desktop-JD, nicht Headless?
In der JD-Instanz die jeder hat, also nicht aus der Entwicklungsumgebung?
Gestartet mit Doppelklick auf das Jar-File ohne den exe-Starter?
Win7 64bit-Umgebung?
No Direct-Connection, alles über die Server

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

neues Log, allerdings noch mit Core 34391, also ohne zusätzliches Logging:
19.07.16 12.31.18 <--> 19.07.16 12.35.07 jdlog://0074971887641/
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 19.07.2016 at 12:40.
Reply With Quote
  #698  
Old 19.07.2016, 12:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Jetzt kann ich das Problem nachvollziehen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #699  
Old 19.07.2016, 12:53
blacksun blacksun is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Schwaben
Posts: 1,334
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Jetzt kann ich das Problem nachvollziehen
trotzdem ein Log da jetzt Core 34394 live:
19.07.16 12.57.45 <--> 19.07.16 13.02.18 jdlog://7174971887641/

kannst du auch das mit den Timeout-Werten nachvollziehen, also dass der DialogSolver mit seinem Fenster nicht wartet?
EDIT:
hier noch das Log mit Core 34394 mit MyJDSolver und DialogSolver wegen Timeout-Geschichte:
19.07.16 13.02.29 <--> 19.07.16 13.04.57 jdlog://0274971887641/

EDIT2
neue Logs eingefügt, MyJD-Sovler war bei Logerstellung aus
__________________
--
Viele Grüße

BlackSun

Last edited by blacksun; 19.07.2016 at 13:14.
Reply With Quote
  #700  
Old 19.07.2016, 13:10
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Mit nächstem Update fixed
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:25.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.