JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 30.07.2019, 08:31
bastel2001 bastel2001 is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 29
Default keep2share.cc fboom ungültiger Captcha

Guten Morgen
mein KS-Pro Account kann nicht mehr benutzt werden. Er meldet immer ungültiger Captcha. Neustart des JD und das Entfernen des Accounts und wieder hinzufügen hat nicht geholfen. Gibt es noch andere Möglichkeiten das zu beinflussen?

30.07.19 08.19.19 <--> 30.07.19 08.24.40 jdlog://9526186935451/

Danke schonmal für die Hilfe.
P.S. Händisches einloggen funtioniert problemlos.

Last edited by bastel2001; 30.07.2019 at 08:38.
Reply With Quote
  #2  
Old 30.07.2019, 09:26
mero4711 mero4711 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 147
Default

Bei mir läuft Keepshare im Free Mode nicht mehr.

Die DLs stehen auf "Starte..." aber nichts weiter passiert. Keine Fehlermeldung.

Gleiches Verhalten mit oder ohne API in den Plugin Einstellungen.

Manueller DL funktioniert.

Möglicherweise hat Keepshare Änderungen vorgenommen.
Reply With Quote
  #3  
Old 30.07.2019, 10:06
mero4711 mero4711 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 147
Default

Zusatzinfo: Auch (mindestens) Fileboom und tezfiles sind betroffen.

Scheinen alle mit demselben captcha Typ zu sein (6-8 Buchstaben kaum lesbar unter vielen Punkten). Manuelles DL via Browser ist ReCaptcha, nicht die 6-8 Buchstaben Variante, die JD immer noch nutzen konnte.
Reply With Quote
  #4  
Old 30.07.2019, 12:14
mero4711 mero4711 is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 147
Default

Der Captcha Host, den die Hoster verwenden, scheint vorerst wieder zu funktionieren.
Zumindest meine Probleme mit Keepshare, Fileboom und tezfiles sind behoben!
Reply With Quote
  #5  
Old 30.07.2019, 14:18
bastel2001 bastel2001 is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 29
Default

Das kann ich bestätigen
Reply With Quote
  #6  
Old 31.07.2019, 15:44
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,649
Default

Dann setze ich das mal auf Solved - einfach melden falls nochmal was ist.

Bedenkt trotzdem:
Bei serverseitigen Problemen können wir nichts tun

-psp-
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 02.08.2019, 08:12
bastel2001 bastel2001 is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 29
Default

Guten Morgen,
also das Problem ist wieder vorhanden. Sicher könnt ihr für serverseitige Probleme nichts, aber vieleicht gibt es ja doch andere Möglichkeiten. Es ist ärgerlich wenn ein Premiumaccount nicht läuft. Händisch kann man sich ja problemlos einloggen und downloaden.

cu rage
Reply With Quote
  #8  
Old 02.08.2019, 15:56
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Kannst du bitte ein neues Debug-Log erstellen? Aktiviere Einstellungen-Profieinstellungen->Log.debugmodeenabled . JDownloader neustarten und versuchen den Account hinzuzufügen und danach logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 02.08.2019, 15:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

Ich hab mal nachgefragt bei meinem Kontakt, denn meines Wissens wurde schon lange auf RecaptchaV2 für den Account Login umgeschaltet.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 02.08.2019, 16:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

es wurde wohl auf anderer Captcha Type gewechselt
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 05.08.2019, 12:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,613
Default

my contact said they were working on api and reverted the changes because of problems. I guess this was the cause of it.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.