JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.05.2012, 22:39
Stonecold
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation Problem mit fertigem Download

Hallo

Ich habe ein sehr lustiges, wenn auch gleichsam seltsames Problem!
Ich benutze Jdownloader 0.9.581 und habe mir eine Linksave Datei runtergeladen die aus mehreren Dateien bestand.

Der Jdownloader hat sie brav runtergeladen und mir CRC Check OK angezeigt, das File ist zu 100% herunten (lt. JDownloader).

Problem, dort wo das File sein sollte ist es nicht....
Im Jdownloader wird es mir als fertig angezeigt, Frage daher
1. Wo finde ich es? (es sollte im Downloadordner sein, wo legt der Jdownloader die Tempfiles ab, weil eine 2 GB große Datei muss ja irgendwo zu finden sein)
2. kann ich wenn es 100% downgeloadet sein soll irgendwie manuell woanders ablegen? Wenn ja wie?
Reply With Quote
  #2  
Old 20.05.2012, 23:26
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

zu 1. rechte maustaste auf das paket > zielordner öffnen
ansonsten schau mal in den einstellungen wo der standard ordner ist.

zu 2. ganz normal mit copy und paste
Reply With Quote
  #3  
Old 21.05.2012, 06:38
Stonecold
Guest
 
Posts: n/a
Default

Salve

Der Standartordner ist vorhanden, nur dort ist es nicht, sprich das Zielverzeichnis hätte Download sein sollen, das ist herzlich leer

Zu 2. Copy and Paste geht mal nicht....
Reply With Quote
  #4  
Old 21.05.2012, 08:25
Xavyer
Guest
 
Posts: n/a
Default

War es eine gepackte Datei und ist der Entpacker aktiviert? Dann schau mal beim Entpacker Addon welche Pfad dort angegeben ist.

Wenn du Dateien woanders speichern möchtest in den Einstellungen Download und Verbindung kannst du einen anderen Ort bestimmen. Der gilt aber nur für neu hinzugefügte Downloads. Du kannst auch den Pfad im Download und Linksammler Tab ändern in dem du doppelt auf das Paket klickst.
Reply With Quote
  #5  
Old 21.05.2012, 10:44
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

zu 2.

wenn ich das richtig verstanden habe, deine dateien sind fertig geladen,
liegen im zielordner sind aber nicht entpackt worden (werden aus irgendeinem grund nicht entpackt), warum soll copy und paste nicht gehen...?
Reply With Quote
  #6  
Old 21.05.2012, 18:13
Stonecold
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation

Salve

Quote:
War es eine gepackte Datei und ist der Entpacker aktiviert? Dann schau mal beim Entpacker Addon welche Pfad dort angegeben ist.
Ja, war es und der Pfad ist gleich, andere Dateien werden auch dort entpackt!

Quote:
wenn ich das richtig verstanden habe, deine dateien sind fertig geladen,
liegen im zielordner sind aber nicht entpackt worden (werden aus irgendeinem grund nicht entpackt), warum soll copy und paste nicht gehen...?
Falsch, sie sind fertig geladen (lt. Jdownloader) sind ABER NICHT im Zielordner...weder als gepackt noch entpackt.
Reply With Quote
  #7  
Old 22.05.2012, 15:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,653
Default

ohne logfile können wir da wenig helfen..können ja nicht zaubern.
im logfile steht genau was mit der datei passiert ist, und wohin sie geladen wurde
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 22.05.2012, 17:37
Stonecold
Guest
 
Posts: n/a
Exclamation

Salve

Okay, dann such ich mal das LogFile raus,
Okay, das Logfile ist 223kb groß.....hier kann man nur 15kb hochladen....
Dann muss ich mir erst mal nen Hostpunkt suchen wo ich das ablege

So, hier auf meinem Server:
**External links are only visible to Support Staff**LOFFILE - Actionlog

Last edited by Stonecold; 22.05.2012 at 19:00.
Reply With Quote
  #9  
Old 23.05.2012, 10:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,653
Default

das logfile zeigt keinen einzigen download an da kann man natürlich nix rauslesen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 23.05.2012, 10:44
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Jiaz hat Recht.
Stonecold, lies bitte unsere Regeln und den Erste Schritte & Tutorials - Thread.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #11  
Old 23.05.2012, 18:57
Stonecold
Guest
 
Posts: n/a
Default

Salve

Sorry, Ihr wolltet das Log, das ist das Log das mir Jdownloader gibt
(übrigens genauso gemacht wie in dem Tutorial)

Übrigens war da gerade eine andere Datei fertig geworden, also eigentlich sollten da 3 runtergeladene Dateien zu finden sein.

Wenn nicht, wüßt ich jetzt nicht was ich da falsch gemacht hätte....
Reply With Quote
  #12  
Old 24.05.2012, 15:15
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Versuch einfach noch einen zu erstellen. Gegebenfalls funkt eine Firewall dazwischen, hättest Du getan, was ich Dir gesagt habe, wüsstest Du das bereits und hättest die entsprechenden Infos nachgereicht.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #13  
Old 24.05.2012, 19:40
Stonecold
Guest
 
Posts: n/a
Default

Salve

Also, ich habs so gemacht wie es im Tutorial steht, aber okay, hab auch erst jetzt gelesen das Ihr das mit der Firewall wissen wollt. Ich wüßt sonst nicht was ich da sonst noch überlesen hätte-

Also:
- Windows 7 Professional 64 Bit
- Windows eigene Firewall
- McAfee Antivirus

Logfile erneut gemacht und anbei
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #14  
Old 24.05.2012, 22:19
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Ist das wirklich Loglevel ALL? Am besten wärs, wenn Du mal in unseren Support Channel kommst und nach Jiaz oder coalado fragst. raztoki/a0sle hilft Dir auch, aber nur auf Englisch. Natürlich via Teamviewer.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #15  
Old 25.05.2012, 07:11
Stonecold
Guest
 
Posts: n/a
Default

Salve

Das ist die Log die mir lt Eurer Anleitung vom System gegeben wird - JA!
Reply With Quote
  #16  
Old 25.05.2012, 09:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,653
Default

komm bitte mal in den supportchat und wir schaun uns das mit teamviewer an
einfach coalado, jiaz, lx1 oder raztoki ansprechen

im log ist nicht zu sehen und da eigentlich alle solche fehler auf falsche einstellungen oder *4 augen sehen mehr als 2* probleme , zurückzuführen waren..denk ich das teamviewer auch hier am besten hilft
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:33.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.