JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 31.07.2019, 22:51
att2 att2 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 22
Default openload.co: "Plugin veraltet" _nur manchmal_

Hallo,
Nur manchmal kommt beim Jdownloader2 der Hinweis "Plugin Veraltet" beim Download von Files von openload.co und einem premiumize.me-account.

Klickt man auf die betroffene Zeile mit "Start erzwingen", klappt beim 2. Mal der Download allermeistens.

Es ist schon etwas lästig, beim Downloaden dabeisitzen zu müssen und alle betroffenen Zeilen anzuklicken, bis endlich alle Files da sind.

Früher war das nicht so, früher war alles besser.
Reply With Quote
  #2  
Old 01.08.2019, 02:40
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 887
Default

Quote:
Originally Posted by att2 View Post
Nur manchmal kommt beim Jdownloader2 der Hinweis "Plugin Veraltet" beim Download von Files von openload.co und einem premiumize.me-account.

Klickt man auf die betroffene Zeile mit "Start erzwingen", klappt beim 2. Mal der Download allermeistens.
In diesem Fall wäre eine Log vermutlich hilfreich. Evtl. kann das Plugin einfach angepasst werden.

Quote:
Originally Posted by att2 View Post
Es ist schon etwas lästig, beim Downloaden dabeisitzen zu müssen und alle betroffenen Zeilen anzuklicken, bis endlich alle Files da sind.
Mit dem Ereignis-Skripter kannst die Downloads einfach erneut starten lassen mit einem entsprechenden kleinen Skript. Ich würde nicht die ganze Zeit dabei sitzen aber wenn es Spass macht.

Quote:
Originally Posted by att2 View Post
Früher war das nicht so, früher war alles besser.
Früher gab es keinen Ereignis-Skripter. Also war alles schlechter.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #3  
Old 02.08.2019, 19:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,551
Default

Es muss ja einen Grund geben, warum das premiumize Plugin einen Fehler meldet und solange wir den nicht kennen/beheben, kann das ja auch nicht *früher war alles besser* laufen
Bitte ein Log erstellen, siehe https://support.jdownloader.org/Know...d-session-logs und dann die logID hier posten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #4  
Old 05.08.2019, 17:03
att2 att2 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 22
Default

Super jetzt geht GAR NIX MEHR und es kommen NUR NOCH CAPTCHAS bei openload!
Trotz premiumize.me!
04.08.19 00.00.25 <--> 05.08.19 17.02.44 jdlog://9228186935451/
Reply With Quote
  #5  
Old 05.08.2019, 17:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,551
Default

Premiumize Downloads schlagen wegen Netzwerkfehler fehl, zb
SocketTimeoutException: Read timed out
Ich würde hier empfehlen weniger Max Verbindungen/Chunks/Connections einzustellen, da das Problem sehr wahrscheinlich daher kommt.

Deswegen wird die Nutzung via Premiumize für eine gewisse Zeit deaktiviert und JDownloader versucht die nächste Methode, zb Free Downloads.
Siehe hier, https://support.jdownloader.org/Know...-free-download falls du den Free Download deaktivieren willst und nur über Premiumize laden willst für den jeweiligen Hoster.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #6  
Old 06.08.2019, 12:40
att2 att2 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 22
Default

Aaaah so. Na guuut. Max 2 Downloads gleichzeitig mit max 4 Verbindungen - und es geht im Moment....
Reply With Quote
  #7  
Old 11.08.2019, 15:00
jodown jodown is offline
Modem User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 1
Default

Hallo,
ich habe das gleiche Problem.

Einige Dateien werden geladen, andere nicht. Fehlermeldung "Plugin veraltet".

Code: 11.08.19 12.59.35 <--> 11.08.19 13.12.23 jdlog://3220286935451/

Jo
Reply With Quote
  #8  
Old 12.08.2019, 14:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,551
Default

@jodown: Meldungen deiner Fritzbox
Quote:
Die FRITZ!Box verhindert den Internetzugang aus einem der folgenden Gründe:
Die Internetnutzung erfolgt außerhalb der erlaubten Tageszeit.
Openload ist im Log nicht enthalten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:38.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.