JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.11.2009, 10:21
peneloper
Guest
 
Posts: n/a
Default Ultima version Jdownloader 0.9.421

En la última versión de Jdownloader la 0.9.421, tras intentar bajar archivos de Hotfile me dice que el complemento está desactulizado, y da error. No descargar ¿Alguien tiene el mismo problema? ¿Podrían ayudarme?. Gracias de antemano:):)
Reply With Quote
  #2  
Old 01.11.2009, 10:37
KREAT0R
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si, HotFile ha implementado nuevos captchas a su web.

Asique no queda otra que esperar que actualizen el plugin del JD (espero que puedan, es jodido el nuevo captcha xD)


Saludos.


*

Last edited by KREAT0R; 01.11.2009 at 10:40.
Reply With Quote
  #3  
Old 01.11.2009, 11:26
peneloper
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gracias por la respuesta. Esperaremos:)
Reply With Quote
  #4  
Old 02.11.2009, 17:33
YoJDownliando
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by peneloper View Post
Gracias por la respuesta. Esperaremos:)
a mi me pasa lo mismo venia bien , hasta hoy que me dice el msimo mensaje.. espero que no duren mucho.. si es necesario hacemos una llamada directa a los responsables de JDowloader y seguro estan de vacacione....:blink:
Reply With Quote
  #5  
Old 02.11.2009, 17:39
AdmiralAckbar AdmiralAckbar is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 85
Default

Quote:
Originally Posted by KREAT0R View Post
Asique no queda otra que esperar que actualizen el plugin del JD (espero que puedan, es jodido el nuevo captcha xD)
Parece que el plugin estará listo para la próxima actualización pero tendremos que introducir los captcha manualmente
Reply With Quote
  #6  
Old 02.11.2009, 21:54
moro_musa
Guest
 
Posts: n/a
Default

pues a mi me va ayer y hoy no se que tendre de especial
Reply With Quote
  #7  
Old 03.11.2009, 00:35
YoJDownliando
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by AdmiralAckbar View Post
Parece que el plugin estará listo para la próxima actualización pero tendremos que introducir los captcha manualmente
y como s epone eso manualmente ????:w00t:
Reply With Quote
  #8  
Old 03.11.2009, 00:36
YoJDownliando
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by moro_musa View Post
pues a mi me va ayer y hoy no se que tendre de especial
pos el problema es con Hotfile capas que no te ande a ver si sigue con suerte...
Reply With Quote
  #9  
Old 03.11.2009, 11:45
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by YoJDownliando View Post
y como s epone eso manualmente ????:w00t:
Pues normalmente te los pide el programa, si no chequea en el menu que que si no recuerdo mal hay una opcion que pone detectar las captcha automaticamente, ahora no tengo el JD delante, no puede ser tan especifico, con esto supongo que te las pedira, pero como ley han canviado los captcha de la web no se site funcionará esto, porque a lo mejor no puede detectarlas, pero para probar... saludos y suerte
Reply With Quote
  #10  
Old 03.11.2009, 19:59
KREAT0R
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by YoJDownliando View Post
y como s epone eso manualmente ????:w00t:
Ayer por la noche se actualizo el plugin, ahora pide meter las captchas manuamente, durante algunos momentos no pide captchas (como suele hacer hotfile con su web dinamica, y nose si habra horarios especiales donde no pide introducir captchas su web).


Saludos.


*
Reply With Quote
  #11  
Old 03.11.2009, 23:55
mikelerd
Guest
 
Posts: n/a
Default

Pero una pregunta eso de manualmente sera temporal no?
quiero decir los de jdownloader estaran recopilando los captcha no?
Reply With Quote
  #12  
Old 04.11.2009, 00:11
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

supongo que estarán trabajando para que todos sus servidores funcionen en su plenitud
Reply With Quote
  #13  
Old 04.11.2009, 01:14
KREAT0R
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by mikelerd View Post
Pero una pregunta eso de manualmente sera temporal no?
quiero decir los de jdownloader estaran recopilando los captcha no?
Solo manual* (aunque en ciertos horarios baja sin pedir captchas, por ejemplo hace 4hs. puse a bajar achivos y sigue bajando sin problemas sin que pida captchas)

*Porque es muy complejo el captcha que usa reCAPTCHA, son millones de variantes y algunas palabras son casi indecifrable para un humano xD

Hay que esperar a que vuelvan al sistema viejo u a otro, habra que seguir asi, como dije...en estos momentos no pide ingresar las captchas manualmente.


Saludos.


*

Last edited by KREAT0R; 04.11.2009 at 01:20.
Reply With Quote
  #14  
Old 04.11.2009, 11:55
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Efectivamente estuve leyendo sobre el reCaptcha este y esta muy chungo, esperemos que no se ponga de moda, porque podría llegar a traer muchos problemas para identificarlo con algún tipo de programa ajeno a la persona humana
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:49.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.